株式会社Auto Trust

株式会社Auto Trust
総合評価
5.0
問い合わせ
5.0
説明のわかりやすさ
5.0
オススメ度
5.0
納車までの対応
5.0

15件中 1-10

みぃ さん
2018/05/01
購入したクルマ
スバル インプレッサWRX
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

息子の初めての車をこちらで購入しました。グーネットで一目惚れし問い合わせたところ、素人の私にもとてもわかりやすく説明して頂けました(この車の弱点、それに対する対策や整備など)。実物もとてもきれいで、即購入を決めました。また、納車までのこちらのワガママを受け入れてくださいました。私が信じている占い的にお日柄のいい月日で、車両登録、納車日を希望しました。私の経験上、お日柄を考えず購入した車両では全て事故に遭っておりましたが、お日柄を考えて購入した車両では事故はなく、また寸前で事故を回避できることが多々ありました(飛び出しなど)。この話をしたところ真摯に受けとめてくださり、車検も含め希望通りに進めて頂きました。車の知識も然ることながら、心温まるご対応を頂けたことに、心から感謝申し上げます。車の調子はバッチリ!ボディはピカピカ!息子よりも私の方が運転しているかも? マニュアル車、楽しいですね!若かりし頃に戻った気分です♪息子も楽しく乗っています!もちろん二人とも事故ってません!安心・安全・大満足!オートトラストさん、本当にありがとうございました(^^)

株式会社Auto Trust からの回答
2018/05/13

みぃ様この度はお忙しい中、当店への大変御丁寧な、また、最高の評価を頂戴し誠に有難う御座います。今回のお車は息子様の初めてのお車という事で、当店としましても良いお車をオススメ出来た事大変嬉しく思っております。少しお話が逸れてしまいますが、私、車業界に携わるようになって約15年程になります。・・・だから何?ですよね(笑)15年と言っても業界ではまだまだ若造のレベルではありますが、その中で幸いな事に『初心』を思い出させて頂けるお客様に出逢えている事が、自称『業界人かぶれ』しない私を、そして当店を形成して頂けているのだと思っております。今回のお車選び、お日柄選びに関しましても、みぃ様の、息子様を思っての拘り、大切な日取り、車選び、頂戴した一つ一つの御質問等その全てが『一台のお車を購入し、乗り続ける』という事がお客様にとってどれほど一大イベントなのかという事を再度認識させて頂けた大変有難い機会でした。一週間、一カ月、一年と、小規模ながらも多数のお車をお取り扱いしていく中で、頭では分かっていても何処か行動が伴わなくなってくるのが『慣れ』というものだと思います。これからも、『多数の中の一台』ではなく、『一台、一台。一名様、一名様』に拘りを持って、自慢のお車達をオススメさせて御対応させて頂き、業界歴20年を迎える頃の、みぃ様のお乗り換え時??にも、またみぃ様より同じ高評価を頂戴出来る様に変わらず努めて参ります。みぃ様のお車、当店の得意車種でもあります(笑)オイル交換は勿論、些細な事でもお気軽に御連絡下さいね。この度はお忙しい中のレビュー、誠に有難う御座いました。株式会社AUTOTRUST 代表取締役


minori さん
2018/03/14
購入したクルマ
マツダ マツダスピードアクセラ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

埼玉から購入を決意しました。車の購入は、自ら足を運んでしっかりと見定めた上で購入することを信条としていましたが、不覚にもMSアクセラのカスタム具合に一目惚れして、現車を見ることなく購入を決意しました。車屋での購入は、色々と法定外費用が上乗せされてしまい高額になることから嫌厭していましたが、結果として価格に見合うだけの車両と対応に満足致しました。不具合箇所も隠さず写真を送ってくださった点や、遠距離にも関わらず柔軟な対応、無料ガラスコーティングなどが、並の販売店とは大きくかけ離れたアドバンテージになっていると思います。納車されるまでは、どうしても不具合箇所や上乗せされた価格に目が行ってしまい、ネガティブな感情を払拭することが出来なかった自分でさえ、実物を見て話を対面でして納得のいく契約となったことは言うまでもありません。

