株式会社 日本新車センター

株式会社 日本新車センター
総合評価
5.0
問い合わせ
4.9
説明のわかりやすさ
4.9
オススメ度
5.0
納車までの対応
5.0

18件中 1-10

JE さん
2018/09/25
購入したクルマ
トヨタ ヴェルファイア
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

さわやかで感じのいい担当者の方でした。最後まで気持ちよくお取引することができて大変満足しています。2台目のヴェルファイアを探していて即決しました。お値段も条件も満足できるもので、こちらのお店に出会えて本当にラッキーだったと感じています。気さくな担当者さんのおかげで本当に良い買い物ができました♪

株式会社 日本新車センター からの回答
2018/09/27

JE様、クチコミのご投稿ありがとうございます。又、お褒めのお言葉ありがとうございます。さわやかだなんて恐縮でございます。自動車は高額なお買いものとなりますので、お気持ち良くご購入いただけ私も嬉しく思っております。少し遠方になりますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は、数ある販売店の中からヴェルファイアをご購入いただき誠に有難う御座いました。


コロスケ さん
2018/08/04
購入したクルマ
トヨタ ヴォクシー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

とても親切で優しい店長のもと、これでもかというオプションも付けていただいて、感謝しかありません。最初子連れで伺ったんですが、キッズスペースがあり、スムーズにお話もできました。何件か見積もりもしましたが、ここを超える所は出ず。むしろ他店に見積もり書を見せてくださいと言われ「参りました」が印象的で日本新車センターで購入する事を決めました。この度は本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

株式会社 日本新車センター からの回答
2018/08/07

コロスケ様、クチコミのご投稿有難う御座います。ご希望どおりのお車を、他店様よりお安くご購入いただけ、担当営業の私も大変嬉しく思っております。お子様が飽きないよう今後もキッズスペースの工夫をして参ります。ご納車後もお車に関する事で何か御座いましたら、お気軽にご相談いただき末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。この度はVOXYをご購入頂きまして誠に有難う御座いました。


NAKA さん
2018/07/07
購入したクルマ
トヨタ ヴォクシー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

今日、無事にヴォクシーを納車させて頂きました。最初はディーラーを何件も回って見積もり貰い新車は難しいと感じていたんですが、グーネットで検索して見ると新車で購入出来そうな車を発見!すぐに電話して話をして見ると今月は後1台大丈夫との事で、下取り車を乗って行って見ると、お店にはキッズスペースも有り、店長や社員さんの感じや話も分かりやすく、トントン拍子に話が進み購入に至りました。また今度、車を購入する機会がある時には、日本新車センターさんに相談したいと思います。本当にありがとうございました。

株式会社 日本新車センター からの回答
2018/07/08

NAKA様、クチコミのご投稿ありがとうございます。新車をできる限りお安くご購入いただけるよう日々努力をしておりますのでご満足いただけ私も担当営業として大変嬉しく思っております。やんちゃで元気なお坊ちゃますごく可愛いですね!!この度は遠方より、ご来店・ご契約をいただきまして誠にありがとうございました。 遠方にはなりますが、お車に関する事で何か御座いましたら、お気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願いいたします。


SORA さん
2018/04/02
購入したクルマ
トヨタ ヴォクシー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

先日、新車のヴォクシーを購入しました。住まいは関東ですが、0歳の赤ちゃんがいるため、長距離の移動が難しく、来店なしでの購入を決めました。現行モデルが欲しかったので、ディーラーで見積もりを出してもらうと予算とは程遠く、迷っていたところこちらのお店を見つけました。結果、全くの新車で欲しかった型が手に入り、ディーラーの見積もりよりも50万円近くも、安く購入することができました。最初は見積もりで頂いた乗り出し価格が安すぎて、なにか別途費用がかかるのでは?と、不安に思うくらいでした^^;笑なかなか電話に出ることも難しいと伝えるとメールでやり取りをしてくださったり、最後まで親切にしていただきました。全てにおいてとても満足です。本当にありがとうございました。

株式会社 日本新車センター からの回答
2018/04/05

SORA様、クチコミのご投稿有難う御座います。メールのお問合せ後に、何度かやり取りさせていただき、最終お電話にてご契約いただきました。お客様それぞれに、いろんなご都合があると思いますので、ご希望に沿うご対応を心がけました。ご満足いただけ私も嬉しく思います。 この度はヴォクシーをご購入頂き誠に有難う御座いました。少し遠方になりますが今後とも宜しくお願い致します。


さな さん
2017/11/10
購入したクルマ
トヨタ ヴォクシー
総合評価
4.3
  • お問い合わせ 4.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 4.0
  • 納車までの対応 -

日本新車センターでヴォクシーを購入しました。店長さんの対応は素晴らしく、私が夜間メールで質問等すると必ず翌日には調べて返答してくださいました。色々な要望に対してもほとんど叶えて下さりました。また、機会がありましたら購入したいと思います。

株式会社 日本新車センター からの回答
2017/11/12

さな様、クチコミのご投稿ありがとうございます。遠方よりご来店なしでのご契約でしたので、ご不安のないように、まめにご連絡することを心がけました。価格はもちろんですが、私の努力でできる事は、惜しみない尽力を心がけています!ご納車はもう少し後になりますが、今後とも宜しくお願いいたします。この度はVOXYをご購入頂き誠に有難う御座いました。


かとれー さん
2017/09/20
購入したクルマ
トヨタ ヴェルファイア
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

本当に本当に接客が良い!客にベストなアドバイスをくれるし、最後まで対応がよくって気持ちよく納車まで手続きができた!そして、なにより安く車を購入することができて本当に助かった!また機会があれば絶対利用するし周りにもオススメすること間違いなし!!!!

