ディーラー日産プリンス東京販売(株) P’sステージ荻窪

日産プリンス東京販売(株) P’sステージ荻窪
総合評価
4.6
問い合わせ
4.7
説明のわかりやすさ
4.6
オススメ度
4.5
納車までの対応
4.6

15件中 1-10

kei さん
2016/12/03
購入したクルマ
日産 ノート
総合評価
4.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 2.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 4.0

納車まで丁寧に対応して頂きましたが、キャンペーンでつけると言われていたドライブレコーダーがついていないので問い合わせしたところ、調べると回答受けてから一週間何にも音沙汰なしでだませされた気分です。終始良い印象をいだいていたのに残念です。

日産プリンス東京販売(株) P’sステージ荻窪 からの回答
2016/12/05

kei様 この度はせっかく良い印象で取引させて頂いていたのに残念なお気持ちにさせて申し訳ありませんでした。お話のドライブレコーダーに付いては納車整備の中の当方の連携ミスによるもので、ご指摘頂いた後、部品手配させて頂いておりました。kei様への連絡を怠りこのような結果になりました。私どもの対応の不手際により本当に残念な思いをさせて申し訳ありません。直ちにご連絡差し上げ対処を致します。今後はこのような事を起こさないように、お客様との連携、確認事項の徹底をしていくように致します。今後もkei様のカーライフをお手伝いさせて頂けるよう努めていきます。どうぞ宜しくお願い致します。


糸目 さん
2016/07/12
購入したクルマ
日産 セレナ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

セレナハイブリットの取り扱いが多く急な問い合わせにも親身に対応していただきました。商談ではニーズに柔軟に対応していただき、大変満足し購入に至りました。今後も長いお付き合いができるといいなと思います。

日産プリンス東京販売(株) P’sステージ荻窪 からの回答
2016/07/14

糸目 様高い評価を頂き、ありがとうございます。店舗一丸でカーライフのバックアップに努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。どんな些細な事でもお気軽にお声掛け下さい。ありがとうございました。


むつみん さん
2016/07/08
購入したクルマ
日産 ノート
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

家族全員こちらのお店で購入しています。私、ノートニスも 息子二人ワゴンと軽自動車。実は一度も車を見に行った事がありません。担当の方に全てお任せ。こちらの要望を伝えたら、在庫で無い車もしっかりと用意してくれました。知らない私たちが見るより、プロがしっかりと確認してくれてます。逆に見ない事で担当の方はプレッシャーなのかすごく詳しく教えてくれます。これからもお世話になります。よろしくです~

日産プリンス東京販売(株) P’sステージ荻窪 からの回答
2016/07/08

むつみん様いつもごひいきに頂き、誠にありがとうございます。むつみん様のおっしゃる通りでございます。見ないでご購入頂くお客様には、正直、プレッシャーです。その信頼に応えたい気持ちで対応いたしております。当店には車両状態確認資格を持つスタッフが常駐いたしております。担当者、メカニック、有資格者でチェックし、納車前に出来るだけベストの状態でお渡しできるよう心掛けております。皆様、快適にお乗り頂いておりますか?今後もスタッフ一同、むつみん様のカーライフをバックアップ致します。高評価、ありがとうございました。どんな事でもお気軽にお声掛け下さい。今後とも、よろしくお願いいたします。


サッピー さん
2016/07/07
購入したクルマ
日産 ノート
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

なんとなく電話して聞いてみたら、すごく親切で安心しました。私が女性だったからなのかな?すごくやさしい感じでした。不安や疑問を尋ねるときもほんとにやさしく対応して頂きました。逆に中古車購入のアドバイスまでして頂き、とても安心しました。前のオーナーさんは杉並区で使っていたらしく、距離も少なく、程度もすごく良かった。ずっとこちらの会社でメンテナンスしていますと整備の記録も見せて頂きました。どうやら前のオーナーさんも女性だったらしく、千葉の田舎の私には、何か最初から良い感じの車でした。前のオーナーさんの使い方も説明していただけるのは本当に安心しました。ありがとうございました。

日産プリンス東京販売(株) P’sステージ荻窪 からの回答
2016/07/08

サッピー様遠い所、ご来店ありがとうございました。中古車の購入は前オーナーってやはり気になりますよね?サッピー様の仰るとおり、見た目は良くても、どこでどんな使い方してたか分からない車は不安と言う事もよくわかります。23区内で使用していたお車は地域的に交通網がしっかりしているので、通勤は電車、レジャーは車といった使い方のお客様が大変多いんです。当然、悪路走行のお車も少なく、程度の多い車が多数ございます。『良い感じのくるまでした』本当にうれしいお言葉です。今後もサッピー様の地元の日産店とコミュニケーションを取り、サッピー様のカーライフのバックアップに努めて参ります。大変な高評価、ありがとうございました。


ゴル男 さん
2016/07/07
購入したクルマ
日産 セレナ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

