(株)SPIRE スパイアオート 本店

(株)SPIRE スパイアオート 本店
総合評価
4.9
問い合わせ
4.9
説明のわかりやすさ
4.9
オススメ度
4.9
納車までの対応
4.9

316件中 1-10

Miz さん
2019/05/21
購入したクルマ
BMW 3シリーズ
総合評価
4.7
  • お問い合わせ 4.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

親切丁寧な対応、有難うございました。納車まで宜しくお願い致します。


ひでちん さん
2019/05/19
購入したクルマ
MINI MINI
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

毎回迷惑かけて車購入してます。

(株)SPIRE スパイアオート 本店 からの回答
2019/05/21

ひでちん 様 この度は太陽よりアツいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)> 今回で3台目の購入となりますが、いつも当社をご利用して下さり、スタッフ一同心より御礼申し上げます!! またまたMINIちゃんのご購入となりましたがw 初代から乗り継いできた根っからのMINI好きのひでちん様!!今回はジョンクーパーワークスキットが装備された大変レアなMINIクーパー♪♪ もちろん、マニアにはたまらない装備(^_^)vという事で、テンションアゲアゲ↑↑のひでちん様(笑) 良い巡りあいもあって本当に良かったですねー(・´з`・)♪♪ 私もなんか嬉しいです(笑)!! 今後とも私たちスパイアグループと末永いお付き合いよろしくお願いいたします<(_ _)><(_ _)><(_ _)> この度は当店よりご成約・太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!!


ママ さん
2019/05/19
購入したクルマ
クライスラー・ジープ ジープ・チェロキー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

書類の書き方など丁寧に教えていただき助かりました。ま気に入ったのがあればまたお願いしたいとおもいます。

(株)SPIRE スパイアオート 本店 からの回答
2019/05/21

ママ 様 この度は納車前にも関わらず高い評価でのレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!!!今回は納車時に当店に初ご来店♪たまたま当店に置いてありましたグランドチェロキーに一目惚れで即決!!!ママ様のご決断力すごすぎます(笑)すごい気に入って頂けたみたいで、納車のお車よりもずっと釘づけで、私たちもそこまで気に入って頂けると大変うれしいです♪今回ご成約頂きましたグランドチェロキーですがネットにアップしたばかりのお車で当店に並べてホヤホヤの一台だったので、ママ様がご来店したタイミングでお車あってよかったです(>_<)納車時には真っ黒ボディがさらに輝きのある真っ黒ボディとなって納車させて頂きますので楽しみにお待ちください\(^o^)/納車後はご家族皆様のお車を私がしっかりサポートさせて頂きますので今後共どうぞスパイアオートと末永いお付き合いを何卒よろしくお願い致します!!!!納車まで少々お時間頂いておりますが、キッチリ仕上げて納車させて頂きますので楽しみにお待ちください(#^.^#)この度は当店よりご成約・レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございました!!!!


しょーやん さん
2019/05/19
購入したクルマ
トヨタ カローラフィールダー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

迅速かつご丁寧な対応をして頂いたので助かりました。ありがとうございました。

(株)SPIRE スパイアオート 本店 からの回答
2019/05/21

しょーやん 様 この度は太陽よりアツいレビューをいただき、誠にありがとうございます<(_ _)> 以前からお付き合いいただいており、『次買うときは絶対に買います!!』と昨年言っていた矢先、、、、、 こんなにも早く購入していただけることになるとはw 有言実行ありがとうございます<(_ _)><(_ _)><(_ _)>(笑) 今回は車種選びからのスタート!!で、何をチョイスするか迷っておりましたが、、、、、、、 私の一押しNo1カー!!【カローラフィールダー】ちゃんをご指名いただき、あーざーす!!(笑) また、以前もご友人様をご紹介して下さり、何から何まで重ねて御礼申し上げます(・´з`・)w 今後とも私たちスパイアグループと末永いお付き合いよろしくお願いいたしますねー☆★ この度はオーダーでのご成約・太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!!