株式会社Auto Trust からの回答
2018/03/15

minori様。 この度は遠方にも関わらず当店アクセラを御購入頂き、また、お忙しい中高評価のレビューを頂き誠に有難う御座います!当店では県外のお客様も多い為、外装の傷や塗装面の状態等、できるだけ現車を見に来られた状況に近くなる様に少々大袈裟?な位写真を撮って送らせて頂いております(笑)。お電話でお話しさせて頂いた時に、乗られていたお車の事や別の所持されているお車の事を伺い『本当に車が好きな方なんだな』と感じました。御納車の際にも楽しくお車の話をさせて頂き、当店のMSアクセラを本当に好きになって頂けた方の元に御納車が出来た事、大変嬉しく思っております。整備に関しましても私なりに妥協の無い様仕上げさせて頂きましたが、お車が機械の塊と言う性質上、この先お手を煩わせる事もあるかと思います。ですが、minori様とお話ししていて、私と同じように『自分で車を修理するのも楽しみの一つ』と言われていた事を聞き、きっとこれから先アクセラとの思い出も沢山作って、可愛がっていただける方だと確信致しました(笑)。『価格に見合うだけの車両と対応に満足』と言って頂けた事は私共にとって最高の誉め言葉であり、これからも『価格以上の価値があった!』とお喜び頂けるようなサービスを心掛けていきたいと思います。この度は誠に有難う御座いました。 株式会社AUTOTRUST 店長


hohaco さん
2016/02/27
購入したクルマ
スバル レガシィツーリングワゴン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

車への知識と情熱を感じる事の出来る、信頼安心できる販売店と思います。正直、今まで購入したどの店舗よりも、気持ちの良いやり取りが出来ました。車も、年数距離以上の品質です。事前の説明で、こちらの知らないメリット/デメリットも詳細に教えていただき、尚信頼が深まりました。キャンペーン中の無料コーティングも素晴らしい!15年落ちの車には全然見えない!憧れの車をこの年式で手に入れるのは、こういったお店でしか出来ないと思います。

株式会社Auto Trust からの回答
2016/03/01

hohaco様。この度はお忙しい中、当店ユーザーレビューの投稿、また、最高の評価を頂き誠に有難う御座います。FBの『いいね』も、有難う御座います。気付いております(笑)御来店予約を頂いてからお電話、御来店、そして御購入と、こちらこそ大変気持ちの良いお取引をさせて頂きました事この場を借りてお礼申し上げます。hohaco様に御購入頂きましたレガシィは、お話ししたように前オーナー様もその前オーナー様も当店のお客様になります。各部ウィークポイントに関してもしっかり対処されており、予防整備という観点から見ても安心してお乗り頂けるお車であると自信を持っております。是非快適なドライブをお楽しみ下さいね。また、コーティングに関しましてもお誉めの言葉を頂戴し、有難う御座います。正直、このレベルに掛かる時間、経費を『無料』は厳しいな・・・と感じる事も多々御座いますが、今回のレビューを頂戴し、喜んで頂けている様子を知ってしまうと・・・もう少し、全台無料キャンペーン頑張ってみます(笑)コーティング担当者にも、こちらのレビューを共有させて頂き、今後も一台一台気持ちを込めて仕上げさせて頂きます。長文になってしまい申し訳ありません。最後に。当店のポリシーは表現法が変かもしれませんが『自分たちが乗りたいと思えるお車』を販売させて頂く事です。外装、内装、機関系統、カタログスペック、そして個性。万人ウケするお車達ではない、そしてお店ではない?店員ではない?かもしれませんが(笑)、なにより『自信を持ってオススメ出来るお車達』をこれからも取り扱っていきたいと思います。またお近くを通られた際は是非遊びに来られて下さいね。この度は有難う御座いました。


bh5d さん
2016/02/10
購入したクルマ
スバル レガシィツーリングワゴン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

年明けに、goo-netで偶然bh5dレガシィ(5MT)を見つけてから、ほぼ即決の衝動買いをしました。当方の購入資金準備の都合で、納車まで1ヶ月くらいかかりましたが、その間ガラスコーティングや整備など念入りに行って頂き感謝しています。昨今エコカー全盛の時代ですが、オートトラストさんのように乗って走って楽しい車を数多く取り扱っているお店は貴重な存在だと思います。この度は、色々ありがとうございました。レガシィ大切に乗らせて頂きます!

