トータルオートガレージ TAG

トータルオートガレージ TAG
総合評価
4.9
問い合わせ
5.0
説明のわかりやすさ
4.9
オススメ度
5.0
納車までの対応
4.9

16件中 1-10

ジムニー さん
2016/01/31
購入したクルマ
スズキ ジムニー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

今回、栃木県から、こちらのお店で購入する事になりました。最初、近くで車を探してたところ、気にいる車が見つからず、ネット検索してたところ、このお店にたどりつきました。なんと言っても、店長さんの人柄、お店の雰囲気、店長さん自ら、安心して乗れる車しか置かないと言うのも伝わり購入する事を決めました。久しぶりに、いい買い物ができました。このお店、店長さんに出会えて本当に良かったです。ありがとうございました。

トータルオートガレージ TAG からの回答
2016/02/03

この度は数多くの中古車販売店の中から当店と当店のジムニーをお選びいただき誠に有難うございました!お褒めのお言葉本当にありがとうございます!頂いたお言葉を胸に刻み今後ともお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいります!何かございましたらいつでもご相談に乗らせていただきますのでその際はお気軽にご連絡くださいませ♪ジムニーは本当に楽しい車です。是非素敵なジムニーライフをお過ごしくださいませ♪この度は本当にありがとうございました!


ワタル さん
2015/10/13
購入したクルマ
スズキ ジムニー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

佐賀県からの買い物で不安もあったのですが店長さんの信頼できる人柄が電話だけでも伝わってきました。とても良い品、お店でした。

トータルオートガレージ TAG からの回答
2015/10/14

この度は数多くの販売店の中から当店と当店のジムニーをお選びいただきまして誠に有難うございました!私もジムニーが大好きでかれこれ25年ジムニー乗りです♪整備士の私が、自分でも欲しいと思う車両だけを仕入れ、その車両を欲しいと思っていただいたお客様へ自信をもって販売をさせて頂いております。お褒めの言葉ありがとうございます。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!この度は誠に有難うございました!楽しいジムニーライフをお送りくださいませ♪


CB1000SF さん
2014/09/22
購入したクルマ
スズキ ジムニー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

JB23を探していて、ハ゜ソコンで理想的な車両を発見して、町田市からいきなり見に行きました。車も理想的でしたが、従業員のみなさんもとても感じの良い方たちで、特に店長の人柄に引かれました。ご自分もシ゛ムニーがお好きで、「自分が乗りたい車しか仕入れない」と言う店長ののおすすめの車に「はずれ」があるわけがありません。シートを持ち込みたいとか、15年落ちの下取り車を持ち込んだり、突然納車日を指定したり、わがままを言ってしまいましたが、快く対応していただきました。シ゛ムニー快調に走っています。JA11に次ぐ「良き遊び相手になりそうです」今後とも末永くよろしくお願いいたします。

トータルオートガレージ TAG からの回答
2014/09/22

CB1000SF様この度は数多くの中古車販売店の中から弊社と弊社のジムニーをお選び頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。私共の中古車販売業に対する思いを感じて頂けスタッフ一同感無量でございます!CB1000SF様に頂いたお言葉に甘んじる事無く、今後もスタッフ一同精進して参ります!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。お車の事で何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!是非楽しいジムニーライフをお送りくださいませ♪有難うございました。


おやじドライバー さん
2013/07/20
購入したクルマ
スズキ ジムニー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

県外からの購入でしたが、非常に満足しております。現行ジムニーのマニュアル車という、台数が少ない車両なので、何台も該当車両を見てきましたが結局、当方の希望・満足できる車両は無く いつしか県外遠方となっていました。でも、遠方から見に行って良かった。この車両の事を良く判っていて、車の状態を理解しやすかったです。半分、一目ボレ状態の車両に恵まれました。お店の方の 商品仕入れに脱帽しています。書類の作成から、車検もあったのに、納車まで短期間で行って頂けました。初めての、県外から車両購入でしたが、メールの回答も早く、近場で車両を購入したのと大きな差は無かったです。ありがとうございました。