ナナ! さん
2019/05/16
購入したクルマ
トヨタ セリカ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

納車ありがとうございました。 色々と無理を聞いて頂き、予算内で探してもらって感謝です。対応も早くて、予定通りの納車でした。 中古車を購入するのは、ほぼ初めてだったのですが、安心して買うことができました。 また、買い換えの際はよろしくお願いいたします。


コーヘー800 さん
2019/05/10
購入したクルマ
アウディ A4アバント
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

親切・丁寧に説明してくださり、 十分納得して購入出来ました。 価格の割には程度が良く、 大変満足してます。 スタッフの皆さんも感じが良かったですよ。


ケン さん
2019/05/10
購入したクルマ
クライスラー・ジープ ジープ・ラングラー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

感じのいい店員さんで良かったです。

(株)SPIRE スパイアオート 本店 からの回答
2019/05/12

この度は納車前にも関わらずこのような高い評価でのクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!!!!ラングラーが気になって直接ご来店して頂き、一度はご検討でしたが、また戻ってきて頂き即決♪必ず気に入って戻ってきてくれると信じてました(^^)v(笑)ご成約頂けた事、スタッフ一度本当に感謝申し上げます!!!本州仕入という事もあり、内装、外装共に状態も良く、さらにリフトアップでゴリゴリマッチョな仕様が男心をくすぐりますね♪商談もじっくりゆっくり楽しくお話出来てとてもいいお時間を過ごすことが出来ました♪又、書類の方もお忙しい中早いご用意でありがとうございます!!!整備等で少しお時間頂いておりますが、いち早く乗って頂ける様、納車準備させて頂きますので、楽しみにお待ち頂けると幸いです(*^_^*)年式を感じさせないほどピカピカに仕上げさせて頂きますよ~~~!!!!納車してからが本当のお付き合いの始まりです♪これからお車の事は是非当店にお任せ下さい!!!これからも是非スパイアと末永いお付き合いを何卒よろしくお願い致します!!!!この度は当店よりご成約・クチコミ投稿と誠にありがとうございました!!!!


みーちゃん さん
2019/05/10
購入したクルマ
トヨタ ハリアーハイブリッド
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

対応もすごく早く、とても助かりました。初めての車購入で不安でしたが、丁寧で分かりやすかったです。次回もまた利用したいです。

(株)SPIRE スパイアオート 本店 からの回答
2019/05/12

みーちゃん 様 この度は太陽よりアツいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)>また、今回はいつもお世話になっております日焼けサロンの社長!!(笑)様からのご紹介で初めての車を当店にお任せして下さり、スタッフ一同心より御礼申し上げます!!私の体調不良もあってか声がオカマみたいな声だったのに、嫌な顔一つせず最後までお付き合いいただき、本当にありがとうございます(・´з`・)次回会う際はしっかりと私の美声をお聞かせいただきますので、ヨロシクですw初めてのお客様に優しいスパイアですから、自動車保険からアフターケアまでトータルでお車のことはサポートさせていただきますので、ご安心くださいねー☆★そして、私たちスパイアグループと末永いお付き合いよろしくお願いいたします\(^o^)/この度は当店よりご成約、太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!


ししゃも さん
2019/05/10
購入したクルマ
三菱 アウトランダー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

店長さんの対応が素晴らしく紹介に購入という事で沢山のサービスをして頂きました!!レビュー評価が高い理由がすぐ分かりました(^^)

(株)SPIRE スパイアオート 本店 からの回答
2019/05/12

ししゃも 様 この度は太陽よりアツいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)>また、高い評価と素敵なお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同心より御礼申し上げます!!ご来店時には私の美声??をお聞かせできず、大変失礼いたしました(*^_^*)(笑)声も喉がガラガラでオカマみたいな声であり、お話もたくさんできませんでしたが、とても心の広-----いししゃも様に脱帽です!!w前の車の購入で失敗したというお話もお聞かせいただきましたので、私たちでのお付き合いでぜひぜひ挽回させていただきたいと思います(^_^)/お車の事はトータルでサポートさせていただきますので、今後とも私たちスパイアグループと末永いお付き合いをよろしくお願いいたします\(^o^)/この度は当店よりご成約、太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!


コバ さん
2019/05/10
購入したクルマ
トヨタ ハイラックスサーフ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

初めて車を購入しました。対応が迅速で良かったと思います。これからもお世話になっていきたいと思いました。宜しくお願いします。

(株)SPIRE スパイアオート 本店 からの回答
2019/05/12

コバ 様 この度は太陽よりアツいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)> また、初めての車を当店にお任せして下さり、スタッフ一同心より御礼申し上げます!! ご来店時はお客様の来店が多く、お待たせする時間も長くなってしまい大変失礼いたしました(ToT)/ 私の声も喉がガラガラにも関わらず、嫌な顔一つせず最後までお付き合いいただいたことも、ありがたく感謝しております☆ これから釣りにスキーと新しく始める予定だったようなので、ピッタリのお車をご提案できて、私としましても大変光栄でございます(^_^)v ぜひぜひ、当店自慢のブラックサーフちゃんで素敵なカーライフ楽しんで下さいねー♪♪ そして、私たちスパイアグループと末永いお付き合いよろしくお願いいたします\(^o^)/ この度は当店よりご成約太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!


316件中 1-10

ページトップへ