株式会社Auto Trust からの回答
2016/02/13

bh5d様お世話になっております!この度は弊社レガシィツーリングワゴンをご購入頂き、また最高評価のレビューを頂き大変ありがとうございます。また、納車帰りの際にお土産まで頂戴したことをこの場を借りて御礼申し上げます。直接ご連絡させて頂いた時から非常に楽しくお話をさせて頂き、実際にお会いしてからもスムーズな商談が出来たこと重ねて御礼申し上げます。bh5d様はニックネームからも分かるよう本当にレガシィが好きなんだなと改めて実感致しました(笑)弊社は在庫車両や過去の販売実績を見てもお分かり頂けるかと思いますが、BH&BE型のレガシィが得意車種でございます。今回のレガシィもbh5d様が安心したカーライフを送れるよう、整備の際にBH&BE型の弱点箇所を重点に予防整備を含め、しっかりと準備させて頂きました。以前もこの型のレガシィを所有していた事があると仰っていたので、きっとお分かり頂けたかと思います!また、「bh5d様も当店のフェイスブックを見てるよ」と代表に伝えた所、当店始まって以来の喜びように私自身がビックリしました(笑)今後もフェイスブック含め在庫車両もコロコロ変わりますので、フェイスブックや弊社在庫車両に是非とも「いいね!」をして頂ければと思います!bh5d様が仰るように当店は「乗って走って楽しい車」が常時在中しております。こちらに来られた際にはぜひ当店にもお気軽に遊びに来て頂ければと思います!売ったら売りっぱなし・・・ではなく、納車が終わった今からがbh5d様との本当のお付き合いが始まったと私自身思いますので、今後も何かあっても、なくてもお気軽にご連絡下さいね!まだまだ至らぬ点が多い私ですが、今後とも末長くお付き合い下さいます様、お願い致します。この度は本当にありがとうございました。


schwarz さん
2015/11/18
購入したクルマ
日産 フェアレディZ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

お忙しい中、遠方からの納車ありがとうございました。目当てのzがなかなか見つからず、gooで探していたところにオートトラスト名古屋さんのz(しかもエアロ付!!)に一目惚れしすぐにご連絡しました。現車確認せずに購入するという不安はありましたが、気になる所を細かく説明いただき、また写真も送ってくださる等、一つ一つが丁寧で大変満足でしたっ!!納車から1ヶ月ほど経ちましたが、車の調子もよく、ある程度の走行距離はあるものの、とても元気で一生涯このzを維持り(笑)ながら乗り続けていきたいと思いました!!コーディングも新車同様で大変満足です!!また、私自身まだ未熟者故、度重なるご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。最後に、こちらのお店でzを買えて本当に良かったです!この度は本当にありがとうございました!!

株式会社Auto Trust からの回答
2015/12/13

schwarz様。この度はお忙しい中ユーザー様レビューを頂戴し、また、最高の御評価を頂戴させて頂き誠に有難う御座いました。御解答が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。最初にschwarz様よりお問合せを頂戴し、お話をさせて頂く中で、『車が好き!』というお気持ちが私にも大変伝わってきました。御満足頂ける様しっかり仕上げさせて頂きましたので、是非楽しんで乗られて下さいね。最近では『若い方の車離れ』が進んでいるといいます。確かに維持費は掛かるかもしれません。しっかり整備していても、先ではお手を煩わせる事もあるかもしれません。しかし私自身がそうであるように、きっとschwarz様もこのZとの大切な思い出が出来てくる、是非作って頂きたいと願っております。そして『一生この車に乗りたい!』と言って頂けるZもまた、素敵なオーナー様に巡り合えたのだと思います。是非末永く可愛がってあげて下さいね。でも、、もし乗り換える時はまた相談して下さい(笑)私がこの仕事を始め、仕入れから整備、販売まで、私なりに妥協なく仕上げさせて頂いておりますが、このレビューにてschwarz様から頂戴させて頂いた『この店で買って良かった!』は、最高の評価であり、またこれからも頑張ろうという気持ちを再確認させて頂けております。少し距離は離れておりますがお互い趣味の合う同士(笑)、またいつでもお気軽に御連絡、また、新しくなったお店にも遊びに来て下さいね!お忙しい中、駅まで送って頂いたお母さまにも、宜しくお伝え下さい。大変助かりました。schwarz様のカーライフが充実したものであることを願っております。この度は当店の御利用、誠に有難う御座いました。


さん
2015/07/18
購入したクルマ
トヨタ セルシオ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

納車後ある程度たったので投稿致します車はもちろん対応もスムーズに進めて頂いて大変助かりましたm(_ _)m不具合もちゃんと無料で直して頂けたので満足です!車検もオートトラストさんで受けさせていただきますし、来年入ったくらいにシーマを追加で買おうと思ってますのでその時はまたご相談致しますね笑今回はありがとうございました!

