ディーラー埼玉トヨタ自動車(株) 越谷マイカーセンター

埼玉トヨタ自動車(株) 越谷マイカーセンター
総合評価
4.9
問い合わせ
4.8
説明のわかりやすさ
4.9
オススメ度
4.9
納車までの対応
4.9

71件中 1-10

とく さん
2019/03/31
購入したクルマ
トヨタ アクア
総合評価
4.8
  • お問い合わせ 4.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

初めて車を購入しました。分からないところもちゃんと説明してくれて、納得してこうすることが出来ました。次回もまたお願いしようと思います!

埼玉トヨタ自動車(株) 越谷マイカーセンター からの回答
2019/04/02

とく様  その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。お車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


りっこ さん
2019/03/31
購入したクルマ
トヨタ シエンタ
総合評価
4.8
  • お問い合わせ 4.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

今回で3台目です。いつも丁寧に説明していただき、安心して乗ることが出来ています。これからもよろしくお願いします!

埼玉トヨタ自動車(株) 越谷マイカーセンター からの回答
2019/04/02

りっこ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。


ヨシくん さん
2019/03/31
購入したクルマ
トヨタ クラウンハイブリッド
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

車種も豊富で数も多くて正直迷っておりましたが、親切丁寧で的確なアドバイスで良い車に出会えました。

埼玉トヨタ自動車(株) 越谷マイカーセンター からの回答
2019/04/02

ヨシくん様レビュー投稿ありがとうございます、大変高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます今後もご満足頂けます様、所員一同で努力して行きますのでよろしくお願い致します。


T.S さん
2019/03/30
購入したクルマ
トヨタ アクア
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

初めてのマイカーを越谷マイカーセンターで購入しました。トヨタのディーラーということで信頼性、安心感があり購入を決めました。車の状態、書類や期日なども細かく説明していただき、商談から購入までスムーズ進めることができました。次回、買い替えを検討するときは一度この店舗に目を通してから考えたいと思います。

埼玉トヨタ自動車(株) 越谷マイカーセンター からの回答
2019/03/31

T.S様この度は嬉しいお言葉を頂き、誠に有難う御座います。 商談よりご納車に至るまで色々とご足労を頂き、有難う御座いました。 重ね重ねお礼申し上げます。 今回は初めてお乗りになる車とお聞きし、特に点検整備については入念にと心掛けていました。 ご納車までに私共が出来る事はお車のきっちりとした整備くらいです。 事前に消耗部品の交換や不具合がないかのチェックをしご納車をと心掛けております。 お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるようにする事が私共の行うべき仕事です。 越谷マイカーセンター所員一同、ご来店を歓迎致します。 スタートラインにたった今ですが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。まだ先ですが、次回お買い換えの時期などがありましたら是非ともお声掛け下さいませ。


よっしー さん
2019/03/28
購入したクルマ
トヨタ アイシス
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

ご対応頂いた店の方が、素晴らしかったので、本当にこちらで購入できて良かったです。車は、前より少し大きくなり、沢山物を積んで、4人と愛犬でも広々なので、かなり気に入ってます。あと、室内クリーニングがとても綺麗で、気持ち良かったです。

埼玉トヨタ自動車(株) 越谷マイカーセンター からの回答
2019/03/29

よっしー様この度は嬉しいお言葉を頂き、誠に有難う御座います。よっしー様が愛車に沢山のお荷物を積んで、ご家族の皆様、愛犬のはなちゃんでドライブする様子を描いてみました。ワイワイ楽しくドライブをして頂いているだろうと勝手に思っています。楽しいドライブを続けて頂く為に私共はこれからが頑張る時なのです。定期点検や不具合などのご相談にきちんとよっしー様と向き合えたらと思います。ご納車よりまだ間もないのですが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。わからない事やその他の事、何でも言って下さい。度々ですが、嬉しいお言葉有難う御座いました。


xnyx さん
2019/03/28
購入したクルマ
トヨタ アクア
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

初めての車をこちらのディーラー店で購入させていただきました。わからないことも嫌な顔せず丁寧に説明していただいたことにすごく感謝しています。納車までの間もこまめに連絡していただき、心配することなく納車を待つことができました。今後ともよろしくお願いします。

