カーセブンインポート三郷店

カーセブンインポート三郷店
総合評価
4.9
問い合わせ
4.9
説明のわかりやすさ
4.9
オススメ度
4.9
納車までの対応
4.9

36件中 1-10

こうじ さん
2017/10/05
購入したクルマ
アウディ TTクーペ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

評価を見て全ておまかせな状態で購入しました。また、現車を確認に行く時間がなかったのですが、遠方より書類持参で説明と現車確認のため、自宅近郊まで来て頂きました。ありがとうございました。納車の際の説明も分かりやすく安心して購入できるお店だと思いました。新たに車を購入する際は、お願いしたいと思っています。今後とも宜しくお願いします。

カーセブンインポート三郷店 からの回答
2017/10/06

この度は誠にありがとうございました。 弊社は整備工場や板金工場もございますのでお困り事がございましたらお気軽にご連絡下さい。素敵なカーライフを過ごせるようしっかりサポートさせて頂きます。まだ先にはなると思いますが、お乗換えがございましたらご提案させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。


栗之介 さん
2017/10/02
購入したクルマ
AMG Cクラス
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

試乗もせずに即決しました。低年式の大排気量車を買うのは度胸と割り切りが肝要。とはいえ地雷を踏まないためには店選びも重要。こちらのお店は取り扱い車種も豊富で展示車をみるだけで安心。大手買取チェーンを侮るなかれ。最もリスクが少ない車選びは「前オーナーから直接買取」「全ディーラー整備」を「自社整備工場持ち」の店舗で「車の整備・ウィークポイントを教えてくれる営業の人」から買うこと。その点、オークションで引っ張って来るブツよりよほど安心。今回は下取が最良条件だったこともあり良い買い物になりました。実績豊富な優良店だと確信した次第。

カーセブンインポート三郷店 からの回答
2017/10/04

口コミのご投稿ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。即決をして頂きまして大変うれしく思います。 ご納車早々、ご面倒をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。お車のことでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい。 今後ともよろしくお願い致します。


987 さん
2017/10/02
購入したクルマ
ポルシェ ケイマン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

初めてのポルシェで不安がありましたが担当してくださった方がとても丁寧に説明してださり安心して購入できました。購入から納車までも、とてもスムーズで大変満足いく買い物でした。また納車前の整備もしっかりとしていただきありがとうございました。今後のメンテもこちらでお願いしようと思っています。

カーセブンインポート三郷店 からの回答
2017/10/03

このたびはユーザーレビューにご投稿いただきありがとうございます。安心してご購入いただきありがとうございます。お乗りになりたいお車について・購入するとどうなるだろう?これから維持するのに修理費用などはどうだろう?など沢山の不安を抱えながらお考えになられたと思います。そんな時に私たち営業は1つ1つの不安な要素をお伺いし、今までの経験からご納得頂けるご説明をさせて頂いておりますもちろん、今までの事例で悪い事例があればご説明させて頂いております。弊社に並んでいる展示車は展示前にインポートカー専門のメカニックの点検に合格している車になりますので、私たち営業は安心してお勧め出来る車ばかりです。これからの、点検・一般整備・車検など、メンテナンスについても是非よろしくお願い致します。これから楽しくお車をお乗り頂けるようにフォローさせて頂きます。もしお困りの事・ご相談事がございましたらいつでもご連絡下さい。これからもよろしくお願い致します。


Gelato さん
2017/05/05
購入したクルマ
ランドローバー レンジローバーイヴォーク
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

他県からの購入でしたが、細かな情報提供と誠意ある対応をして頂き、安心して購入できました。オイル交換もカストロールのedgeを使っているところなど整備にもこだわりを感じます。

カーセブンインポート三郷店 からの回答
2017/05/06

ご投稿いただきありがとうございます。数多くの中古車販売店の中から弊社にてご注文頂き(+お車を気に入って頂き)ありがとうございました。ご契約・ご納車については遠方から足を運んで頂き本当にありがとうございました。お礼申し上げます。これからはお車を可愛がっていただき「長く・楽しく」お乗り頂ければと思います。もし、お困りの事・ご相談・点検整備・その他・・、お声をかけて頂ければその都度ご対応させて頂きます。これからもよろしくお願い致します。


CatWalk さん
2016/11/19
購入したクルマ
MINI MINI
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

はじめてネットで車を購入させていただきました。不安もありましたが、とても丁寧ご説明いただき、安心してお取引ができました。また、当方が北海道ということもあり、様々な装備品などに、ご対応いただきました。ありがとうございました。

