(株)H&Tガレージ

(株)H&Tガレージ
総合評価
5.0
問い合わせ
5.0
説明のわかりやすさ
5.0
オススメ度
5.0
納車までの対応
5.0

15件中 1-10

しし さん
2018/04/19
購入したクルマ
スバル フォレスター
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

とても良い車屋さんです。遠方でしたが、車を気に入って購入を考えました。しかし、遠くて実際に車を見に行けないし、念のため電話で車の状態を確認しました。その時に、とても丁寧に細かい所まで車の状態を教えて頂き、とても安心しました。レビューの通りとても良い車屋さんです。納車までも、親切に対応して頂きました。本当に安心して購入できました。有り難うございました。

(株)H&Tガレージ からの回答
2018/04/20

この度は、H&Tガレージをご利用頂きまして誠に有り難うございました。とても、遠方でしたが、丁寧にご説明をする事を心がけ、ご心配の無いように細かくお話させて頂きました。総額、陸送費、諸費用など。。。書類に関しましても、分かり易く何度も確認させて頂きました。しし様には、とても信頼して頂きまして、ご購入を決めて頂きました。とても、お褒めのお言葉を頂きまして、本当に感動しました。お顔が見えないからこそ、本当に親切に対応して頂きました。本当にありがとうございました。こちらまで来て頂くのは大変でしょうけど、必ず行きますとまで言って頂きまして、本当に楽しみです。いつでもお待ちしております。この度は、本当に有り難うございました。


A3SB さん
2018/04/18
購入したクルマ
アウディ A3
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

かなりお勧めのお店です!!3月末ということもあり納車まで色々ありました(H&Tさんは悪くない)が、逐一連絡を頂戴しておりましたので非常に安心出来ました。また納車時もコーティングまでして頂き綺麗な状態で納車いただき感謝しております。また乗り換えの際にはお世話になれればと思っております。今後とも何卒よろしくお願い致します。

(株)H&Tガレージ からの回答
2018/04/18

この度は、私たちH&Tガレージとお付き合い頂きまして、誠に有り難うございました。とても、親切、ご丁寧にお話をして頂きまして、有り難うございました。お車も、とても気に入って頂いたみたいで、本当に良かったです。こんなにも、お褒めのお言葉を頂きまして、とても感動しております。とにかく、私たち会社のモットーとして、丁寧に、お客様の事を第一に考えて行動しようと、日々、努力しております。お客様に喜んで頂けるように、もっと、もっと頑張ってまいります。お車の事、メンテナンス、お乗り換え、何でもご相談下さい。いつでも、お立ち寄り下さい。これからも、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。


あっきー さん
2018/04/12
購入したクルマ
トヨタ ウィンダム
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

この度は、大変お世話になりました。なかなか、レビューをお送りすることが出来ずにすみませんでした。何度か、H&Tガレージさんの前を通り過ぎていて、とても、気になる車があって、一目惚れでした。何も、連絡せずに行ってしまって、少しご迷惑をお掛けしましたが、スタッフの方もとても親切で、馴染みやすく、こちらの要望も聞いて貰えました。本当に、レビュー通りの素晴らしいお店でした。皆さんにお勧めしたいと思います。これからも、メンテナンス等をお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

(株)H&Tガレージ からの回答
2018/04/13

この度は、私たちH&Tガレージをご利用頂き誠に有り難うございます。お車も、とても、気に入って頂いて本当に良かったです。私たち会社のモットーでもございます、お客様の立場に立って、何でも相談できる車屋さんを目指しております。本当にお褒めのお言葉を頂きまして、感動しております。あっきー様も、お近くですので、メンテナンス等、どんどんご利用して頂ければと思います。この度は、まことに有り難うございました。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。


ササ さん
2017/12/03
購入したクルマ
トヨタ ヴォクシー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

