TAX長住 (有)大穂自動車 かしいかえんモータウン店

TAX長住 (有)大穂自動車 かしいかえんモータウン店
総合評価
4.9
問い合わせ
4.9
説明のわかりやすさ
4.9
オススメ度
4.9
納車までの対応
4.9

14件中 1-10

名なし さん
2017/12/09
購入したクルマ
トヨタ スペイド
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

購入するときは、いろいろがんばってもらいましたが、もう少し値引きしてほしかったです。(年式的に)他はとてもよかったです。

TAX長住 (有)大穂自動車 かしいかえんモータウン店 からの回答
2017/12/10

名なし様 この度はスペイドでのご契約ありがとうございました。また口コミまで頂き重ね重ねお礼申し上げます。名なし様は最初のご来店から約2カ月程経って、再来店頂いてのご契約でしたね。その間、お車の車型やお店等色々ご検討されてから、弊社のお車を契約頂けましたので私も大変嬉しく思います。今回ご契約頂いたスペイドはとても程度も良く、長く乗って頂けるお車だと思います。ですが、何か気になる事等御座いましたらお気軽にお申しつけ下さい。今後とも宜しくお願い致します。


ゆず さん
2017/11/23
購入したクルマ
トヨタ ラクティス
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

ご無沙汰しています。丁寧な接客をして頂きありがとうございました。 少しずつですが車に慣れてきました。 今ではドライブが楽しいです。まだまだですが、もう少ししたらお店の方まで遊びに行けたらと思っていますので、その際は宜しくお願いします。 本当に大穂自動車さんで購入して良かったです。 今後とも宜しくお願い致します。

TAX長住 (有)大穂自動車 かしいかえんモータウン店 からの回答
2017/11/24

ゆず様 今回ラクティスのご契約有難うございました。 又この様な高評価の口コミまで頂き重ね重ねお礼申し上げます。 ゆず様は初めてのお車購入で、しかも免許取得から2年ほどお車の運転をされていないとの事で、最初は緊張されてあったみたいですね(^-^; でも今では少しずつお車に慣れられてドライブも楽しんでいらっしゃるとの事で私も安心しました。 お車やナビ等の取り扱いで分からない点は御座いませんでしょうか? 何かご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいね。 そしていつかドライブがてらお店の方にも遊びに来てください。 美味しいコーヒーを入れておまちしております。 私もゆず様のこれからの楽しいカーライフを応援させて頂きたいと思います。 宜しくお願い致します。


明美 さん
2017/11/07
購入したクルマ
スズキ スペーシア
総合評価
3.3
  • お問い合わせ 3.0
  • オススメ度 3.0
  • 説明のわかりやすさ 3.0
  • 納車までの対応 4.0

いい出会いをさせていただきました。飛び込みの人に対しても上から目線じゃなくきちんとした対応がすごくよかった。

TAX長住 (有)大穂自動車 かしいかえんモータウン店 からの回答
2017/11/09

明美様 先日はご来店頂きありがとうございました。またその日にご契約まで頂きまして、重ね重ねお礼申し上げます。今回の出会いをご縁にこれからも宜しくお願い致します。


まっさん さん
2017/10/28
購入したクルマ
日産 ジューク
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

現在、車は2台保有(内1台は大穂自動車で購入)しており10年以上こちらのお店で浮気せず(笑)整備・車検などすべてお願いしてます。マイカーを大穂自動車に持っていく時、店等にある中古車を見て魅力ある車なのにそれ程高くないななんて思い、あまり買う気もないのに店長や工場長さんに車の質問をしてましたがいやな顔せず快くいつも丁寧に説明してくれました。たまに他のお客さんに納車する車を拝見してました。中古車なのに外観も内装もピッカピッカで新車の匂いがする。羨望の眼差しで見てたものです。整備に関しては予算などの要望や部品の説明も詳しくしてくれて、アフターサービスも全く問題なかったので信頼できる大穂自動車で購入しようと思ってました。今回購入したのは平成24年式の日産ジュークですが乗り心地、デザイン、走行性能、燃費などすべて気に入っており、特に燃費は往復70キロ走行(多少の渋滞あり)で15km/lも伸びました。フォグランプがブルーに輝くデイライトは他車で付けている車は少なく自慢のフロントマスクです。もちろん外観、内装もピッカピカで5万キロも走っているのに新車の匂いがします。今後10年はこの日産ジュークに乗ろうと思っています。店長、工場長さんにはいつもお世話になっており、今後もよろしくお願いいたします。

TAX長住 (有)大穂自動車 かしいかえんモータウン店 からの回答
2017/10/29

まっさん様 今回ジュークのご契約本当にありがとうございました。まっさん様とはかれこれ10年以上のお付き合いをさせて頂いてますね。最初のお車のご契約から、奥様のお車まで、整備、車検等のご入庫いつもお世話になっております。又この様な高評価の口コミまで頂いて社員一同心よりお礼申し上げます。まっさん様はお車がとても好きで、熱心にお車の事を調べてらっしゃいますよね。私が知らない事もネットで調べて逆に教えて頂く事もしばしばありますよね。感心致しますし、頭が下がる思いです。今回購入頂いたジュークも前回のお車同様10年は乗って頂けると確信しております。その為に私たち社員一同フォローさせて頂きたいと思います。何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。有難うございました。


青好き さん
2017/10/22
購入したクルマ
マツダ プレマシー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