埼玉トヨタ自動車(株) 越谷マイカーセンター からの回答
2019/03/29

xnyx様この度は心温まるお言葉を頂き、誠に有難う御座います。xnyx様にとって初めてのお車を当店舗よりお選び頂いた事にも感謝致します。商談よりご納車まで色々とお手伝いをして頂きました事にも感謝致します。これからが私共の本番です。アフターフォローをしっかりと行い、このお店からというお気持ちを覆す事の無いよう頑張ります。ご不明な点などありましたら何でも言って下さい。越谷マイカーセンター店舗一同、いつでもお待ち致しております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


kabu_y さん
2019/03/28
購入したクルマ
トヨタ クラウンハイブリッド
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

とても良い車をありがとうございました。接客も丁寧で、当日のっていった私の車にトラブルがあったのですがその場で対処して頂きとても助かりました。又、車の程度及び装備、納車に関しても満点です。車の程度に関しては、トヨタ U-CAR 車両検査証明書の信頼度にも感心しました。証明書では、外装C.、内装C、総合評価4でしたが私にはわからないような傷まで明記してあることに驚きました。納車後数回洗車してますが磨きながらこんな薄い線傷までマイナスとしてのせてるのかと。ワックスかけたて磨いたらすでに無傷です。なので私の評価は特Aです。末永く安全運転で大切にしたいと思います。次も又お世話になりたいお店です。

埼玉トヨタ自動車(株) 越谷マイカーセンター からの回答
2019/03/29

投稿いただきまして有難うございました。大変良い評価をいただきまして有難うございます。今後ご使用していただき何か気になることがあればいつでもご連絡ください。どうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。


キャンパーY さん
2019/02/02
購入したクルマ
トヨタ FJクルーザー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

きちんと対応していただきました!また正規店なので保証もちゃんとしているので安心です!担当の方も良い方でした!ありがとうございました!

埼玉トヨタ自動車(株) 越谷マイカーセンター からの回答
2019/02/03

キャンパーY様レビュー投稿ありがとうございます、また大変高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。きちんと点検整備をしまして、ご納車できます様進めてまいりますので楽しみにお待ち下さい今後ともご満足頂けます様、所員一同で努力して行きますのでよろしくお願い致します。


はじめ さん
2018/12/02
購入したクルマ
日産 キューブ
総合評価
2.3
  • お問い合わせ 3.0
  • オススメ度 1.0
  • 説明のわかりやすさ 3.0
  • 納車までの対応 2.0

購入直後に不具合(足回りから異音)が有り、お店に連絡したが約3週間こちらから連絡するまで音沙汰無し。サービスマンは挙げ句に他県から日産車を購入した客が悪いかの言いよう。。。遠方やトヨタ以外の他メーカーの購入検討の方には後々を考えたら。。。

埼玉トヨタ自動車(株) 越谷マイカーセンター からの回答
2018/12/07

この度はこの様な不快な思いをさせてしまい誠に申し訳有りませんでした。サービスとの連携で私もサービス任せにしてしまい大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。貴重なご意見を頂き感謝致します。この事例を基にサービスとの連携を密にしこの様な事が無い様に話し合いをし以後この様な事が無い様徹底して行きます。ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び致します。


たろうちゃん さん
2018/10/06
購入したクルマ
トヨタ SAI
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

とても丁寧で、車の状態も綺麗に用意されていたので、見に来て即決でした。保証も付けていただき、安心してこれから乗れます。

埼玉トヨタ自動車(株) 越谷マイカーセンター からの回答
2018/10/06

たろうちゃん様本日は嬉しいお言葉をご投稿頂き、誠に有難う御座います。たろうちゃん様からのお言葉で、私の気持ちも今日の天気のように晴れ晴れとしています。店舗で話をしていた時も楽しいひとときでした。これから安心してお乗り頂く為に、お車の整備をしっかりと行います。たろうちゃん様には書類などでご足労をお掛け致しますが、どうぞ宜しくお願い致します。今日の日をスタートラインと考え、末永くお付き合いして頂ける様頑張っていきます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


71件中 1-10

ページトップへ