株式会社 ビッグシミズ

株式会社 ビッグシミズ
総合評価
4.9
問い合わせ
4.9
説明のわかりやすさ
4.9
オススメ度
4.9
納車までの対応
4.9

200件中 1-10

まあさんだよん さん
2019/02/19
購入したクルマ
日産 デイズ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

車両は、未使用車の状態でした。車検までの期間は短くなりますが、とてもお買い得でした。ビッグシミズの皆様は、とても親切にして下さいました。本当に良いお店だと思いました。隣の県まで行った甲斐がありました。早いもので、もうすぐ初回の車検です。いつか、また機会があればお世話になりたいお店です。

株式会社 ビッグシミズ からの回答
2019/02/19

その節は遠方よりご購入頂き誠にありがとうございました。更に、ユーザーレヴューへご投稿に、この様に満点の評価・お褒めの言葉まで頂き心より感謝しております。私達も無事ご納車となり、お客様にもご満足頂けましたようですので、本当に安心し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。これからもお客様からの声を励みに、より一層お客様に満足して頂ける様、努めてまいりますので、遠方ではございますが、またご機会がございましたらお声を掛けて下さい。どうぞ、これからもお車を大事に・楽しく乗り続けて下さい。本当にありがとうございました!


AJT さん
2018/12/14
購入したクルマ
マツダ CX-3
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

丁寧な対応と購入後のサポートがとても良いです。これからも是非お願いします

株式会社 ビッグシミズ からの回答
2018/12/14

この度はユーザーレヴューへご投稿にこの様な満点の評価まで頂き、心より感謝しております。その後お車の調子はいかがでしょうか?これからもアフターケアをしっかりとさせて頂きますので、車検・メンテナンスやお車に関する事など些細な事でも構いませんので、何でもお声を掛けて下さい。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!


ラパン さん
2018/12/14
購入したクルマ
スズキ アルトラパン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

急遽新しく車が必要になり、ディーラーで既に見積書を出してもらい、翌日買いに行こう、と思っていたのですが、通勤途中のビッグシミズさんに私の欲しかった車が展示してあったのを思い出し、少し見せてもらおう、と思い、立ち寄らせていただきました。今まで中古車を買ったことがなかったのですが、とても綺麗な車だったので、新車を決意していた気持ちが揺らぎ、試乗をさせていただくことにしました。内装も綺麗で、乗り心地もよかったです。グレードも一番高いもので、色も私が欲しかった色でした。もし新車で買うならグレードは落として、外装の色も内装も妥協しよう、と思っていたのですが、新車よりも安く、グレードも色も内装も自分の希望ピッタリの車に出会うことができました。家族に相談してから決めよう、と思い、店員さんに「明日また来ます」と告げ、翌日家族と一緒に再び試乗させていただきました。家族も、状態が良い車に満足し、そのまま事務所に行き、購入させていただきました。どのスタッフの方もとても親切で、安心して購入することができました。契約をしてから納車までの間にネットで沢山の口コミを読み、評価が良かったのと、他店と比べても安かったので、改めて購入してよかった、と思いました。先日天気予報で雪が降る、とあり、直ぐにビッグシミズさんにお電話をし、スタッドレスタイヤを購入できるかお伺いしました。急な依頼にも関わらず、タイヤが届くまでの間、スタッドレスタイヤの代車を貸してくださり、雪の日当日は安心して運転することができました。とても感謝しています。車の購入を考えている方がいましたら、是非オススメしたいです。いろいろとありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

株式会社 ビッグシミズ からの回答
2018/12/14

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。更に、ユーザーレヴューへご投稿に、この様に満点の評価・お褒めの言葉まで頂き心より感謝しております。私達も無事ご納車となり、お客様にはお車は勿論、対応等にも良い印象を持って頂けました様ですので、本当に安心しております。尚、お客様の言葉を見て、スタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。これからもお客様からの声を励みに、より一層お客様に満足して頂ける様、努めてまいりますので、何かお力になれる事、お困りの事等がありましたら、ぜひお声を掛けて下さい。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。そして、どうぞお車を大事に・楽しく乗り続けて下さい。本当にありがとうございました!


