THE PHOENIX ザ・フェニックス

THE PHOENIX ザ・フェニックス
総合評価
5.0
問い合わせ
5.0
説明のわかりやすさ
5.0
オススメ度
5.0
納車までの対応
5.0

7件中 1-7

アササン さん
2021/02/20
購入したクルマ
BMW 3シリーズ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

社長のところからは何台も買っていますが、毎回信頼を裏切らない親切、丁寧な対応に大変満足しています。社長始め従業員の皆さんも車の知識も豊富ですし、こちらの望む事をすぐ理解してくれるので、とても助かります。販売のみならず、修理もこちらの予算を伝えると一緒になって色々と相談に乗ってくれます。店内事務所も高級感やセンスの良さがありますが、従業員の皆さんはみんな気さくでアットホームな雰囲気が良いですね。私の周りの人間にどこか良い車屋さんないかなぁ?と聞かれる事が結構ありますが、迷わずザフェニックスに行ってごらん、親身になって色々話聞いてくれるよと言っています。常識外れのお願いは無理だけど、なるべく期待に応えてくれる対応してくれるハズだよと勧めてますね。置いてある車種も国産から外国車、クーペからSUVまでと多種多様なので、目的としていた車種を見に行ったハズが思わず違う車種に目移りしてしまう事もありますね。私の友人が訪れて外国車など全然興味無かったのに、手の届く範囲の価格でハイクオリティなBMWと出会ってしまい、今商談に入ってしまったほどです。現実味のある価格でも、周りから見たら高級車と見られる優越感はやはり気持ちの良いものですから。やはり車は高い買い物です。だからこそ、良い車をありがとう、買ってくださってありがとうの信頼関係無くしては買えませんから。だから私はこれからもザフェニックスで車を買っていくつもりです。今回も良い車をありがとう。色々とお世話になりました。

THE PHOENIX ザ・フェニックス からの回答
2021/02/21

アササン 様 いつも大変お世話になっております!店側としてはやって当たり前の事しかしてあげられなかったと思いますが、ご満足頂けたそうで・・・私たちも大変うれしいです。お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!。今後とも末永くよろしくお願いいたします。


ワタナベ さん
2021/02/10
購入したクルマ
BMW 3シリーズ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

このお店がオープンしたてのときにBMWの3シリーズを購入させていただきました。初めての中古車、初めての外車、レビューもないお店で不安はありましたが、お店の雰囲気、丁寧な接客、程度のいい車なのに他店より安価ということで即決しました。納車後、エンジンチェックランプが点灯した際に見てもらいましたが、診断機を使い、急を要する問題ではありませんとのことでした。アフターケアも素晴らしいと思いました。購入して数ヶ月経ちますが、大きな故障もなく、このお店で購入して正解でした。今後もよろしくお願いいたします。

THE PHOENIX ザ・フェニックス からの回答
2021/02/11

ワタナベ様 この度は、多々ある販売店の中から当店を選んで頂きまして厚く御礼申し上げます、及びレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたそうで・・・私たちも うれしい限りです。何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!お客様の立場に立って考えます!これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます!!


さん
2020/12/01
購入したクルマ
スバル レガシィツーリングワゴン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

クチコミ数が少なく、最初は少し不安がありました。現車を確認せず購入しましたが、沢山状態の確認を電話で問い合わせしても真摯に答えていただき、納車時は最寄り駅まで車で迎えに来て頂いてとてもいいお店だと思います。車の状態もよく、エンジンルームまで磨いてあってとても良い気分でした。お店も良い雰囲気で、面白い車が沢山置いてあったので、また近くに行くことがあれば寄らせていただきます。この度はありがとうございました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

THE PHOENIX ザ・フェニックス からの回答
2020/12/04

虎 様 この度は、多々ある販売店の中から当店を選んで頂きまして厚く御礼申し上げます、及びレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。ご来店せずご契約して頂いたお車ですが、ご満足頂けたそうで・・・私たちも うれしい限りです。近くに寄る時ぜひ遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ちしております。何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!。今後とも末永くよろしくお願いいたします。


t28jp さん
2020/11/06
購入したクルマ
MINI MINI
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

遠方だった為、Webの情報と電話のみで購入しました。現車を見ずに購入した事で不安は有り、何度も電話をしてしまいましたが、嫌な雰囲気を出すことなく、丁寧に対応していただきました。遠方の為今後のメンテナンスをお願いする事はほぼ無いと思いますが、何か有れば相談しようと思っています。納車までもスムースで非常に良い販売店だと思います。ありがとうございました。

THE PHOENIX ザ・フェニックス からの回答
2020/11/08

t28jp様 この度は、多々ある販売店の中から当店を選んで頂きまして厚く御礼申し上げます、及びレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。ご来店せずご契約して頂いたお車ですが、ご満足頂けたそうで・・・私たちも うれしい限りです。何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!。今後とも末永くよろしくお願いいたします。


じらいや さん
2020/11/03
購入したクルマ
クライスラー クライスラー・300
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

遠方でしたので、仕事の都合上販売店に直接行くことが出来ず、メールと電話だけの取引でした。納車まで多少不安でしたが、納車の段階で初めて実物を拝み、不満点はなし。 状態が良い上に安く、ワックス仕上げも無料でやって頂き大満足です。 誠にありがとうございました!

THE PHOENIX ザ・フェニックス からの回答
2020/11/05

じらいや様 この度は当店を選んで頂きまして厚く御礼申し上げます、及びレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。ご来店せずご契約して頂いたお車ですが、ご満足頂けたそうで・・・私たちも うれしい限りです。何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!。今後とも末永くよろしくお願いいたします。


ダイスケ さん
2020/10/19
購入したクルマ
トヨタ アルファード
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

急に乗換えしたくて相談したところ条件に合う車がすぐ見つかり購入しました。購入から納車まで大変満足です!今まで使っていた車の廃車手続きもやって頂きありがとうございました。これからも、よろしくお願いします!

THE PHOENIX ザ・フェニックス からの回答
2020/10/20

ダイスケ様この度は当店でお車をご購入、及びレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。お車の方を気に入って頂き担当者の私も大変うれしい限りです。何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!こちらに遊びにいらした際は、ぜひお立ち寄りください。今後とも末永くよろしくお願いいたします。


ムラ さん
2020/10/09
購入したクルマ
日産 ティーダ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

とても居心地のいい雰囲気の店で、接客も丁寧で話しやすくピカイチでした。少々こちらが無理を言っても快く引き受けていただき、大変満足しております。これを機会に末長いお付き合いをお願いしたいと思っております。

THE PHOENIX ザ・フェニックス からの回答
2020/10/09

ムラ様この度は当店でお車をご購入、及びレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。お車の方を気に入って頂き担当者の私も大変うれしい限りです。販売させていただきましたティだーは走行距離が少ないお車になってますので、長いことお乗りいただけると思います。またオイル交換・点検等でこれからも末永くよろしくお願いいたします。


7件中 1-7

ページトップへ