カーセブンインポート三郷店 からの回答
2016/11/20

ご投稿いただきありがとうございます。前回は、事前の情報提供が不足してしまいご迷惑をかけ大変申し訳ございませんでした。NETでご購入される遠方のお客様はおかげさまでとても増えております。現車を見ないでご購入いただくケースが多くございますので、お車の情報については今以上にお客様にご提供出来るよう改善してゆきます。これからも良い商品のご提供とお客様の、ご希望・ご期待、に応えられるよう頑張ってまいります。これからはJCWを可愛がって上げて下さい。これからもよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。


アメ車3030 さん
2016/11/01
購入したクルマ
フォード エクスプローラー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

購入から納車までスムーズで、担当者さんのお陰で楽しいアメ車ライフが送れそうです。初めてのアメ車で不安もありましたが、安心して購入できました。

カーセブンインポート三郷店 からの回答
2016/11/03

ユーザーレビューにご投稿いただきありがとうございます。アメ車が初めてとの事でご不安なところもあったと思いますが、弊社はアフターフォロー受け入れもしっかり行っておりますのでご安心下さい。これからのメンテナンス・点検・車検についてもご案内させて頂きますので、ご利用頂ければと思います。これからエクスプローラーと楽しくドライブをして頂ければ嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。


せいごっぴ さん
2016/06/05
購入したクルマ
ボルボ V50
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

初めての中古車選びでしたか、販売店の説明がとても親切で、ここでの購入を決めました。納車はこれからですが、長いお付き合いができるお店だと思います。車検や整備等も自社で出来るとのことなので、今後も安心です。輸入車オーナーになれたのもこのお店のおかげです!

カーセブンインポート三郷店 からの回答
2016/06/07

この度は弊社をご選択いただき、誠にありがとうございます。「初めての中古車選び」との事でしたので、当初はご不安があったものと存じますが、弊社の50年に及ぶ実績、知識・技術に触れていただき、車両品質の良さも兼ね合い、ご購入のご決済をいただけたものと感じております。納車お引渡し後のカーライフを満喫していただき、長いお付き合いのご期待にお応えすべく、全力でサポートをさせていただきます。また、ご納車はこれからではございますが、一大イベントとしまして楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。


pooh さん
2015/12/19
購入したクルマ
MINI MINI
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

急な来店にも関わらず希望する車種について丁寧な説明・対応をして頂きました。中古車を購入するが初めてで少し不安もありましたが、担当者の方がとても親切だったので、納車後まで安心することができました。機会がありましたら、またぜひよろしくお願い致します。

カーセブンインポート三郷店 からの回答
2015/12/21

pooh様 この度はクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。初めての中古車との事で不安があったと思いますが、今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡下さい。  こちらに来る機会がございましたら是非、ご来店下さい。 スタッフ一同、心よりお持ちしております。


modena さん
2015/07/01
購入したクルマ
BMW Z4
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

Z4を探していたのですが、狙っていた年式、グレードよりいい車両を手にいれる事が出来ました。少々遠方からの購入でしたが、契約から納車までスムーズでした。有償ですが保証も付けられて安心です。程度の良い中古外車を買うならオススメします。

カーセブンインポート三郷店 からの回答
2015/07/02

誠にありがとうございます。お車を気に入って頂き私もうれしく思います。色々とお車の事で楽しくお話しさせていただきありがとうございました。もしお困りの事がございましたらいつでもごれんらく下さい。これからもよろしくお願いいたします。


ザック さん
2015/03/16
購入したクルマ
フォルクスワーゲン ゴルフ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

After one year of searching for a used car, I stumbled onto Car 7 and found the reviews very helpful. I decided to go ahead and make a purchase. To be honest I was quite nervous about buying a used car on the internet. Today I received my Volkswagen Golf R32,2006 with low kilometers, and was extremely pleased with the condition of the car. The interior was clean and smelled brand new. The outside was in excellent condition, and though the review said there were scratches, I cannot see many blemishes or issues with the paint job. Overall the paint is in incredibly good condition for a 9 year old car. Also, all the manuals were included and have previous Volkswagen Service stamps. I would like to say that the Car 7’s customer services is outstanding as well; very friendly person was available. I decided to go with the package to change oil, filter, wiper blades, and since the car had Snow Tires Car 7 replaced them with all brand new rubbers. Delivery came quick to Okinawa, only 9 days in transit. The car was delivered to my doorstep by a very friendly person. I just want to say that Car 7 has really given me a level of comfort about purchasing a used vehicle online. I would recommend them to my friends and coworkers. Overall outstanding customer service and product. Thank you Car 7!

カーセブンインポート三郷店 からの回答
2015/03/20

この度は誠にありがとうございました。  遠方よりご購入の為、お車を確認する事ができず不安があったと思いますがご満足頂き非常にうれしく思います。 また、高い評価を頂きありがとうございました。 これからもご満足頂ける様に努めます。 今後もお車の乗り換えや、ご紹介がございましたらご連絡下さい。末永くよろしくお願い致します。 


36件中 1-10

ページトップへ