(有)R-FIX アールフィックス 座間店

(有)R-FIX アールフィックス 座間店
総合評価
5.0
問い合わせ
5.0
説明のわかりやすさ
4.9
オススメ度
5.0
納車までの対応
5.0

11件中 1-10

たけ さん
2020/03/28
購入したクルマ
トヨタ エスティマ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

グーネットを検索してて、気になった車を見つけては実際に見に行っても納得する車じゃない日々が続いてましたが、ある日、新たにupされた車が気になったので予約のため電話したところ、対応が非常に良くて期待して翌日行ってみました。実際に説明も丁寧で疑問にも真摯に答えてくれて、車の状態も非常に良く、ようやく良い車に出会えましたが、それも店長さんやスタッフさんの人と車に対する親切丁寧な対応のお陰だと感謝しています。妻も「今まで行った店の中で対応1番よかったね!」と喜んでいました。納車後にヘッドライトやルームミラーに不具合があって相談させてもらった際も変わらず親切丁寧な対応で、ヘッドライト交換の際にこちらで用意したLEDポジションランプも「ついでにやっておきます。」と言ってくださり工賃なしで交換してくれました。ホントに良いお店に出会えました。お薦めのお店です。

(有)R-FIX アールフィックス 座間店 からの回答
2020/03/30

この度はお車の御購入、レビューへの投稿誠にありがとうございます。このような嬉しいお言葉を頂き、私もスタッフ一同大変励みになります。どうしても消耗してしまう個所ではございますが、御納車早々ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お車を見にご来店いただいた際に、お客様のお車へ対しての熱意がものすごく伝わってきました。少しでも理想の形に近づけられるよう、様々なご談を重ね、ご準備をさせて頂きましたが、下取りいただくお車と、スピーカー形状が合わず、移設ができなかったことが、私も少し残念でした。しかし、お車でしっかりお返しをさせて頂き、お客様にご満足いただけたことが、私も何より嬉しいです。お車のことや、DIY作業などで困った際など、いつでもご相談ください。今後とも末永くお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。


あらおさん さん
2019/12/21
購入したクルマ
ダイハツ タント
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

とにかくいつも作業が早く、いざ困ったときの対応は迅速でいつも対応して下さいますので、安心で心強いです。いつもありがとうございます!これからまよろしくお願いします。

(有)R-FIX アールフィックス 座間店 からの回答
2019/12/22

この度はお車のご契約、レビューへの投稿誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。常にお客様にご満足いただけるよう、アフターサービスにもものすごく力を入れさせていただいてます。これからも長くお付き合い、宜しくお願い申し上げます。次のオイル交換の際でも、またゆっくりお話しできるのを、楽しみにしております。


しゅう さん
2019/10/01
購入したクルマ
スズキ ソリオ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

とても信頼出来る方で安心して購入を決めました!これからも色々と質問等、ご迷惑お掛けしますが宜しくお願い致します。

(有)R-FIX アールフィックス 座間店 からの回答
2019/10/03

この度はお車の御購入、レビューへの投稿誠にありがとうございます。お車を見に来ていただいた際、気になる点や、細かいご要望などをたくさんお伺いできたので、私も全力でお車を準備させていただくことができました。本当にどこまできれいになるのかな?ご要望にどこまでこたえてくれるのかな?など、ご不安な点もあったかと思います。それでも信用して頂き、御納車の際のお客様の喜んで頂けた姿を見て、私も嬉しかったです。もちろん、御納車後のアフターも全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたら、いつでも、お気軽にお電話下さい。この度は誠にありがとうございました。


いい車に出会えました さん
2019/09/29
購入したクルマ
日産 セレナ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

MPVからの乗り換え検討していた所インターネットで希望の車が見つかり早速見に行くことにしました。親切かつ丁寧な対応して頂きこちらの身勝手なお願いにもかかわらず全て受け入れてくださりました。見に行くだけの気持ちでしたがその対応にこのお店そしてお人柄に惚れ込んでしまった次第です。衝動買いでしたが今後もどうぞ宜しくお願い致します。