北九州に住んでいて遠方にはなりましたが、目的の車があったのでこちらのお店を選びました。初めて自分で車を買うので少し緊張していましたが、店長さんが親切に丁寧に説明・対応してくれたので、安心して購入する事が出来ました。また納車時の車がとても綺麗で満足でした。大切に乗っていこうと思います。ありがとうございました。わかりやすく、丁寧に説明していただき、本当にありがとうございました。買う側の立場に立って対応してもらっているのがよくわかり嬉しかったです。

TAX長住 (有)大穂自動車 かしいかえんモータウン店 からの回答
2017/10/24

青好き様この度はプレマシーのご契約有難う御座いました。またこの様な高評価を頂き心からお礼申しあげます。初めての中古車選び確かに緊張しますよね。青好き様のお車選びに、少しでもお手伝い出来たのでしたら、私も嬉しく思います。ご契約、納車が終わりではなく、これからも青好き様のカーライフをサポートさせて頂ける様に、従業員一同これからも宜しくお願い致します。有難う御座いました。


TERA さん
2017/10/06
購入したクルマ
ダイハツ タントエグゼ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

初心者にもわかりやすく車の仕組みや選ぶポイントを教えていただき助かりました。正直ベースの見積りも安心できました。

TAX長住 (有)大穂自動車 かしいかえんモータウン店 からの回答
2017/10/07

TERA様この度はタントエグゼをご契約頂き有難う御座います。またこのような高評価を頂き社員一同お礼申し上げます。中古車選びは難しいですよね。TERA様のお車選びに少しでもお役に立てられたのでしたら私も嬉しく思います。お車には慣れられましたでしょうか? 何かご不明な点がございましたら、お近くですからいつでもお寄りください。 TERA様のカーライフを私共もサポートさせて頂きたいと思います。 これからも宜しくお願いいたします


ヨッシィ さん
2017/10/01
購入したクルマ
ホンダ N BOX
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

今回は購入するにあたり、丁寧にいろいろ説明して頂きありがとうございました。納得のいく説明と親切な対応が嬉しかったです。いい車に出会えてとても嬉しいです。私も大変満足していますが、子供たちも気に入ってくれて、大切に乗りたいと思います。親切にいろいろな面でもサービスして頂きありがとうございます。女性で車のことは本当にわからないことばかりなので、何かあったらまたすぐに連絡させて頂きたいと思います。

TAX長住 (有)大穂自動車 かしいかえんモータウン店 からの回答
2017/10/02

ヨッシィ様この度はN-BOXをご購入頂きまして誠に有難う御座いました。またこのような高評価を頂き感謝申し上げます。女性の方には、ましては中古車選びとなると何所をどのように見ていいのかも分からず本当に難しいものですよね。今回ヨッシィ様のお車選びに少しでもお手伝いできたのでしたら私も嬉しく思います。その後お車のお取り扱い等には慣れましたでしょうか?これからコスモスや、紅葉が綺麗な行楽シーズンですね。ドライブ等で子供さんと沢山楽しい思い出を作ってくださいね。又何か御座いましたらお気軽ご連絡下さい。


りょう さん
2017/04/10
購入したクルマ
トヨタ アクア
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

とても丁寧な接客で気持ち良く購入できました。わかりやすい説明に加え、予算内で多くの機能を付けていただきました。また納車日を急遽変更し早めたにもかかわらず、快く対応していただきました。本当にありがとうございました。

TAX長住 (有)大穂自動車 かしいかえんモータウン店 からの回答
2017/04/13

りょう様 この度はネットからのお問合せそしてご来店頂き、即決でご契約までして頂き誠にありがとうございました。またこの様な評価を頂きましてこちらこそお礼申し上げます。 納車後お車とナビの取り扱いには慣れられましたでしょうか?何かご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいね。 りょう様のカーライフを私共もサポートさせて頂きたいと思います。これからも宜しくお願いいたします。


Ryoko さん
2017/03/27
購入したクルマ
日産 ピノ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

担当さんを信頼しています。購入後のアフターの良さも命を守る車の為に万全です。細かくサービスが行き届いていらっしゃるので、よいお買い物ができました。特に女性は車の知識がないので、ていねいに説明頂きとにかく「信頼」できます。ありがとうございました

TAX長住 (有)大穂自動車 かしいかえんモータウン店 からの回答
2017/03/30

以前のお車の購入時から、こちらこそ色々お世話になっております。そして今回の買い替え本当に有難うございました。又この様な口コミ評価を頂きまして、社員一同心からお礼申し上げます。お車を大切にされる方ですから、今回のお車も長くお乗り頂けると思います。勿論その為に私共も精いっぱいフォローさせて頂きますので、何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。


ヒデ さん
2017/02/20
購入したクルマ
マツダ プレマシー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

お世話になりました。

TAX長住 (有)大穂自動車 かしいかえんモータウン店 からの回答
2017/02/20

ヒデ様 この度はネットからのお問い合わせ、そしてご来店、ご契約を頂きまして本当に有難うございました。お車の事で何か気になる点やご不明な事等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 ヒデ様お店の新規オープン本当におめでとうございます。 そちら方面に行く時は是非寄らせてください。 ヒデ様は遠距離の通勤になりますので運転等にはお気を付けてくださいね。これからも宜しくお願い致します。 有難うございました。


14件中 1-10

ページトップへ