トータルオートガレージ TAG からの回答
2013/07/21

この度は数多くの中古車販売店の中から、弊社と弊社のジムニーをお選び頂きまして誠にありがとうございました!商品仕入れは、私自身が購入して乗りたいと思う車のみを厳選し仕入れしております!つまり、私が整備士として自信を持ってオススメ出来る車のみを販売させて頂いております!中古車は中古の機械なので、その車の過去のメンテナンス状況や使用状況等の経緯がとても重要であると私共は考えております。見た目がいくら綺麗でも、肝心の内部が酷い状態の車を誰も購入したいと思うはずがありませんので、私共はこれからもお客様に喜んで頂けるよう、何年経っても「この車を買って良かったぁ♪」と思って頂けるように、今後もスタッフ一同精進して参ります!この度は、遠方にもかかわらず誠にありがとうございました!!そして、私が仕入れた車を私と同じように気に入っていただいた事に感謝の気持ちでいっぱいです。新しい相棒と是非楽しいジムニーライフを♪ありがとうございました!!


グーゼンコ さん
2013/03/14
購入したクルマ
スズキ ジムニー
総合評価
4.8
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 4.0

納車まで少しだけ時間はかかりましたが、店長さんのわかりやすい説明と、購入後のアフターサポートも充実しているので安心できますよ。長くお付き合いできるお店なので、オススメです。

トータルオートガレージ TAG からの回答
2013/03/15

この度は誠に有難うございました!納車までにお時間を頂いてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後はもっと早く出来るようにスタッフ一同精進して参ります。分からない事や気になる点等ございましたら、いつでもご相談下さい!クラッチも新品になっておりますので長くお乗りいただけるかと思います♪是非楽しいジムニーライフを♪


GT-B E-tune さん
2013/02/12
購入したクルマ
スバル レガシィツーリングワゴン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

栃木県からの購入でしたが、不安無く取引できました。多様な要望にも誠実に応えて頂き、納得できる車を入手できました。そして、納車から約半月が経過しましたが、何の問題も無く、大満足です。私からお願いしたわけではないのに、ワイパーブレードが新品になっていて、乗る人の立場に立った対応をして頂いていると感じました。店長も感じの良い方ですし、事務員の方も美人です。しばらくは、この車を乗るつもりですが、何かの機会があれば栃木県からでもお世話になりたい販売店です。

トータルオートガレージ TAG からの回答
2013/02/14

この度は数多くの販売店の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました!納車後にお客様に満足して頂ける事が、私達にとって最も嬉しい事でございます。投稿頂いたお言葉にスタッフ一同感激です!これからも現状に甘んじる事なく、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました!


白いピーマン さん
2012/11/17
購入したクルマ
マツダ MPV
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

納車はまだですが… この度はお世話になりました!! 仕事の関係上、月曜日しか休めない自分ですが訪れたのは閉店間際でも温かく出迎えてくれたのは驚きました♪また一番の驚きは車の状態です! 写真や文章では疑問もありましたが実際みたらキレイで細かい所も説明して頂きました♪(前車は初めての車であったため何も考えず買ってしまいトラブル続きだった) お店に着くなり車も用意してあり間近で見てみると求めてる物にかなり近いもので状態もかなり良かったです!(前車は5年で18万キロ乗った)店長様や整備の方の車に纏わる愛着がとても伝わりました!!またこちらの事情や要望も率直に聞いて頂き心温まる買い物が出来、尚且つレビュー通り安心も出来たのが購入の決め手になりました♪納車はまだですが今でも楽しみです♪最後に店長様、整備の方、事務の方には感謝で一杯です!!長く付き合える非常にいいお店です!!本当にありがとうございました!!

