AUTO PIECE(オートピース)

AUTO PIECE(オートピース)
総合評価
4.9
問い合わせ
4.8
説明のわかりやすさ
4.8
オススメ度
5.0
納車までの対応
4.8

6件中 1-6

すうくん さん
2018/03/20
購入したクルマ
ホンダ ストリーム
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

いい買い物をさせていただきました。車の状態がよいのはもちろん、スタッフの方の対応がとても親切で丁寧でした。この方から購入したいと思い、決めさせていただきました。次回の購入の際も、またこのお店から購入したいと思います。納得の1台を、本当にありがとうございました。

AUTO PIECE(オートピース) からの回答
2018/03/21

すうくん様この度は当店の車両をご購入及びユーザーレビューへ投稿いただき誠に有難うございます。今回この様な高評価をいただき大変嬉しく思います。すうくん様には迅速に手続きいただき、ご納車までスムーズに進んだことに私も感謝しております。今後もお車について何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。これからも、今回いただきました高評価に恥じぬよう頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。


ともちゃん さん
2018/01/31
購入したクルマ
トヨタ ヴォクシー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

社長が殆どの業務をこなしているのですが、人間性の良さが対応に出てます。お客様の目線で車両を提供して貰えるので、中古車だけれども安心できます。

AUTO PIECE(オートピース) からの回答
2018/02/02

ともちゃん様この度は当店の車両をご購入及びユーザーレビューへ投稿いただき誠に有難うございます。今回この様な高評価をいただき嬉しく思います。中古車について、ともちゃん様とは色々とお話させていただき楽しく商談させていただきました。今後もお車について何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。


IK さん
2017/08/20
購入したクルマ
ダイハツ ミラジーノ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

問い合わせ時の電話対応や訪問時の接客が素晴らしく、安心して車を購入することが出来ました。購入して暫く経ちましたが調子よく走ってますよ^^車の品質も良かったので今度、知人を紹介しますね!

AUTO PIECE(オートピース) からの回答
2017/08/21

この度はユーザーレビューへ投稿いただき誠に有難うございます。 ご納車から暫く経ちましたが、ご満足頂けてるようで良かったです。 また、今回この様な高い評価をいただき私も嬉しく思います。 今後もお車についてお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。


けーおー さん
2017/08/05
購入したクルマ
ダイハツ タント
総合評価
4.3
  • お問い合わせ 4.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 4.0
  • 納車までの対応 4.0

ネットで探し購入しました。遠方の為車を見に行く事が出来なかったのですが、電話での対応が良く、信用出来たので決めちゃいました。車の状態も説明された通りで良い買い物が出来たと思います。有難うございました。

AUTO PIECE(オートピース) からの回答
2017/08/05

けーおー様この度は当店の車両をご購入いただき誠に有難うございました。 今回、遠方から実車を見ないでご購入でしたので、お車が届くまでご不安だったかと思いますが、 満足いただけた様で私も嬉しく思います。また、このような高評価をいただき有難うございます。 これからも何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。


NAKA さん
2017/07/28
購入したクルマ
ダイハツ エッセ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

親切な接客と車状態、価格、対応に満足して即購入しました。県外から見に来てよかったです!納車が楽しみです!

AUTO PIECE(オートピース) からの回答
2017/07/29

NAKA様この度は遠方よりご来店及び当店の車両をご購入いただき誠に有難うございます。また、今回このような高評価をいただき私も嬉しく思います。NAKA様とはお車以外のお話でも盛り上がり、私も楽しく商談させていただきました。ご納車は未だですが、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。


みっく さん
2017/07/23
購入したクルマ
ホンダ ライフ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

店員さんの接客が素晴らしく好感が持てました。購入した車の程度も良く買って良かったです。またお願いしますぬ^_^

AUTO PIECE(オートピース) からの回答
2017/07/23

みっく様この度はユーザーレビューへ投稿いただき誠に有難うございます。今回この様な高評価をいただき私も嬉しく思います。ご購入いただきました車両も気に入っていただけた様で良かったです。今後も何かお困りごとがございましたら、ご遠慮なくご相談ください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。


6件中 1-6

ページトップへ