とても丁寧に親切に対応して頂きました。聞いたら恥かしいかなぁ?と思うような事でも笑顔(電話の向こうですけど・・)で対応してくれました。価格も、諸費用を込みだと他の表示価格が安い店より安くなった。とにかく明確な諸費用説明や保証など、やっぱりディーラーだと思いました。現物は見ないで購入しましたが、何も知らない私より担当者の気配りや意識が高かったので、結果は良い買い物になりました。ありがとうございました。

日産プリンス東京販売(株) P’sステージ荻窪 からの回答
2016/07/08

ゴル男さまありがとうございます。大変高評価を頂きスタッフ一同、改めてゴル男さまをはじめ、お客様皆様に感謝いただけるよう努めて参ります。現車を確認せず遠方販売をする際は、正直、販売する立場の私達はこまかく確認します。『見ないで買ったからはずれた』なんて事があってはならないと考えています。今後も、どんな些細な事でもお気軽にお声掛け下さい。明るく、元気に対応致します。本当にありがとうございました。


たか さん
2014/05/30
購入したクルマ
日産 デイズ
総合評価
4.5
  • お問い合わせ 4.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 4.0
  • 納車までの対応 5.0

とても親切に対応してもらい、納車を急いでいたので大変助かりました。また車を買う時は、ここで買おうと思いました。

日産プリンス東京販売(株) P’sステージ荻窪 からの回答
2014/06/01

たか様 この度はデイズのご納車させて頂き誠にありがとうございました。ご要望にうまくお答えする事が出来たのもたか様のご協力が有ってのことでした。喜んで頂けて何より嬉しく思います。今後とも、たか様のカーライフのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、末永くよろしくお願い致します。


ミノタン さん
2014/05/21
購入したクルマ
日産 シルフィ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

NETで問い合わせをしてから、購入まで非常に対応良く納得のいく買い物でした。他店舗も候補に入れておりましたが、車を見学に行ったときにすでに綺麗な状態でお店の前に展示され一目で気に入ってしまいました。価格交渉にもしっかりと対応していただきその場で申込みました。本当にありがとうございました。

日産プリンス東京販売(株) P’sステージ荻窪 からの回答
2014/05/22

ミノタン様 この度はシルフィーのご納車させて頂き、ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、私共の何よりの励みになります。頂いたお声を大切にし今後も頼りになる対応を社員全員でしていきたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。ミノタン様、これからの充実したカ-ライフをぜひお楽しみ下さい。


よよ さん
2013/12/18
購入したクルマ
日産 モコ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

私は新潟県に住んでいますが、縁あって東京都内で気に入った車と出会い、お気に入りのスタッフさん達とも出会い、本当に感謝しています。次回の購入時もまたお願いしたいと思っています。

日産プリンス東京販売(株) P’sステージ荻窪 からの回答
2013/12/19

よよ様  先日はモコを納車させて頂きありがとうございした。ご来店の際は楽しいお時間を過ごさせて頂き大変ありがとうございました またこのような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様よりお褒めを頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後も一層社員全員で徹底した対応を心がけていきたいと思っております。是非、これからもよよ様が充実したカ-ライフをお楽しみ頂けるように頑張ります。今後とも宜しくお願い致します。


taka さん
2013/09/11
購入したクルマ
日産 ティアナ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

 今回、はじめてこちらのお店で購入しましたが、大変、満足できました。納車についても、少しわがままをお願いして9月の初旬までのばしていただきました。担当者の方から、常に連絡(送付書類の到着、納車準備完了など)をいただき、信頼できるお店だと思います。

日産プリンス東京販売(株) P’sステージ荻窪 からの回答
2013/09/12

この度はティアナをご購入頂きありがとうございました。また大変な高評価を頂きありがとうございます。今後も一生懸命勤めてまいります。次回は無料1ヶ月点検になります。またご案内をさせて下さい。 今後とも引き続き宜しくお願いします。


いいごぉ~いち さん
2013/02/24
購入したクルマ
日産 エルグランド
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

まだ注文入れて納車前ですが…他店の同レベルの同車種と比較し車両はほぼ同程度でした店舗の担当者さんマネージャーさんの気持ちいい取引には感謝ですね🎶どうせ買うなら気持ちよく買い物出来るお店で買いたいですもんね。そこ決めてになりました!日産直系ってこともあり保証面でも何処のディーラー行ってもいいって魅力的です店舗非常に狭くじっくり現車確認するには前持って見やすい位置に移動しておいてもらった方がいいですかね

日産プリンス東京販売(株) P’sステージ荻窪 からの回答
2013/02/25

いいごぉ~いち様この度は、エルグランドのご契約頂きまして、誠にありがとうございます。このような高い評価のレビューを頂き、大変うれしく思います。気持ちよくお買い物をして頂き、お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。ご納車まで少々お時間を頂きますが、楽しみにお待ちになって下さい。ご納車後も万全の体制でアフターフォローさせて頂きます。また、現車確認をしていただく際のアドバイスを頂きありがとうございます。このアドバイスを大切に念頭に置きながら、お客様にお喜びいただけるご対応ができるよう努めてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。誠にありがとうございました。


15件中 1-10

ページトップへ