この度は、お世話になりました。たまたま、通りかかった時にとても安くて、寄ってみた時に従業員の人の対応がとても良かったです。その場で、決めるつもりはなかったけど、従業員の人柄の良さと、頑張っていただきましたので購入しました。とても、一生懸命なのが伝わってきてとても好感がもてました。私の親戚、知人にも紹介したいと思います。今後も、よろしくお願いします。

(株)H&Tガレージ からの回答
2017/12/05

この度は、お車のご購入誠に有難うございました。とても、お車を気に入って頂き本当に良かったです。レビューを書いて頂きまして分かったこともございました。従業員の対応が良かった事、お決めになろうと思っていなかった事。本当に嬉しいお言葉です。一生懸命頑張った甲斐があります。ご紹介して頂ければ、全力で頑張ります。これからも、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。


さん
2017/11/28
購入したクルマ
スズキ ワゴンR
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

突然の来店にもかかわらず、事前に希望の車両を準備して頂き、親切に対応していただきました。振込みの手数料にも気を使っていただいたり、現在乗っている車両のタイヤなどにも気遣っていただき、即決させていただきました。納車はまだですが、安心してお任せできそうです。納車が楽しみです。よろしくお願いいたします。

(株)H&Tガレージ からの回答
2017/11/29

麦様この度は、私たちの会社のお車をご購入頂きまして誠に有り難うございます。麦様の人柄も良く、私も、一生懸命頑張ったのは、言うまでもございません。とても、色々なお話をさせて頂き、とても、楽しかったです。お車の事も、本当に良く知っていらして、私も勉強になりました。ご納車まで一生懸命やらせて頂きます。もうしばらくお待ち頂ければと思います。これからも、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。この度は、本当に有り難うございました。


よう さん
2017/10/24
購入したクルマ
ホンダ ライフ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

今乗ってる車が車検がきれて、早急に代わりの車が欲しいと相談したところ、代車を用意していただき助かりました。さらに、年式が古く買取業者には金額がつかないと言われていた車だったのですが金額をつけていただき感謝しております。価格も対応も良く、また乗り換えの際はお願いしたいと思います。

(株)H&Tガレージ からの回答
2017/10/24

この度は、私たちの会社をご利用頂き誠に有り難うございます。今、お乗りになっているお車が車検がすぐ切れてしまいそうでしたので、代車でご対応させて頂きました。ご不便ではなかったでしょうか?できる限り、次のお車の納車を頑張って早くやらせて頂きました。距離もお乗りになられみたいでしたので、整備もしっかりとやらせて頂きました。下取りも、金額は難しかったですけど、頑張らせて頂きました。色々なお話をさせて頂きお車の事、趣味の事、とても楽しかったです。これからカーライフを楽しんでください。メンテナンスも整備士がいますので、安心してお立ち寄りください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。


たけ さん
2017/10/06
購入したクルマ
スズキ エブリイ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

株式会社H&Tガレージさんで購入したひとからの紹介して貰いました。私の車が急に壊れてしまって、直ぐに車が欲しくて、とても困っていました。とにかく、仕事でつかうので、1日も空けられませんでした。その時、お店の人は、その日のうちに、代車を出して頂けました。その日のうちに、仕事も空けることなく、無事に仕事も出来ました。納車もとても早く、親切にして頂きました。どんどん、色々な人に進めたい車屋さんです。お店の方も、とても親切でした。これからも、色々相談させて下さい。よろしくお願いします。

(株)H&Tガレージ からの回答
2017/10/07

たけ様この度は、私たちの会社をご利用頂き誠に有難うございます。お車も、壊れてしまったこともあり、すぐに代車もご用意ができて本当に良かったです。少しでも、たけ様のお手伝いが出来て本当に良かったです。少しでもご納車を早くさせていただく為に、一生懸命やらせて頂きました。これからも、お近くなので、メンテナンス等でお越しいただければと思います。一生懸命頑張ります。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ちしております。


しゅう さん
2017/08/11
購入したクルマ
マツダ RX-8
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