株式会社Auto Trust からの回答
2015/07/19

この度は御忙しい中のレビュー投稿、誠に有難う御座います。文中にも御記入頂きました様に御納車後に不具合が出てしまい、また、修理の日数を予定以上に頂いてしまい御迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。当店では高級車からお求めやすい価格帯のお車まで、お値打ちな価格設定を心掛けながらも、『安ければ何でもいい』というような現状売りっぱなし販売は行いません。整備に関しては当店と10年来のお付き合いのあるディーラーさんにて法定点検整備を実施し、単に消耗品だけでなく『予防整備』も視野に入れた整備を実施しております。ただ、言い訳に聞こえてしまうかもしれませんが、機械という性質上100%ノートラブルというのは難しく、今回のように御手数、御迷惑を掛けてしまう事も稀に御座います。そのような『万一』の際にもお客様の金銭的な御負担を出来る限り抑える事は勿論、例え日本全国何処にいても『安心』が付いてくる保証制度を付帯させて頂いております。ここまで備えて『お値打ちなお車』だと、当店は考えております。さて、毎度長くなってしまいましたが・・・早速車検、そして来年の御注文、有難う御座います早速明日から探します(笑)当セルシオに関しては少しお手間を掛けてしまいましたが車両状態は大変良好な一台です。是非末永く御愛用頂きます様、また、当店とも末永くお付き合いを頂けます様、宜しくお願い致します。P.S本日も遠い所から有難う御座いました。シーマに関しては・・・遠慮なく私の趣向も取り入れさせて頂きます(笑)たぶん、お車の趣向、好みは似ているかと・・・笑


はなぷー さん
2015/05/10
購入したクルマ
トヨタ セリカ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

納車されて1ヶ月間になりました。車は、凄く調子がいいです。あと、雨の中遠方まで、運んでいただきありがとうごさいました。コーティングのほうもすごく新車以上のしあがりに満足しています。丁寧な説明や対応に感激しています。本当に、いい車が買えて満足です。

株式会社Auto Trust からの回答
2015/05/15

はなぷー様。この度は遠方にも関わらず当店にてお車御購入、また、御忙しい中レビューを頂戴し、誠に有難う御座います。御納車当日は生憎の雨で、しかも陸運局で少しヒヤヒヤ(笑)しながらでしたが、無事御納車出来、調子がいいとの事で安心致しました。点火系統等めしっかり整備しておりますので、安心してお乗り下さい。また、当店自慢のガラスコーティングも喜んで頂けたようで何よりです。こういったコメントを頂戴するたびに、『もう少しキャンペーン頑張ろう・・・』と思います(笑)余談ですが、はなぷー様のセリカは近隣へのインパクト大だったようで、最近でも『あのセリカ、カッコ良かったね!もう売れたの??』なんて聞かれますよ(笑)私の趣向も混ざり、最近は少し年数の経過したスポーツカーも増えてきておりますが、スポーツカーは勿論、セダンも軽自動車もコンパクトカーもミニバンも、全てにオーナー様の思い入れがあり、一台一台がお客様にとってかけがえのない大切なお車だと思います。そのような一台を当店でお選び頂ける有り難さを今後も忘れる事なく、これからも精進して参りたいと思います。今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。


りんりん さん
2015/03/14
購入したクルマ
スバル レガシィツーリングワゴン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

この度は遠方にも関わらず、ご納車に来ていただき誠にありがとうございました。現車確認ができない不安がありましたが、迅速、丁寧、そしてわかりやすくご説明していただき、不安を払拭する事ができ、契約させていただきました。とは言うものの、何度も何度も確認の連絡をしたり、細かい部分まで説明を求めたり、大変ご面倒を掛けてしまい申し訳ありませんでした。しかし、嫌な顔一つしないでお付き合いしていただき、大変満足しております。納車にあたって、日程的に厳しい中で、迅速にご対応していただいきましたことも感謝申し上げます。車両に関しては、申し分ありません。むしろ想像以上の車両です。大切に乗らさせていただきます。契約から納車まで、不快に思うことは一切ありませんでした。大変信頼のおけるショップさんです。社長さんの人柄も良く、これからも是非お付き合いをしたいと思っております。今後とも宜しくお願いします。この度は本当にありがとうございました。

