Cast 豊田店 (株)キャスト

Cast 豊田店 (株)キャスト
総合評価
4.5
問い合わせ
4.5
説明のわかりやすさ
4.6
オススメ度
4.5
納車までの対応
4.4

58件中 21-30

ロゼ さん
2021/03/28
購入したクルマ
ダイハツ ミラココア
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

店員さんが優しく車選びに熱心で助かりました

Cast 豊田店 (株)キャスト からの回答
2021/03/29

この度は弊社にてミラココアをご契約頂き、誠にありがとうございました。またこのような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後とも宜しくお願い致します。


chan1027 さん
2021/03/26
購入したクルマ
トヨタ プリウス
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

お家から近くで購入できてありがたかったです。説明も細かく丁寧で思ったよりスムーズに納車できたと思います。これからもメンテナンスを頼りにしています。

Cast 豊田店 (株)キャスト からの回答
2021/03/26

この度は弊社にてプリウスをご契約頂き、誠にありがとうございました。またこのような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後とも宜しくお願い致します。


みー さん
2021/03/16
購入したクルマ
トヨタ カムリ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

店員さんの対応が丁寧で優しくて、車の種類もたくさんありました。子供や友達が車が欲しい時には是非紹介したいです。

Cast 豊田店 (株)キャスト からの回答
2021/03/19

この度は弊社にてカムリのご契約誠にありがとうございます。クチコミ投稿を頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。


みみみみみずずずずきききき さん
2021/03/13
購入したクルマ
ダイハツ キャスト
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

納車までスムーズにできたので良かった。

Cast 豊田店 (株)キャスト からの回答
2021/03/14

この度は弊社にてキャストをご契約頂き、誠にありがとうございました。またこのような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。


yuka さん
2021/03/07
購入したクルマ
日産 モコ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

展示されている車なのにカメムシの死骸があったのが残念でした…担当の人の対応はよかったです!

Cast 豊田店 (株)キャスト からの回答
2021/03/11

この度は弊社にてお車のご成約頂き誠に有難うございます。展示車両の件、大変申し訳御座いませんでした。より一層展示車両の清掃に力を入れさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難う御座います。ご納車までお時間頂きますが、お楽しみにお待ち下さいませ。またアフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致ます。


さん
2021/03/06
購入したクルマ
スズキ アルトラパン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

初めてのクルマ購入で、分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してもらって助かりました。

Cast 豊田店 (株)キャスト からの回答
2021/03/07

この度は弊社にてアルトラパンのご契約頂き、誠にありがとうございました。またこのような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。


Fukakin27 さん
2021/03/02
購入したクルマ
トヨタ アクア
総合評価
4.5
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 4.0
  • 説明のわかりやすさ 4.0
  • 納車までの対応 5.0

欲しい車が見つかってよかったです修理歴ありですが、それ以外の条件は満足です

Cast 豊田店 (株)キャスト からの回答
2021/03/05

この度は弊社にてお車のご成約頂き誠に有難うございます。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致ます。


やす さん
2021/03/01
購入したクルマ
日産 デイズ
総合評価
4.7
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 4.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

修復車の修理内容はきちんと説明してくれました。

Cast 豊田店 (株)キャスト からの回答
2021/03/02

この度は弊社にてデイズのご契約頂き、誠にありがとうございました。またこのような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。


コウ☆ さん
2021/03/01
購入したクルマ
日産 ルークス
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

全国でもトップクラスの安さで、良い車をお値打ちに購入することができました。保証やメンテナンスのアフターケア体制も整っているので、安心して購入できました。

Cast 豊田店 (株)キャスト からの回答
2021/03/02

この度は弊社にてルークスのご契約誠にありがとうございます。このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。


hayato さん
2021/03/01
購入したクルマ
ダイハツ タント
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

対応が良く感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願いします。

Cast 豊田店 (株)キャスト からの回答
2021/03/02

この度は弊社にてタントのご契約頂き、誠にありがとうございました。またこのような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。


58件中 21-30

ページトップへ