クルまるセブン 

クルまるセブン 
総合評価
4.9
問い合わせ
4.9
説明のわかりやすさ
4.9
オススメ度
4.9
納車までの対応
4.9

1512件中 1-10

yw さん
2021/04/02
購入したクルマ
ホンダ Z
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

手ごろな車が欲しい人にはお勧めです。遊び用に車を買いましたが、思っていた以上によかったので大事に乗ろうと思います。またお願いします。

クルまるセブン  からの回答
2021/04/03

この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます


ゆな さん
2021/04/02
購入したクルマ
日産 モコ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

車を探していたらこのお店にたどり着きました。外観や内装もきれいな車で自分が思っていた車だったのでよかったです。日常整備もお願いしようと思っていますのでその時はお願いします。

クルまるセブン  からの回答
2021/04/03

この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます


ユウキ さん
2021/04/02
購入したクルマ
スバル プレオ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

値段がとにかく安いので安い車を探している人にはオススメ!車種はいろいろあっていい車がたくさんあったのでどれにしようか迷いました。自分に合った車を探すのを手伝ってくれるのでとてもよかったです!二年後また、車を探しに行きますのでよろしくお願いします!

クルまるセブン  からの回答
2021/04/03

この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます


ryo さん
2021/04/02
購入したクルマ
ホンダ オデッセイ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

最初は買う気もなくただ見に行くだけのつもりでしたが、いろいろ聞いてるうちに車の状態が良くほかのお店に比べて対応が良かったので購入しました。色や装備もしかりしている車だったのでよかったです。またお願いします。

クルまるセブン  からの回答
2021/04/03

この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます


りょう さん
2021/04/02
購入したクルマ
三菱 eKスポーツ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

たまたま入ったばかりの車両があり状態、走行距離を聞いて納得できる車でしたので購入しました。スタッフの人も一つ一つ丁寧に説明をしてくれて大変助かりました。次は、家族の車もお願いします。

クルまるセブン  からの回答
2021/04/03

この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます


さん
2021/04/02
購入したクルマ
マツダ デミオ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

迅速な対応と納車ありがとうございました。また何かあった際はよろしくお願いします。

クルまるセブン  からの回答
2021/04/03

この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます


みかみ さん
2021/04/02
購入したクルマ
ダイハツ ブーン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

普通車を探していたところ近場にあったので見に行きました。最初は見て帰るつもりでしたが、状態もよく早く売れてしまうことがあるとのことでしたので即購入しました。多少のわがままも聞いてくださったのでこのお店で良かったです。

クルまるセブン  からの回答
2021/04/03

この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます


さとる さん
2021/04/02
購入したクルマ
日産 セレナ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

ミニバンを探していたら安い金額で出ていたので問い合わせたところ、電話での対応が良く、傷の状態も詳細に教えてくれたので遠方でしたが購入しました。メールでのやり取りも写真付きで傷を送ってもらうことができたので実際に見に行かなくても車の状態が分かりました。ありがとうございました。また、ぜひ機会がありましたらよろしくお願いします。

クルまるセブン  からの回答
2021/04/03

この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます


だいちゃん さん
2021/04/02
購入したクルマ
トヨタ bB
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

スムーズな契約でしたのでよかったです。また、欲しくなったら行きます。その時はよろしくお願いします。

クルまるセブン  からの回答
2021/04/03

この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます


ゆか さん
2021/04/02
購入したクルマ
フォルクスワーゲン ゴルフ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

ネットで見たとき金額が安かったので予約もせず来店しましたが、想像していた以上の車で驚きました。乗り換えの時はまたここで買いたいなと思います。その際はまたお願いします。

クルまるセブン  からの回答
2021/04/03

この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。今後、お車でお困りの事が御座いましたら弊社にご相談下さいませ。スタッフ一同全力で対応させて頂きます


1512件中 1-10

ページトップへ