トータルオートガレージ TAG からの回答
2012/11/18

お世話になっております!納車前にも係わらずレビュー投稿ありがとうございました。数多くの中古車販売店の中から弊社と弊社のMPVをお選び頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同とても嬉しいです♪中古車販売業は、納車後こそが大切であると私共は考えております。納車後何年経っても、「この車を買って良かった!!」と思って頂ける車をこれからも販売していきます!自分でも乗りたいと思う車以外は仕入れも販売も致しません!気合を入れて只今納車準備中です!楽しみにお待ち下さいませ♪ありがとうございました!!


法人 H13年式ステップワゴン さん
2012/10/05
購入したクルマ
ホンダ ステップワゴン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

先日はお世話になりました。こちらの都合で弊社外注支払日に合わせていただきありがとうございました。当初、写真の方をお願いしたところ、5.6枚だろうと思っていたところ、20枚近く細かいところまで撮影して送っていただきありがとうございました。当方兵庫県で、こちらでも弊社得意先はあったのですが、正直今までの整備等内容では信用に欠けるものがありまして。先に車よりも口コミだけを見て車屋さんを探していたところ、目に止まり車を拝見させていただいたところ良い車と出会えました、当方車両に関して騙された事があるので疑い深く慎重な方なのですが、社長様の対応、従業員様、事務員様、の対応がとても心地よく丁寧で、当然到着後の車も傷の位置も説明と写真通りで嘘偽りが無く、距離も少なく年式が古くてもエンジンの調子はとても良いです。口コミ通りで安心してお取引ができました。お気に登録させていただいていおりますので、これからも需要が有る場合は一番に拝見させていただきたいと思います。本日は本当にありがとうございました。

トータルオートガレージ TAG からの回答
2012/10/06

この度は数多くの中古車販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございました!弊社では、全車私が仕入れを担当しており、仕入れにはかなりこだわりを持っております。まず、自分で乗りたいと思えない車は絶対に仕入れ致しません。たとえ売れそうな車であっても、前オーナー様に大切にされしっかりメンテナンスされてきた車しか仕入れ致しません。中古車は、新しくても状態の悪い車もあり、旧くても状態の良い車も有ります。そして、納車後こそが一番大事だと考えておりますので、「この車を買って良かった!」と何年経っても思って頂けるようこれからもスタッフ一同頑張っていきます!弊社とステップワゴンの事を気に入っていただけスタッフ一同とっても嬉しいです♪この度は誠にありがとうございました!!今後とも宜しくお願い致します!!!


M さん
2012/04/01
購入したクルマ
スバル レガシィツーリングワゴン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

かなり低予算で車を探していました。購入まで様々な店を見て来ましたが、車体が安くても諸費用が高かったり、ネットや雑誌に載っている情報とかなりズレがあったり。また充分な説明も無く買わせようという姿勢で辟易していました。こちらのお店は初訪問時、遅い時間にもかかわらず、丁寧親切な対応、説明のお陰で、予算内で理想の車を購入する事が出来ました。諸費用も安く、社長、従業員の方も感じの良い方です。長く付き合えたらと思います。この度はありがとうございました!

トータルオートガレージ TAG からの回答
2012/04/03

この度は当店のレガシィツーリングワゴンをお買い求めいただき誠に有難うございました!多くの中古車販売店の中から、当店と当店の車をお選びいただいたお気持ちに恥じぬよう、今後も「購入して良かった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同これからも精進して行きます!今後とも末永く宜しくお願い致します!お車の事で何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ♪最後まで責任を持ってカーライフサポートをさせて頂きたいと思っております!ありがとうございました!!


ほっかいどう さん
2011/12/31
購入したクルマ
スズキ ジムニー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

この度はお世話になりました。親切、丁寧、迅速な対応をして頂いたので、津軽海峡越えの購入でも全く不安はありませんでした。大切に乗ります!どうもありがとうございました。

トータルオートガレージ TAG からの回答
2012/01/06

この度は誠に有難うございました!お車の事で何かございましたらどんな些細な事でもお気軽にご連絡下さいませ!部品取り車や中古部品なども多数在庫しておりますので、お困りの際にはお気軽にご相談下さい。かなり程度の良いジムニーですので是非大切にしてあげて下さいませ♪


16件中 1-10

ページトップへ