(有)R-FIX アールフィックス 座間店 からの回答
2019/10/01

この度はお車の御購入、レビューへの投稿誠にありがとうございます。うれしいお言葉を頂き、ものすごく励みになります。お客様のご要望をたくさん頂き、ご満足頂けるよう日々全力で取り組んでおります。私自身もお車だけではなく、色々なお話をさせて頂き、本当に楽しく接客ができました。お近くを通った際など、いつでもお気軽にお立ちよりください。これからも長く長く、お車のサポートをさせて頂きたく思います。この度は誠にありがとうございました。


フク さん
2019/06/04
購入したクルマ
ホンダ バモス
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

解りやすく親切に対応して下さりありがたかったです。

(有)R-FIX アールフィックス 座間店 からの回答
2019/06/04

この度お車のご購入、レビューへの投稿誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、非常にうれしく思います。また、ここからがお付き合いの始まりになります。御納車後のアフターサービスでもご満足いただけるよう、スタッフ一同全力で頑張らせていただきますので、何かございましたら、すぐご連絡ください。これからも末永くお付き合い、よろしくお願い申し上げます。


あつまんな さん
2019/02/11
購入したクルマ
ダイハツ タント
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

とても信頼できるお店です。スタッフの方は、みなさん礼儀正しく、とても親切に対応していただきました。2台目を検討中ですが、またぜひ取引させていただきたいと思っています。

(有)R-FIX アールフィックス 座間店 からの回答
2019/02/12

あつまんな様この度はお車のご購入、レビューへの投稿誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、もっと頑張ろうと励みになります。いろんなお話をさせていただき、私も楽しく接客をさせていただきました。スタッフ一同、常に全力でお客様のカーライフをサポートさせていただきますので、これからも末永くお付き合い、宜しくお願い申し上げます。


ひかり さん
2017/05/20
購入したクルマ
三菱 タウンボックス
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

スタッフの皆様が親切に対応してくれたのでとても良い買い物が出来ました!

(有)R-FIX アールフィックス 座間店 からの回答
2017/05/21

とても嬉しいコメントありがとうございます私共も素敵なお客様に答えられるようこれからも頑張りますので今後とも末永くよろしくお願いします


青空春団治 さん
2016/12/16
購入したクルマ
スズキ エブリイワゴン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

店長さんや従業員の方々が親切に対応してくださりとても感謝しています。

(有)R-FIX アールフィックス 座間店 からの回答
2016/12/17

レビュー投稿ありがとうございます。また、何かございましたらご連絡下さい。宜しくお願い致します。


のぶりん さん
2016/09/27
購入したクルマ
日産 キューブ
総合評価
4.8
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 4.0
  • 納車までの対応 5.0

契約から車の納車まで丁寧な対応ですごく満足しています!定員さんはみなさん仲良く楽しそうに仕事をしていて、お店の雰囲気も素晴らしかったです!次の車を買うときもR-FIXさんで購入したいと思っています!

(有)R-FIX アールフィックス 座間店 からの回答
2016/09/29

のぶりん様レビューへのコメント、お車のご購入誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉をいただけて我々スタッフ一同も嬉しい限りです!これからも末永くお付き合い宜しくお願いいたします。ありがとうございました!


てるかっぱ さん
2015/11/16
購入したクルマ
スズキ ワゴンR
総合評価
-
  • お問い合わせ -
  • オススメ度 -
  • 説明のわかりやすさ -
  • 納車までの対応 -

ルームランプは壊されるわ整備は適当だわ買わなきゃ良かった!女だからバカにされたんですね。

(有)R-FIX アールフィックス 座間店 からの回答
2015/11/19

ご納車当日からご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした、ルームランプ等の件はご連絡くださればすぐに対応させていただきます。女性でも男性でも皆さまは大事なお客様です。どんな状況にも誠心誠意対応させていただきますので宜しくお願い致します。


11件中 1-10

ページトップへ