blistets (ブリステーツ)

blistets (ブリステーツ)
総合評価
5.0
問い合わせ
4.9
説明のわかりやすさ
5.0
オススメ度
5.0
納車までの対応
5.0

8件中 1-8

とも さん
2022/12/04
購入したクルマ
トヨタ マークII
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

とても良かったです!色々とわがままの多いリクエストにもきちんと対応していただき助かりました!

blistets (ブリステーツ) からの回答
2022/12/05

とも様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝いたします。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。お車のことで何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


まろ さん
2022/11/19
購入したクルマ
トヨタ マークII
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

お迎えに来てくださったり、パーツや保険等のアドバイスもしっかりとしてくれます。今回は本当にありがとうございました!今後も色々とお世話になると思いますのて、よろしくお願いします!

blistets (ブリステーツ) からの回答
2022/11/19

まろ 様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝いたします。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。お車のことで何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


ヨッシー さん
2022/11/04
購入したクルマ
トヨタ チェイサー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

ご丁寧な説明をして頂けるので理解しやすいです。

blistets (ブリステーツ) からの回答
2022/11/05

ヨッシー 様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝いたします。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。お車のことで何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


つばさ さん
2022/09/14
購入したクルマ
トヨタ マークII
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

ブリステーツ様でマーク2ツアラーVを購入しました。納車して、900kmほど回したりして走りましたが特に今のところ何も不具合なく元気に走れてます!調子の良い個体ありがとうございました。友人にもここで買うのオススメ出来るショップさんです。今後のアフターサービスなどを期待し評価とさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

blistets (ブリステーツ) からの回答
2022/09/15

つばさ様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝いたします。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。お車のことで何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


Y.k さん
2021/07/14
購入したクルマ
トヨタ チェイサー
総合評価
4.8
  • お問い合わせ 4.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

もしツアラー系で購入を悩んでいるならこのブリステーツさんで購入する事をオススメします!距離が走っている車が多いですが、その分厳選しているみたいです。しっかりとした整備士の方と営業さんがいますので色々な相談が出来ますし、お店も綺麗ですし、工場を完備しているのでアフターケアバッチリです!自分も色々と無理を聞いていただけて本当に助かりました。ありがとうございました!また近くによった際は寄らさせて頂きます!

blistets (ブリステーツ) からの回答
2021/07/15

Y.k様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝いたします。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。お車のことで何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


Good day さん
2021/06/13
購入したクルマ
トヨタ チェイサー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

コロナの影響で直接車を見る事が難しく、車の写真や動画などたくさん要求してしまいましたがしっかりと丁寧に対応していただきました。納車までの流れがスムーズでとても良い取引が出来たと思います。

blistets (ブリステーツ) からの回答
2021/06/14

Good day様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝いたします。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。お車のことで何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


tuba28 さん
2021/05/02
購入したクルマ
トヨタ チェイサー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

納車までとてもスムーズでした。機会があればまたよろしくお願いします!!

blistets (ブリステーツ) からの回答
2021/05/03

tuba28 様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝いたします。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。お車のことで何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


K さん
2021/03/13
購入したクルマ
トヨタ チェイサー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

親身になって一緒に考えてくれる数少ないいいショップだと思いました。ローンやプランなども分かりやすく、とてもよかったです。また何かありましたらお世話になりたいと思っています。この度はありがとうございました!

blistets (ブリステーツ) からの回答
2021/03/14

K様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝いたします。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。お車のことで何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


8件中 1-8

ページトップへ