ディーラー東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド
総合評価
5.0
問い合わせ
5.0
説明のわかりやすさ
5.0
オススメ度
5.0
納車までの対応
5.0

92件中 1-10

マツダラブ さん
2021/09/16
購入したクルマ
マツダ CX-5
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

早く決まって良かった

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2021/09/18

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。おお車も気に入っていただき私も大変嬉しく思います。年式としてもまだまだ新しいお車になりますのでご不明な点等出てきましたらどうぞご気軽にお申し付けください。またメンテナンスパックにもご加入いただいておりますので点検の際お会いできるのを心待ちにしております。これからも末長く宜しくお願い致します。


ヴェールmt. さん
2021/08/28
購入したクルマ
マツダ CX-5
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

車のグレードで悩んでいましたが、相談に乗って頂いたお陰で購入に至りました。予算は少しオーバーしましたが納得のいく買い物ができたので良かったです。

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2021/08/30

この度はクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ヴェールmt様の納得のいくご提案ができて安心しております。今後のカーライフも満足頂けるようフォローして参りますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。


ひえ さん
2021/08/28
購入したクルマ
マツダ CX-30
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

気に入ったものが買えました。担当者の方が色々相談に乗ってくださり、満足のいく買い物が出来ました。有り難うございました。

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2021/08/30

この度はクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。またマツダ車でお付き合い頂けることに感謝しております。安全装備などのレベルが各段にUPしておりますので、ご使用際、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。


かける さん
2021/08/28
購入したクルマ
マツダ フレアクロスオーバー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

色々と御相談にのっていただきありがとうございました。

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2021/08/30

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき私も大変嬉しく思います。初めてのお車ということでご不明な点がある際はご気軽にご相談くださいませ。またメンテナンスパックにご加入いただいておりますのでこれから点検でお会いできることを心より楽しみにしております。これからも末長く宜しくお願い致します。


sky0224 さん
2021/08/26
購入したクルマ
マツダ CX-5
総合評価
4.3
  • お問い合わせ 4.0
  • オススメ度 4.0
  • 説明のわかりやすさ 4.0
  • 納車までの対応 5.0

迅速な対応で納車が早かった。

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2021/08/27

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お車についていろいろお調べになっていて私も嬉しく思います。たくさんの機能が付いておりますので、ご不明な点が出た際はご気軽にお申し付けください。これからも末永く宜しくお願い致します。


常gqb さん
2021/08/22
購入したクルマ
マツダ フレアワゴン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

とてもいいお車を紹介して頂きました。接客が丁寧で良かったです。

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2021/08/25

ユーザーレビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご紹介したお車を気に入って頂き、ありがとうございます。また点検のタイミングでご連絡致します。これからも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。


クマザワミズキ さん
2021/08/22
購入したクルマ
マツダ MAZDA6セダン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

丁寧な対応ありがとうございます!

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2021/08/26

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お車も気に入っていただきまして私も大変嬉しく思います。また何かご不明な点等ございましたらご気軽にご相談ください。


かみや166 さん
2021/08/07
購入したクルマ
マツダ ロードスターRF
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

県外からの購入でしたが、案内もスムーズで納車まで安心して迎える事ができました。最寄り店舗への引き継ぎもして頂けるので良かったです。大切に使います。有り難うございました。

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2021/08/08

この度はクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。ロードスターを気に入って頂き大変嬉しく思います。ご使用の際、判らないことがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。


ラフロイグ さん
2021/08/06
購入したクルマ
マツダ CX-5
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

とてもスピーディーかつ丁寧な対応で、良かったです。

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2021/08/08

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき私も大変嬉しく思います。最新型のお車になりますのでこれからのカーライフがより一層良いものになるよう願っております。またメンテナンスパックにもご加入いただいておりますので点検の際にお会いできるのを楽しみにしております。何かご不明な点等がありましたらご気軽にご相談くださいませ。これからも末永く宜しくお願い致します。


まさ さん
2021/07/24
購入したクルマ
マツダ CX-3
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

営業の方がとても親切だった。

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2021/07/25

この度はクチコミご投稿誠にありがとうございました。お車も気に入っていただきまして私も大変嬉しく思います。またお車の性能や装備をたくさんお褒めの言葉をいただきまして私もご紹介ができ大変満足しています。メンテナンスパックにもご加入いただいておりますので点検の際にお会いできるのを楽しみにしております。これからも末永く宜しくお願い致します。


92件中 1-10

ページトップへ