ディーラー東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド
総合評価
5.0
問い合わせ
5.0
説明のわかりやすさ
5.0
オススメ度
5.0
納車までの対応
5.0

97件中 41-50

うら さん
2021/01/23
購入したクルマ
マツダ CX-30
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

お店も担当者の方も清潔感がありました。

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2021/01/24

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お車と店舗の方も気に入っていただきまして私も大変嬉しく思います。ご入庫の店舗は違いますが、またいつでも会いにけて下さい!お待ちしております!今後ともよろしくお願い致します。


ゆい さん
2021/01/22
購入したクルマ
マツダ デミオ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

真摯に対応して頂きました。

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2021/01/24

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき私も大変嬉しく思います。初めてのお車ということで今後ご不明な点も出てくるかとは思いますが、その際はご気軽にご相談ください。初めてのカーライフが良いものになるようサポートに努めてまいります。今後ともよろしくおねがいいたします。


かず さん
2021/01/16
購入したクルマ
マツダ MAZDA3ファストバック
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

丁寧に対応していただいてとても助かりました。説明も非常にわかりやすかったです。

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2021/01/17

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お車の方も気にっていただきまして私も大変嬉しく思います。まだまだ新しいお車ですのでこれからのカーライフがより良いものになると思います!メンテナンスパックの方もご加入いただいておりますので点検の際にはまたお会いできることを楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。


やたあやら さん
2020/12/27
購入したクルマ
マツダ CX-5
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

素早い対応をしていただき、自分にピッタシのcx5を購入。スタッフさんの対応もよく質問に真摯に答えていただけました。これからもよろしくお願いします。

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2021/01/05

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。良いお車をご紹介することができ私も大変嬉しく思います。また何かご不明な点等ございましたらご気軽にご相談ください。これからもお付き合いの程宜しくお願い致します。


Miyakoshi さん
2020/12/27
購入したクルマ
マツダ CX-3
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

良いクルマを紹介して頂きました。

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2021/01/05

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうござます。良いお車をご紹介できて私も嬉しく思います。また何かご不明な点等ございましたらご気軽にご相談ください!今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。


のりこ さん
2020/12/27
購入したクルマ
マツダ CX-3
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

満足しました

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2021/01/05

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お車も気に入っていただきまして私も大変嬉しく思います。何かご不明な点がございましたらご気軽にご相談くださいませ。これからもお付き合いの程宜しくお願い致します。


ちみ さん
2020/12/21
購入したクルマ
マツダ デミオ
総合評価
4.5
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 4.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 4.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。手続きもスムーズで気持ちの良い車購入でした!ありがとうございます。

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2020/12/24

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます!これからのカーライフが良いものになるよう全力でサポートしてまいりますので、ご不明な点等ございましたらご気軽にご相談ください!また点検の際お会いできるのを楽しみにお待ちしております!


ハシー さん
2020/12/13
購入したクルマ
マツダ CX-30
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

車の説明や書類の案内が分かりやすかったです。これからも末永く宜しくお願いします。

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2020/12/21

この度はユーザーレビュ-にご投稿いただき誠にありがとうございます。ご紹介したお車を気に入っていただき誠にありがとうございます。次回点検の際、お会いできるのを楽しみにしております。またご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。


ももも さん
2020/12/12
購入したクルマ
マツダ MAZDA2
総合評価
4.5
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 3.0
  • 納車までの対応 5.0

良かったです

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2020/12/13

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。お車も気に入っていただきまして大変嬉しく思います。花束も喜んでいただき私もとてもうれしかったです。カーライフがよりよいものになりますよう私共サポートさせていただきます!これからも宜しくお願い致します。


Take さん
2020/12/07
購入したクルマ
マツダ アクセラ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

親切にいろいろ説明してもらい感謝してます。

東海マツダ販売(株) 尾張旭ユーカーランド からの回答
2020/12/10

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お車の方も大変気に入っていただき私も大変嬉しく思います。これからのカーライフがより良いものになることを願っています。またご使用に関してご不明な点がございましたらご気軽にご相談ください!これからもお付き合いの程宜しくお願い致します。


97件中 41-50

ページトップへ