(株)ラポールコーポレーション

(株)ラポールコーポレーション
総合評価
5.0
問い合わせ
4.9
説明のわかりやすさ
4.9
オススメ度
5.0
納車までの対応
5.0

37件中 1-10

関係性は謎 さん
2020/07/15
購入したクルマ
スバル レガシィツーリングワゴン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

結論から申しますと、このお店で買って良かったです。店員さんの接客、車両情報の透明性、購入後の対応など、総合的に【秀】だと思いました。私は、車の購入が人生初で、不安や心配がありましたが、店員さんがそれを払拭してくださる程のお人柄で大変助かりました。納車日には、19年落ちを感じさせないほど車内外をピカピカにお掃除してくださり、とてもありがたかったです。また、店長さんがスバル車に大変お詳しいということもあり、納車後の質問にも大変スピーディーに詳しく教えてくださいました。特にスバル車購入ご検討の方は、まずお店にお問い合わせしてみてください。オススメです。また機会がございましたら、よろしくお願いします。有難うございました。

(株)ラポールコーポレーション からの回答
2020/07/17

関係性は謎様はとても丁寧なお客様であり、さらには話しやすく、営業マンの私のほうが会話の勉強になるお客様でした。私はまだ車業界の経験が浅く知識に乏しい為、整備等はスバルに詳しい店長にお願い致しましたので、安心してお乗りくださいませ。私は出来る限りの清掃と車磨きをさせて頂きました。「免許を取得した当時からスバルのお車に乗りたかった」と言うスバルへの恋心をお聞かせいただいていたので、清掃と磨きにいつもより気合が入りました。喜んでいただいて、こちらも嬉しい限りで御座います。またもし何かありましたら、車好きなお連れ様とご一緒にお越し下さいませ。その時こそは、お二人の関係性を事細かに聞かせていただこうと思います(笑)改めて、この度はご成約有難うございました。


デイズルークス さん
2019/12/28
購入したクルマ
日産 デイズルークス
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

1.お問い合わせインターネットで車両を確認後、試しに見積もりを取ったらすぐに返事が来ました。車両についての説明も詳しく記載されており大変わかりやすかったです。2.説明のわかりやすさ 専門用語を使わずにわかりやすく丁寧に車両について説明してもらいました。わからない事があってもなんでも相談できる雰囲気でした。安心して購入出来るお店だと思い、現車確認当日に契約させて頂きました。3.おすすめ度予算の相談にも親身に乗って頂き、満足しております。素晴らしいお店ですのでおすすめ出来ます。4.納車の対応師走の忙しい時期にもかかわらず納車を早めて頂きました、ほんとに助かりました。また、ETC、ナンバープレートのサービスまでして頂き感謝しております。店長さんのお人柄が素晴らしいので友人にもラポールさんを自信を持って紹介できます。この度はありがとうございました。

(株)ラポールコーポレーション からの回答
2020/01/06

デイズルークス様この度はご成約頂きまして有難う御座います。また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。新年を新しいお車で楽しんで頂けた様子が目に浮かんで来る様で、私も嬉しく思っております。これからがお付き合いの始まりですので、今後とも宜しくお願い致します。ご来店、いつでもお待ちしております。


Doe さん
2019/09/19
購入したクルマ
日産 スカイライン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

当該店でスカイラインクーペを購入し、3か月/3000km走行しました。1. 見積/問い合わせ最も評価の高い点です。goo-netを通じて複数社に見積を依頼しましたが、最も良い対応でした。車両の説明も平明かつ詳らかであり、金額面についても税金諸経費を含んだbottom lineで提示されていました。車の状態を示す資料も添付されていました。この見積の対応で、詳細な検討を決めたといって過言ではありません。2.説明実車を確認しに店舗へ訪れた際の対応も、非常にわかりやすく、それでいて"正直"なものでした。登録より15年弱が経っている古い車でしたので、当然内外部にダメージがありましたが、実車説明時にそのほとんどをありのままに説明されております。担当者の方で事前に試走しているようで、外見のダメージのみならず走行挙動などについても担当者の方より先に説明していただけます。3か月ほど走行して気付いた点(経年劣化やその車の特徴)のほとんどは、見学時に説明いただいたものです。10社も訪れていませんが、誠実で信用できるという点で、このお店は明らかに他より秀でていると言えます。実際に店舗へ訪れて、説明を受けたうえで購入したのであれば、"思っていたものと違う"といった感想には至らないでしょう。状態のいいところも、消耗しているところも、よく把握されよく説明されます。こちらが掲載している中でスペック・金額面で魅力的な車を見つけたのであれば、見積依頼をすることをお勧めします。

(株)ラポールコーポレーション からの回答
2019/09/20

Doe様、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして有難う御座います。また、身に余るお言葉を頂戴し、恐縮しております。お車もお気に召して頂けている様で、私も嬉しく思っております。特にご用が無くても、いつでもお立ち寄り下さいませ(笑)。多様な面で更に向上して参ります様、日々努めて参ります。楽しいカーライフをお送り下さい。