本当にお世話になりました。初めて、行ったときもとても親切に相談に乗って頂き本当に信頼のおける車屋さんだと思いました。分からないこと、相談したいことを丁寧に教えていただき本当に助かりました。従業員の方も一生懸命に対応していただきました。値段は安く、対応も良く、これからメンテナンスでもお世話になろうと思っております。これからも、よろしくお願いします。

(株)H&Tガレージ からの回答
2017/08/11

この度は、私たちの会社を選んで頂きましてありがとうございました。他の車屋さんと、私たちの会社の車で悩んでいらして、どちらにしょうかなって、おっしゃって、何度も足を運んで頂き、色々なお話をさせて頂きました。とても、お車が好きなこと、バイクも好きなこと、色々なお話を聞けて、とても勉強になりました。とても、思い出の深い一台になりました。これからも、メンテナンスで来ていただけるとの事で、末永いお付き合いよろしくお願いします。いつでもお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。


まさ坊 さん
2017/08/03
購入したクルマ
ホンダ ストリーム
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

H&Tガレージさんで車の購入ができた事が本当に良かったです。今まで気に入って乗っていた車が古くなり、そろそろ乗り換えなくてはならないと思っていた時期に知人から「本当に信頼ができる車屋さん」とH&Tガレージさんを紹介して貰いました。まだ欲しい車種もなく、漠然と「こんな車で!」といった私の稚拙な要望にも親身に相談に乗って頂き、予算の無い私にも嫌な顔1つせずに私の望んだ車を沢山探してくれて、提案して頂きました。担当さんは知人から聞いていた以上に信頼の出来る、安心して車の事をお任せできる方で本当に感謝しております!仕事柄走行距離が多く、数年で乗り換えになってしまうと思いますが、次回乗り換えの際にもぜひH&Tガレージさん!宜しくお願い致します!!この度は本当にありがとうございました。

(株)H&Tガレージ からの回答
2017/08/04

まさ坊さまこの度は、お車のご購入誠にありがとうございました。とても、色々なお話をさせて頂き、私も、感情が入ってしまったのも言うまでもないと思います。利益と言うよりは、本当に良いお付き合いがこの先も出来ればと思い、一生懸命、ご相談、ご提案をさせて頂きました。まさ坊様の、お人柄にとても引きつけられたのも事実です。パーツ等探すのにお時間が掛かってしまって、ご納車が遅くなってしまって、申し訳ございませんでした。これからも、何でもご相談に乗れるように一生懸命に頑張っていきます。これからも、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。この度は、本当にありがとうございました。


ゴルフヴァリアント さん
2017/08/01
購入したクルマ
フォルクスワーゲン ゴルフヴァリアント
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

H&Tガレージ様この度は、ゴルフヴァリアントの契約に際して色々とありがとうございます。 様々なご要望を汲んで頂き本当にいい取引が出来たと実感しております。詳しい内容は省略させていただきますが、オススメ出来る販売店様だと思います。これからご購入をお考えの方は、納車後のメンテナンスも相談に乗ってくれますので、本当にオススメできる中古車販売店様だと思います。また、車両が気に入ったのも一因ですが、社長の人柄に惹かれ即断で購入を決めたぐらいです。様々な中古車販売店がありますが、是非一度立ち寄ってみる価値がある販売店様です。今後とも引き続きよろしくお願いします。

(株)H&Tガレージ からの回答
2017/08/02

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。とにかく、一生懸命お客様と向き合い頑張っております。少しでも、ほかの会社との違いを出すために色々な工夫と、信頼していただける用に頑張っております。お客様も、本当に信頼が出来て、とても、気持ちのよいお取引ができました。納車後も、絶対にメンテナンスで来るからと言って頂き本当に感激いたしました。メンテナンスの時も、一生懸命頑張ります。お客様の立場に立って色々相談していただける様なお店になりたいと思います。この度は、誠にありがとうございました。私も、忘れられぬ一台となったのは間違いないと思います。お近くに来て頂いて際には、お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。従業員一同心よりお待ちしております。


15件中 1-10

ページトップへ