ユメ さん
2018/10/06
購入したクルマ
トヨタ アクア
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

他県からの購入でした。口コミを見て何の心配もしてませんでした。中古車じゃないようなクオリティに驚き、十分に満足できる車です。サービスも多くいただいて感謝しております。次回も、機会があればよろしくお願いします。

株式会社 ビッグシミズ からの回答
2018/10/08

この度は遠方よりご購入頂き誠にありがとうございました。私達も出来るだけ安心してご購入頂ける様心掛けておりますので、現車を見ずに購入して頂く際にも、当社を信頼して頂き心より感謝しております。私達スタッフ一同もお客様のお言葉を聞いて、本当に安心し、とても嬉しく思います。ありがとうございます。これからもお客様からの声を励みに、より一層お客様に満足して頂ける様、努めてまいりますので、遠方ではございますが、何かお力になれる事、お困りの事等がありましたら、ぜひお声を掛けて下さい。どうぞ、新しいお車を大事に乗り続けて下さい。そして、ご家族皆様にも宜しくお伝え下さい。本当にありがとうございました!


yukiita さん
2018/10/03
購入したクルマ
スバル フォレスター
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

この度は、とてもいい買い物をさせて頂きました。遠方からの購入でしたが、親切丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。また、ご縁がありましたらこちらで購入したいと思います。とてもおすすめの車屋さんです。ありがとうございました。

株式会社 ビッグシミズ からの回答
2018/10/05

この度は遠方よりご来店頂き、そしてご購入頂きまして誠にありがとうございました。更に、ユーザーレビューへご投稿に、満点の評価・お褒めの言葉まで頂き心より感謝しております。遠方の為、当然ご不安等もあったかと思いますが、私達も出来るだけ安心してご購入頂ける様心掛けておりますので、お客様にはお車は勿論、対応等にも良い印象を持って頂き、私達も本当に安心しております。ありがとうございます。これからもお客様からの声を励みに、より一層お客様に満足して頂ける様、努めてまいりますので、遠方ではございますが、何かお力になれる事、お困りの事等がありましたら、ぜひお声を掛けて下さい。どうぞ、お車を大事に・楽しく乗り続けて下さい。本当にありがとうございました!


ひろぷー さん
2018/10/01
購入したクルマ
ダイハツ コペン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

品質、接客、価格の三拍子が揃ったお店です。普段の買い物でも滅多に即決することのない私が、初めて訪れたお店でその日に契約してしまうだけの魅力があります。

株式会社 ビッグシミズ からの回答
2018/10/05

この度は遠方よりご購入頂き誠にありがとうございました。更に、ユーザーレビューへご投稿に、この様に満点の評価・お褒めの言葉まで頂き心より感謝しております。私達も無事ご納車となり、お客様にもご満足頂けましたようですので、本当に安心し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。これからもお客様からの声を励みに、より一層お客様に満足して頂ける様、努めてまいりますので、遠方ではございますが、またお声を掛けて下さい。どうぞ、新しいお車を大事に・楽しく乗り続けて下さい。本当にありがとうございました!


ぷくぴ さん
2018/07/08
購入したクルマ
ダイハツ ハイゼットトラック
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

この度はとても良いお買い物をさせて頂き、ありがとうございました。とても親切に対応して頂き、即購入を決めました。外観含め状態も説明通りで、峠道も調子良くガンガンと走ってくれます。帰り道のガソリンも満タンにして頂いて、安心して帰れました。最後まで親切にして頂き、本当にありがとうございました。廃車かも。と思っていたボロボロな前車を下取りして頂き、更なる活躍の場を与えて頂けた事を心から感謝しております。良心的で親切で全てを信用してお任せできる車屋さんです。また購入の機会があったら、ビックシミズさんにお願いします!