アンさん さん
2019/03/06
購入したクルマ
フォルクスワーゲン トゥアレグ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

初めてネットを使って車を購入しました。輸入車ということもあり心配や不安があったのですが店長さんの分かりやすい説明と優しい人がらで迷うことなく欲しかった車を手に入れることができました。

(株)ラポールコーポレーション からの回答
2019/03/07

アンさん様、この度はご納車させて頂きまして有難う御座いました。お喜び頂けた様で、私も安心致しました。いつもにこやかなアンさん様のお陰で、私も楽しくお話させて頂けました。美味しいコーヒーを入れてお待ちしておりますので、いつでも遊びに来て下さい(笑)スタッフ一同ご来店をお待ちしております。


ヒロリ さん
2018/11/03
購入したクルマ
ホンダ エリシオン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

どんな無茶振りにも笑顔で必ず対応してくださり、購入車の良い所をたくさん褒めてくださるので、安心して購入したできますよ。もちろん車もキチンと仕上げてくれます。次を購入する時も必ずラポールさんで購入しますよ。

(株)ラポールコーポレーション からの回答
2018/11/05

ヒロリ様。ご多忙な中、口コミご投稿有難う御座います。ご納車させて頂きましたお車を気に入って頂けた様で、私も嬉しく感じております。次回は無茶振りを聞き流す手法を会得しておきますのでお楽しみに(笑)いつでもお待ちしておりますので、お茶を飲みにお立ち寄り下さいませ。


しのしの さん
2018/08/04
購入したクルマ
マツダ アテンザスポーツ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

担当者の対応が良く、説明も分かりやすかったです。

(株)ラポールコーポレーション からの回答
2018/08/06

この度は、ご成約頂きありがとうございました。しっかりと準備してご納車させて頂きます。今後ともよろしくお願いします。


さん
2018/07/09
購入したクルマ
ホンダ インスパイア
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

初めて来店した日から納車日までご対応頂きありがとうございました。真摯に対応してくださったりスムーズにやり取りが出来とても良かったです。色々と注文が多く申し訳ありませんでした、、これからもお世話になりますが何卒よろしくお願い致します。

(株)ラポールコーポレーション からの回答
2018/07/11

え様。この度はインスパイアにお乗りになって頂きまして有難う御座います。また、ご多忙な中、レビューのご投稿を頂きました事にも感謝しております。とても喜んで頂いていらっしゃる様で、私も嬉しく思っております。ちなみに、ご注文は多い方が私も楽しいのでご安心下さい(笑)インスパイアと当店を末永く宜しくお願い致します。


ブリッツェン 2001 さん
2018/04/08
購入したクルマ
スバル レガシィツーリングワゴン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

もうここの店長は車においての知識が抜きに出てます。お客様に対してもいつも笑顔でカスタマサービスが素晴らしいです。色々なお店で車を買ってきまささたが、本当に信頼のおけるお店です。店長が忙しすぎて大変そうです(笑)

(株)ラポールコーポレーション からの回答
2018/04/11

ブリッツェン2001様。この度はご多忙な中、レビューのご投稿を頂きまして有難う御座います。お褒めのお言葉沢山頂戴しているにも係わらず、いつも笑顔でお待ち頂いてスミマセン(笑)頂きましたお言葉を胸に、日々精進して参ります。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。


winter さん
2018/03/16
購入したクルマ
ホンダ ステップワゴン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

他社に行った後にラポールさんに行きましたが店長さんを始め従業員の方達の対応も良くて、こちらで購入させて頂きました。ここでこの車が欲しい!というものにも出会えましたし何より店長さんが誠心誠意対応してくれたのでとてもいい買い物が出来ました。わからない事などもしっかり教えてくれますしアドバイスなどもして頂ける優良店だと思います。納車までの時間はかなり早かったです。車の調子も絶好調です。

(株)ラポールコーポレーション からの回答
2018/03/17

winter様、お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。また、ステップワゴンも気に入って頂けた様で、私も嬉しく思っております。沢山のお言葉を頂き、明日からまたヤル気倍増で頑張らせて頂けそうです(笑)お付き合いはご納車後からですので、これからも末永いお付きの程よろしくお願い致します。スタッフ一同ご来店をお待ちしております。


けださん さん
2018/01/24
購入したクルマ
スバル フォレスター
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

良い中古車に巡り合いました。お店の対応も満足できるものでとても良かったです。

(株)ラポールコーポレーション からの回答
2018/01/24

けださん様、お忙しい中レビューへのご投稿有難う御座います。ご満足頂けた様で、私も嬉しく感じております。写真を拝見させて頂き、ツヤツヤしたフォレスターも嬉しそうで何よりです(笑)雪道も安心してお乗りになって頂けると思います。いつでもコーヒーを飲みにいらして下さい。ご来店お待ちしております。


37件中 1-10

ページトップへ