株式会社Auto Trust からの回答
2015/03/14

りんりん様。この度は県外、遠方にも関わらず当店にお車をお任せ頂き、誠に有難う御座いました。また、御忙しい中、このような御丁寧な評価、素晴らしい評価を頂けた事、本当に嬉しく思っております。・・・と、ありきたりな言葉ですが、ホントに嬉しいです(笑)当初お問い合わせを頂戴した時から多数のアクセスを頂戴しているお車で、少し(かなり?)焦らせてしまった事は大変申し訳なく思っておりました。ましてや現車が見れない中、GOO鑑定と私の言葉しか判断要素が無い中での御決断、大変勇気の要る事だったかと思います。御納車までのお時間、もっとこうすれば、ああすれば更に安心してもらえたのではないかと、今になって私の改善すべき部分も多々感じております。大袈裟に聞こえるかもしれませんが全て集約すると『この車、買って良かった!』の一言を頂戴する為に、私なりにですが思い付く限りの『万全』を整えて動いているつもりではあります。しかし、例えば『気になる部分』や、不安に思われる部分はお客様それぞれで異なるものかと思います。こちらからの一方的な『押し付ける安心感』だけでなく、細かい部分だろうと他の人は気にしない部分だろうと、『お客様視点で気になる部分を気軽に聞いて頂ける環境、関係を整える事』、そしてその更に先を目指し日々精進していく事が、自動販売機ではない我々営業マンの存在意義だと考えております。これからも何か気になる事や御不安な事がありましたら、お気軽に御連絡下さいね。と、相変わらず堅苦しくなりましたが、要は単純に好きなんです、この仕事(笑)更にこのような評価を頂戴した日は完全に一日中ニヤニヤしてます(笑)『買って良かった!』そして私目線で言わせて頂けば『いい車を購入してもらえて、喜んでもらえて良かった!』、この喜びと楽しさ、そしてこの仕事を続けさせて頂ける有難さを忘れずにこれからも精進して参ります。今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。この度は有難う御座いました。


カーミー さん
2015/02/28
購入したクルマ
ダイハツ タント
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

一目惚れしたタントを見つけて、距離からは想像できない程度の良さと、オーナーの車好きな所。お客様の立場にもなって、ありのままを話してくれてわかりやすかったです。即購入決めてから一週間で納車。遅い時間に家まできてくれたり、色々ありがとうございました。地元で長いお付き合いできそうです。

株式会社Auto Trust からの回答
2015/03/02

カーミー様。この度は当店タントカスタムの御購入、また、御忙しい中、写真付きレビューを御投稿頂き誠に有難う御座います。今回、御納車に伺う最中で社外ナビが不具合を起こすという御迷惑を掛けてしまいました。正に想定外のタイミングだったとはいえ、本来であれば厳しいお叱りを受けても仕方の無い状況にも関わらず、このような最高の評価を頂戴し大変恐縮です。。。万全を期して御納車に伺ったつもりが、御迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。先日お約束した内容にて、きちんと御対応させて頂きます。数ある世の中の中古車屋さんがどのように考えられているかはわかりませんが、私は『車という商品を売る』に留まらず、綺麗事ではなく『車という商品を通じて、人と人との繋がり』を大切にしたいと考えております。時に暑苦しい性格とも分類されますが、九州男児という事で御了承下さい(笑)業界内ではまだまだ若輩者且つ不器用な人間ではありますが、生意気にも『理想』を掲げてこの仕事を選んでおります。これからのカーミー様とのお付き合いの仲で、『アイツは変わってしまったな・・・』と評されぬよう、これからも初心を忘れる事なく日々の業務に努めて参りますので、今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。ちょっと・・・堅苦しいですかね(笑)この度は本当に有難う御座いました。


ケント さん
2015/02/20
購入したクルマ
トヨタ ポルテ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

ピカピカで、予想以上の程度の良さで大満足してます。またこれからもよろしくお願いします。点検整備もきちんとされてました。

株式会社Auto Trust からの回答
2015/02/21

ケント様。この度は当店ポルテを御購入頂き誠に有難う御座いました。県外という事で現車を見る事が出来ない状況にも関わらず数ある車屋の中から当店をお選び頂けた事、高額なお車という商品をお任せ頂けた事、この場をお借りして再度御礼申し上げます。また、書類のやりとり等で御手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。ポルテ、気に入って頂けたようで安心しました!ひとつのコダワリ基準ですが、常に『私が自分で乗りたいと思える車』を選び、お客様にお奨めしております。在庫中の特定の車ではなく、全台そのような気持ちで仕入れ、仕上げております。安いだけ・・・の車屋さんも多数存在する業界ですが、当店はこれからも『価格』は勿論ですが『真に安心、御満足頂ける商品』を追求し続けて参ります。これからも当店と末永くお付き合い頂けます様、また、何年か後、お乗換えの際にも喜んでお伺いさせて頂きますので、今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。この度は御忙しい中、最高の評価、コメントを頂き有難う御座いました。P.S帰り道、やっぱり迷子になりました(笑)


15件中 1-10

ページトップへ