エバーグリーンオート(株) セカンド JU適正販売店

エバーグリーンオート(株) セカンド JU適正販売店
総合評価
4.7
問い合わせ
4.7
説明のわかりやすさ
4.8
オススメ度
4.8
納車までの対応
4.7

83件中 21-30

夏門 さん
2019/01/03
購入したクルマ
スズキ MRワゴン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

ど素人の私に、丁寧なご対応有難うございました。まだ初心者でこれからもいろいろ聞くかと思いますがよろしくお願いします。

エバーグリーンオート(株) セカンド JU適正販売店 からの回答
2019/01/10

夏門様 先日はご納車有り難うございました、その後お車の調子はいかがでしょうか?このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います!!お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております!お近くに来られた際はぜひお気軽にお立ち寄りください!!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


やんたん さん
2019/01/03
購入したクルマ
日産 ティーダ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

お店の雰囲気がよく、いっぱい笑いました。気持ち良く購入することが出来ました。今後もよろしくお願いします。

エバーグリーンオート(株) セカンド JU適正販売店 からの回答
2019/01/10

やんたん様、この度はご納車おめでとうございます!私どもも最良のお車をご提案出来て嬉しく思っております。ご無事にご納車出来たのは幸いですが、お付き合いはこれからと考えております!アフターに関しても車検や整備、鈑金塗装等お車に関する事なら何でもお任せ下さい!!何かございましたら、お気軽にご連絡下さい!これからも宜しくお願いします!


LIPS さん
2019/01/02
購入したクルマ
ホンダ フリード
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

見積もりから購入まで、とても迅速で丁寧な対応でした。 また、今後もお世話になりたいと思っております。

エバーグリーンオート(株) セカンド JU適正販売店 からの回答
2019/01/10

LIPS様 先日はご納車有り難うございました、その後お車の調子はいかがでしょうか?このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います!!お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております!お近くに来られた際はぜひお気軽にお立ち寄りください!!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


いる汰 さん
2019/01/02
購入したクルマ
ホンダ ライフ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

営業担当者が親切です。 販売時はもとより、契約後もあれこれ相談にのっていただきました

エバーグリーンオート(株) セカンド JU適正販売店 からの回答
2019/01/10

いる汰様、この度はご納車おめでとうございます!私どもも最良のお車をご提案出来て嬉しく思っております。ご無事にご納車出来たのは幸いですが、お付き合いはこれからと考えております!アフターに関しても車検や整備、鈑金塗装等お車に関する事なら何でもお任せ下さい!!何かございましたら、お気軽にご連絡下さい!これからも宜しくお願いします!


さけん67 さん
2019/01/02
購入したクルマ
ダイハツ ミラココア
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

アドバイスやサービス、アフターケアもしっかりしてくれて、本当にいい買い物をしたと思っています。保証内容が良いと思います。

エバーグリーンオート(株) セカンド JU適正販売店 からの回答
2019/01/10

さけん67様、この度はご納車おめでとうございます!また、このような大変貴重なご意見頂きましてありがとうございます!当社としても中古車の保証はどこよりも安心できるような充実保証をご案内致しており自慢の一つです!些細な事でも気になるような点がございましたら、お気軽にご相談ください!ご納車後のアフターフォローもしっかりとサポートさせて頂きます!これからも宜しくお願いします!


aoaka さん
2019/01/02
購入したクルマ
ダイハツ ネイキッド
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

凄く優しい対応で親身に相談にのってくれて、とても良いお店です。車検の際にも伺いたいと思ってます。

エバーグリーンオート(株) セカンド JU適正販売店 からの回答
2019/01/10

aoaka様、この度はご納車おめでとうございます!私どもも最良のお車をご提案出来て嬉しく思っております。ご無事にご納車出来たのは幸いですが、お付き合いはこれからと考えております!アフターに関しても車検や整備、鈑金塗装等お車に関する事なら何でもお任せ下さい!!何かございましたら、お気軽にご連絡下さい!これからも宜しくお願いします!


pian さん
2019/01/02
購入したクルマ
ダイハツ コペン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

お世話になっておりました。とてもいい車とめぐり合えて感謝しております

エバーグリーンオート(株) セカンド JU適正販売店 からの回答
2019/01/10

pian様 先日はご納車有り難うございました、その後お車の調子はいかがでしょうか?このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います!!お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております!お近くに来られた際はぜひお気軽にお立ち寄りください!!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


きりかき さん
2018/12/28
購入したクルマ
スズキ パレット
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

とにかくお店の方が親切に対応して下さいました。 こちらのワガママにもきちんと対応していただき感謝してます

エバーグリーンオート(株) セカンド JU適正販売店 からの回答
2019/01/08

きりかき様大変良い評価を頂きありがとうございます!何かありましたら何なりとご相談いただければと思います。車検、点検等のご案内もいたしますので気軽にお立ち寄りください!


にりーと さん
2018/12/25
購入したクルマ
日産 キューブ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

思ったより車が綺麗でした。車が多くて比べて見れたのはよかったと思う。

エバーグリーンオート(株) セカンド JU適正販売店 からの回答
2018/12/28

にりーと様、この度はご納車おめでとうございます!私どもも最良のお車をご提案出来て嬉しく思っております。ご無事にご納車出来たのは幸いですが、お付き合いはこれからと考えております!アフターに関しても車検や整備、鈑金塗装等お車に関する事なら何でもお任せ下さい!!何かございましたら、お気軽にご連絡下さい!これからも宜しくお願いします!


風の便り さん
2018/12/25
購入したクルマ
ダイハツ アトレーワゴン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

近所に安くていい店があってよかった。また点検の時に行きますのでよろしくお願いします。

エバーグリーンオート(株) セカンド JU適正販売店 からの回答
2018/12/28

風の便り様 先日はご納車有り難うございました、その後お車の調子はいかがでしょうか?このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います!!お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております!お近くに来られた際はぜひお気軽にお立ち寄りください!!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


83件中 21-30

ページトップへ