アツミマイカー田原店

アツミマイカー田原店
総合評価
5.0
問い合わせ
5.0
説明のわかりやすさ
5.0
オススメ度
5.0
納車までの対応
5.0

4件中 1-4

エアー さん
2019/01/03
購入したクルマ
ホンダ フィット
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

ダメもとで、他県から車を見学に行かせて頂きました。車は本当にいい車です。けど、本当にダメもとでした(-_-;) ですが、店長さん?青学のコーチ似?の方(笑)が男前なお返事をしてくれました。私達の無理な無茶な要望に答えてくれたのです。 他県から約2時間こちらまで来たかいがありました。私達の回りには、渥美さんはありませんがもし回りで中古を探してる方又このレビュー見ている方是非ともこちらは、おすすめですよ。本当にありがとうございました。そして一生懸命説明して下さったありがとうございました。

アツミマイカー田原店 からの回答
2019/01/08

この度は遠方からのご来店、そしてご購入いただき誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。レビューのご記入ありがとうございます。このような高評価をいただき社員一同心より嬉しく思います。今後もお客様に、安心・信頼していただけるようスタッフ一同努力していきます。遠方ですが、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。


あっ さん
2016/06/20
購入したクルマ
ホンダ N BOX
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

名古屋から購入に伺いましたが、展示してある車の多さはびっくり。私は希望の車1点狙いでお邪魔しましたが、これだけ台数があれば希望の車が見つかると思います。お値段も名古屋より安いと思います。都会の少ない展示車店舗を何軒かはしごする前にドライブついでに行って見る事をおすすめします。店員さんも親切で、相談にのってくれます。

アツミマイカー田原店 からの回答
2016/06/22

この度は遠方よりご来店、そしてご購入誠にありがとうございした。お車の調子はいかがでしょうか?レビューのご記入ありがとうございます。このような高評価をいただき大変光栄です。今後も、お客様に安心、信頼していただけるようスタッフ一同、努力していきたいと思います。遠方ですが、近くにお越しの際は是非当店にお寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。


megu さん
2016/03/22
購入したクルマ
ホンダ ストリーム
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

いつもいつも利用してます我がままも聞いてくれて商品も安心して購入できます我が家は今回のをいれて4度めの購入になります今後もお世話になろうと思います

アツミマイカー田原店 からの回答
2016/03/24

いつもありがとうございます。今回も車の方気に入っていただいて幸いです。お客様に安心してカーライフを送っていただけるよう、より一層の努力をしていきます!今後とも宜しくお願いします。


快適ライフ さん
2012/06/17
購入したクルマ
ホンダ ライフ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

今回、4台目の購入です。家族でお世話になっております。アツミマイカーさんには、程度のいい車が揃っています。また、地域の方に愛されたお店だと思います。それはATMのマークをよく見るからです。次回も、よろしくお願いします。

アツミマイカー田原店 からの回答
2014/04/03

お車の調子はいかがでしょうか?今回はこのような高評価を頂き、社員一同嬉しく思っています。ありがとうございます。今後も、お客様に安心、信頼していただける会社になれるよう努力していきたいと思います。車のことなら、何でもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。


4件中 1-4

ページトップへ