株式会社 ビッグシミズ からの回答
2018/07/08

この度は遠方よりご来店頂き、そしてご購入頂きまして誠にありがとうございました。更に、ユーザーレヴューへご投稿に、満点の評価・お褒めの言葉まで頂き心より感謝しております。遠方の為、当然ご不安等もあったかと思いますが、私達も出来るだけ安心してご購入頂ける様心掛けておりますので、お客様にはお車は勿論、対応等にも良い印象を持って頂き、私達も本当に安心しております。ありがとうございます。これからもお客様からの声を励みに、より一層お客様に満足して頂ける様、努めてまいりますので、遠方ではございますが、何かお力になれる事、お困りの事等がありましたら、ぜひお声を掛けて下さい。どうぞ、ご家族皆様にも宜しくお伝えください。本当にありがとうございました!


ゆちゃん さん
2018/03/31
購入したクルマ
ダイハツ コペン
総合評価
4.0
  • お問い合わせ 4.0
  • オススメ度 4.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 3.0

納車時の車の状態として、清掃がイマイチであった。でもサービスや対応は良かった。

株式会社 ビッグシミズ からの回答
2018/03/31

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。更に、ユーザーレヴューへご投稿頂き、心より感謝しております。お客様には対応等にも良い印象を持って頂けました様ですので、私達も本当に安心し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。これからもお客様からの声を励みに、より一層お客様に満足して頂ける様、努めてまいりますので、車検・メンテナンスやお車に関する事など些細な事でも構いませんので、何でもお声を掛けて下さい。どうぞ、新しいお車を大事に・楽しく乗り続けて下さい。本当にありがとうございました!


シロ太郎 さん
2017/12/19
購入したクルマ
ホンダ ヴェゼル
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

急遽、家内の営業車両を買い換える必要性が発生し、ビッグシミズさんを家内とともに訪問しました。希望する車が在庫に見あたらなかったために、社長さんはネットでオークションに出でいる車をいくつか見させてくださいました。そこに白のハイブリッドのヴェゼルが「待ってますよ~」と言わんばかりに掲載されておりました。ほぼ新車でした。社長さんはこのヴェゼルをオークションで競り落としてくださり、家内の希望のナンバープレートを装着して翌週納車してくださいました。価格面で究極の努力をしてくださいましたことに深く感謝申し上げます。家内がヴェゼルを移動の足にしてから早1ヶ月。快適に冬の武州・上州の道を走っております。ありがとうございました。

株式会社 ビッグシミズ からの回答
2017/12/19

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。又、この度はご購入頂き誠にありがとうございました。更に、ユーザーレヴューへご投稿に、この様に満点の評価・お褒めの言葉まで頂き心より感謝しております。無事にご納車となり、その後お車にもご満足頂いている様ですので、社長をはじめスタッフ一同も本当に安心し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。これからもお客様からの声を励みに、より一層お客様に満足して頂ける様、努めてまいりますので、車検・メンテナンスやお車に関する事など些細な事でも構いませんので、何でもお声を掛けて下さい。どうぞ、奥様にも宜しくお伝え下さい。こちらこそ、本当にありがとうございました!


みんみん さん
2017/12/16
購入したクルマ
ホンダ S660
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

他県居住の為、インターネット、電話のみの情報で現車を確認せず購入しました。実際に納車されるまでは多少の不安もありましたが、他の方の投稿にもあるように、ホントに良い対応にて出迎えられ、車も確認させてもらった通りの納得のいくものでした!非常に満足しております。またの機会がありましたら是非利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

株式会社 ビッグシミズ からの回答
2017/12/17

この度は遠方よりご購入頂き誠にありがとうございました。私達も出来るだけ安心してご購入頂ける様心掛けておりますので、当然ご不安もあったかと思いますが、現車を見ずに購入して頂く際にも当社を信頼して頂き心より感謝しております。私達スタッフ一同もお客様にご満足頂けましたので、本当に安心し、とても嬉しく思います。ありがとうございます。これからもお客様からの声を励みに、より一層お客様に満足して頂ける様、努めてまいりますので、遠方ではございますが、何かお力になれる事、お困りの事等がありましたら、ぜひお声を掛けて下さい。どうぞ、新しいお車を大事に,楽しく乗り続けて下さい。本当にありがとうございました!


200件中 1-10

ページトップへ