ディーラー日産大阪販売株式会社 UCARS平野

日産大阪販売株式会社 UCARS平野
総合評価
4.8
問い合わせ
4.8
説明のわかりやすさ
4.9
オススメ度
4.8
納車までの対応
4.8

25件中 1-10

はなちゃん さん
2021/06/05
購入したクルマ
日産 セレナ
総合評価
4.8
  • お問い合わせ 4.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

この度はご対応ありがとうございます。担当者の方の説明も分かりやすく、納車が楽しみでございます。今後ともよろしくお願いしますとお伝えしたいと思います。

日産大阪販売株式会社 UCARS平野 からの回答
2021/06/07

はなちゃん様、この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、有難う御座います。 お忙しい中何度も足を運んで頂きましてご満足頂けるお車をご購入頂きまして有難うございました。このようなレビュー頂きまして、お客様にご満足、喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。書類も迅速に揃えて頂きまして有難うございます。健在は納車に向けて整備や名義変更を進めておりますので楽しみにお待ち下さい。ご不明な点等ございましたらご遠慮なくお尋ね下さい。日産大阪販売株式会社 UCARS平野 担当


エクストレイル さん
2021/05/01
購入したクルマ
日産 エクストレイル
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

新古車のエクストレイルを購入させていただきました!担当さんに前から探してもらい今回購入に至りました。店舗の方も含め丁寧な対応をしていただき、すごく満足です!これからも何かあった時はここでお願いしようと思います。本当にありがとうございます!!

日産大阪販売株式会社 UCARS平野 からの回答
2021/05/02

この度は数ある販売店の中より弊社をお選び頂き、また高評価のユーザーレビュー有難う御座います。 お車のお引渡しまで楽しみにお待ち下さい。 ご不明な点やわからない事が御座いましたらご遠慮なくご質問お待ちしております。


まっぴん さん
2018/11/13
購入したクルマ
日産 セレナ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

セレナeパワーを購入しました。お店の迅速かつ丁寧な対応が非常に良く、即契約させていただきました。本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

日産大阪販売株式会社 UCARS平野 からの回答
2018/11/15

まっぴん様 この度は遠方からのご来店並びに数ある中古車店の中から我々日産大阪販売株式会社UCARS平野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またこのような大変高い評価のレビューを入れていただきましてスタッフ一同大変うれしく思います、ありがとうございます。書類のご準備やその後のやり取りなどスムーズなご対応で私も非常に助けていただきました。ご納車の際、再度ご来店大変ご足労おかけしますが楽しみにお待ちしております。これからのまっぴん様のカーライフが豊かになりますようスタッフ一同ご協力させていただくとともに願っております。また、ご納車が終わりましてもご質問やご不明点など何なりとお申し付けくださいませ。日産大阪販売UCARAS平野


りんたろう さん
2018/01/25
購入したクルマ
日産 ジューク
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

担当者の対応もよく、こちらの要望も聞いて頂いて満足しています、ありがとう御座います。ディーラーということで信頼して購入しました

日産大阪販売株式会社 UCARS平野 からの回答
2018/01/27

りんたろう様この度、数ある中古車販売店の中から我々の日産大阪販売株式会社UCARS平野をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご自宅から距離がありましたがご来店頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。書類やご入金の日取りなど早急なご対応頂きまして、ご納車までスムーズにご案内いたしますので楽しみにお待ちくださいませ。その他、ご不明点など何なりとお申し付けくださいませ。ご納車後も快適にお乗りいただけるようにご準備致しますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。日産大阪販売株式会社UCARS平野


T さん
2017/02/19
購入したクルマ
日産 ノート
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

親切で分かり易いご対応でした。ありがとうございます。

日産大阪販売株式会社 UCARS平野 からの回答
2017/02/20

この度はノートのご契約誠にありがとうございます。また高い評価の口コミや数ある中古車の中でUCARS平野を選んで頂いた事、私はじめ社員一同心から感謝しております。はじめにご来店されてお車の状態や傷、ご予算などニーズをお聞かせいただき私のご無理も聞いて頂いたりと今では感謝の言葉しか出てきません。納車の際にご迷惑おかけして申し訳ございません。またお車のことでご不明な点があればいつでもお申し付けください。お役に立てるように全力を尽くしますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。担当


あきよし さん
2017/01/16
購入したクルマ
日産 セレナ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

すごく分かりやすい 説明でした。納車まで 早くて良かったです。ありがとうございます❗

日産大阪販売株式会社 UCARS平野 からの回答
2017/01/17

この度はありがとうございました。あわせてこのような高評価をいただきありがとうございます。充実したカーライフのお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。


みんく さん
2016/12/04
購入したクルマ
日産 セレナ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

終始気持ちよく取引できましま。

日産大阪販売株式会社 UCARS平野 からの回答
2016/12/05

みんく様 この度は、私どもよりセレナをご成約いただき誠にありがとうございました。また、このような高評価のレビューまでいただき、従業員一同大変感謝しております。今後のアフターケアにも努めてまいりますので、何なりとお申し付けください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。日産大阪UCARS平野


haha3 さん
2016/12/03
購入したクルマ
日産 オッティ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

今回は大変お世話になりました。車購入に関して色々なアドバイスをして頂いたり、話を聞いて頂き、親切で丁寧な対応、気持ちのいい接客で大変嬉しく思っています。またキャンペーンのサービスなどもして頂きありがとうございました。

日産大阪販売株式会社 UCARS平野 からの回答
2016/12/04

haha3様このたびは無事、オッティをご納車させていただき、誠にありがとうございます。私も楽しくお話しさせていただきうれしかったです。またこのような高評価をいただき社員一同大変感謝しております。今後もアフターサービスに努めて参りますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。 日産大阪UCARS平野


はし さん
2016/11/29
購入したクルマ
日産 ティーダ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

今回初めて県外での購入でしたが、気になる点については納得いくまで説明して頂き、親切で丁寧な対応をして頂き安心して契約が出来ました。購入後のアフターサービスについても分かりやすく説明してくださり、気持ちが良い対応をして頂いた日産大阪UCARS平野さんには感謝致します。納車が大変楽しみです。また次の自動車購入を検討する際は、こちらにお世話になりたいと思いました。 ありがとうございます。

日産大阪販売株式会社 UCARS平野 からの回答
2016/12/01

はし様、この度は数多くの販売店の中より私どものティーダをご契約いただき誠にありがとうございます。今回のお取引に関し県外での購入でご不安があったかと思いますが、はし様の不安が解消出来ました事、あわせてこのような高評価をいただき大変うれしく思います。ご契約いただきましたティーダはただいま整備をすすめております。安心してお乗りいただけるよう万全の整備をさせていただいております。ご納車までのお手続はメールが中心になりますが、密な対応をさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。


はゆ さん
2016/09/22
購入したクルマ
日産 モコ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

問合せにもすぐに写真等で対応してもらいありがとうございました。車を見に行き、車の程度も思っていた以上で、丁寧な説明もしていただき、即決しました。納車が楽しみです。

日産大阪販売株式会社 UCARS平野 からの回答
2016/09/22

はゆ様 このたびは、私どもよりモコをご成約いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価までいただき、従業員一同心より感謝しております。ご納車までもう少々お時間を頂戴致しますが、よろしくお願い致します。


25件中 1-10

ページトップへ