株式会社 日本新車センター からの回答
2017/09/21

かとれー様、クチコミのご投稿有難う御座います。この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして誠に有難う御座いました。お客様それぞれのご希望に沿ったご提案を心がけておりますので、私も大変嬉しく思っております。ご納車後もお車に関する事で何か御座いましたら、お気軽にご相談下さい。 この度はヴェルファイアをご購入頂き誠に有難う御座いました。


白うさぎさん さん
2017/06/20
購入したクルマ
トヨタ タンク
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

初めて来店した時から、購入、納車までとても親切で丁寧に対応して頂きました。今までトヨタのヴォクシーに乗っていましたが、14年という長い年月使用していたため、故障もしばしばあり、これまで修理しながら使用していました。9月の車検前に購入したいと思い、車を探していたところ、ネットにて日本新車センターさんに出会いました。夫婦で意見の食い違いがあり、購入までいろいろ悩みましたが、店長さんは購入を急かすこともなく、じっくり考える時間を下さり、さらに豊富な知識や経験から適切なアドバイスをしていただきました。高い買い物なので、妥協せず、じっくり検討して納得し、新車をとてもお得な価格で購入することが出来ました。夫婦ともに大変満足し、気持ち良く購入することが出来ました。本当にありがとうございました。新車を検討されている方がいらっしゃいましたら、是非一度来店していただきたいオススメのお店です。

株式会社 日本新車センター からの回答
2017/06/21

白うさぎさん様、クチコミのご投稿ありがとうございます。常日頃から商談の際は、お客様のご希望をお聞きして、ご希望に沿うご提案をし、ご納得いただきご購入いだだきたいと思っておりますので、私も大変嬉しく思います!この度は、数ある販売店の中から当社にてご購入いただき誠に有難う御座いました。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。


H89 さん
2017/05/22
購入したクルマ
トヨタ ヴォクシー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

予算的に新車は厳しく、中古車でワンボックスカーを探していたところ日本新車センターさんを見つけ、口コミの評価もとても良かったので、思い切って問い合わせをしてみました。店長様の親切な対応と値引き額がディーラーさんと比べ大きかったので即決しました。社外品のナビなども希望通りに取り付けて頂いてガラスコーティングもお安い価格でお願い出来ました。色々なお願いや問い合わせなど、親切に対応して頂きまして本当にありがとうございました。また次も是非日本新車センターさんで購入したいと思います。自信をもっておすすめ出来るお店です。

株式会社 日本新車センター からの回答
2017/05/23

H89様、クチコミのご投稿ありがとうございます。お客様それぞれのご希望や、お悩みをお持ちですので、できる限り、ご要望にお応えできるよう日々取り組んでおりますので、H89様にいただきましたコメントを大変嬉しく思っております。初めてご購入のお客様や女性のお客様にも安心していただけます様、今後より一層取り組んで参ります。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。この度はVOXYをご購入頂き誠に有難う御座いました。


みやん さん
2017/04/15
購入したクルマ
トヨタ ヴォクシー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

対応も親切で丁寧で、とても安心したお取引ができました。納車も予定より随分早くしていただけて大変助かりました。また機会があった時は利用させてもらいたいお店です。この度はお世話になりました、ありがとうございました。

株式会社 日本新車センター からの回答
2017/04/16

みやん様、クチコミのご投稿ありがとうございます。ご納車がお急ぎでしたので、できる限りではございましたが、予定より早くご納車でき、私も嬉しく思っております。お車で何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。この度はVOXYをご購入頂き誠に有難う御座いました。


海老カツ さん
2017/04/03
購入したクルマ
トヨタ シエンタ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

昨日、赤のシエンタを受け取りました。中古車でしか…の予算でしたが、日本新車センターさんのおかげで、思いもかけず新車を購入することができました。2月の契約で年度内の納車は難しかったと思います。店長さんの早いながらも丁寧な説明と対応に感謝です。代車の手配などのこちらの希望も全て受け入れて頂きました。本当にありがとうございました。

株式会社 日本新車センター からの回答
2017/04/06

海老カツ様、クチコミのご投稿ありがとうございます。 ご希望の新車をご提案でき、私も嬉しく思います♪ボディカラーとパーツカラーにこだわりをお持ちで、お選び頂いた組み合わせは大正解で、他にはない1台になりました!ギリギリの日程でしたが、何とか間に合い良かったです。 今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。 この度はシエンタをご購入頂き誠に有難う御座いました。


18件中 1-10

ページトップへ