グローバルスタッフ

グローバルスタッフ
総合評価
5.0
問い合わせ
5.0
説明のわかりやすさ
5.0
オススメ度
5.0
納車までの対応
5.0

9件中 1-9

うさぎ仮面 さん
2017/11/05
購入したクルマ
ホンダ フィット
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

希望もいっぱい聞いてもらえて、大変満足です!走行距離、状態、値段、装備のどれもいい物を用意してもらえて非常に助かりました!普段のメンテナンスなどの相談にも親身に乗ってもらえるお店です!

グローバルスタッフ からの回答
2017/11/06

うさぎ仮面様、いつもお世話になっております。また今回も、数ある自動車販売店の中から当店にお任せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)お車お乗り換えが決まってから何種類かの候補の車種をお聞きしておりましたが、まさかこのタイミングでこのフィットが入荷してくるとは!!!中古車探しはタイミングと言いますが本当にビックリです!!!まずは一度見て頂いてご意見をと思っていたのですが、状態や装備などとても気に入って頂き、価格のお方もご希望よりもさらにご相談に乗る事が出来て私共も本当に良かったと思っております(^-^)さらにボディカラーも彼女さんの大好きなお色でしたので本当に何かの縁だと思います(^^♪大型高性能ナビなど装備も充実して、前にお乗りのお車より燃費もかなり良くなりましたので、お二人でたくさんドライブを楽しんで下さいね????また、今後何かお困りの際にもお気軽に御相談下さい!!購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m


ももたろー。 さん
2017/10/15
購入したクルマ
トヨタ ヴェルファイア
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

お店の人の対応が大変良かったです。サービス満点でした!次に乗り換えるならヴェルファイアと決めていたので、望み通りの車が見つかった時は大変嬉しかったです。良い車を見つけて頂きありがとうございました。

グローバルスタッフ からの回答
2017/10/16

ももたろー様、この度はトヨタヴェルファイアをご購入頂き誠に有難う御座います!また、クチコミ投稿の方でも非常に高い評価をして頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。お車の商談から、納車準備に至るまでももたろー様のご協力があったおかげで無事納車の日を迎える事ができたと思っております。本当に有難う御座いました(^-^)以前からの念願ヴェルファイア!!ご購入のお手伝いができ、大変喜んで頂き、私共も嬉しく思いますま(^^♪お子様たちも喜んでいたので本当に良かったです。納車時はちょっとしたトラブルがあり、大変申し訳ありませんでした(^_^;)また、私共スタッフは納車後からが本当のお付き合いの始まりだと思っております。これから先何かお困りの際にはお気軽に御相談下さい!!購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m


しゅがー! さん
2017/10/15
購入したクルマ
トヨタ プリウス
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

走りやすさも見た目もとっても気に入っています。ナビも今回奮発して大画面にしました!これから大事に乗って行きたいです。ありがとうございました。

グローバルスタッフ からの回答
2017/10/16

しゅがー!様、この度はトヨタプリウスをご購入頂き誠に有難う御座います!また、クチコミ投稿の方でも非常に高い評価をして頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。お車の商談から、納車準備に至るまでしゅがー!様のご協力があったおかげで無事納車の日を迎える事ができたと思っております。本当に有難う御座いました(^-^)試乗されて、見た目も乗りやすさも気に入って頂けて本当に良かったです♪私共スタッフも運転する機会が多い車種ですが、本当に良い車だと思います☆☆☆以前のお車より燃費も非常に良くなると思いますので、彼女さんとたくさんドライブに出かけて下さいね(^-^)大画面ナビもきっと大活躍すると思います!!また、私共スタッフは納車後からが本当のお付き合いの始まりだと思っております。これから先何かお困りの際にはお気軽に御相談下さい!!購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m


ホンダ大好き♪ さん
2017/10/08
購入したクルマ
ホンダ オデッセイ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

いろいろなお店に見に行きましたが、なかなか気に入る物件がなく、やっとこの車を見つける事ができました!程度が良い車だったので即決です!大変満足できました♪

グローバルスタッフ からの回答
2017/10/09

ホンダ大好き♪様、この度はホンダオデッセイをご購入頂き誠に有難う御座います!また、クチコミ投稿の方でも非常に高い評価をして頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。お車の商談から、納車準備に至るまでホンダ大好き♪様のご協力があったおかげで無事納車の日を迎える事ができたと思っております。本当に有難う御座いました(^-^)初対面の私共にも終始フレンドリーに接して頂き、とても楽しく接客させて頂く事ができました♪お車の方もとても気に入って頂けた様で本当に良かったと思っております☆☆☆これから休日などはお子様たちと楽しい所にたくさん出かけて下さいね!!また、私共スタッフは納車後からが本当のお付き合いの始まりだと思っております。これから先何かお困りの際にはお気軽に御相談下さい!!購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m


マークン さん
2017/09/08
購入したクルマ
トヨタ クラウンハイブリッド
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

丁寧な対応で説明して頂けたので購入を決めました。

グローバルスタッフ からの回答
2017/09/09

マークン様、この度はお忙しい中、遠方からわざわざご来店頂き誠に有難う御座いました。また、ご近所にも沢山の販売店がある中、遠方の当店にお任せ頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)お車の商談から、納車準備に至るまでマークン様のご協力があったおかげで無事納車の日を迎える事ができたと思っております。本当に有難う御座いました。お買上頂いたクラウンアスリートは、納車前点検及び保証は万全の態勢で販売させて頂いております!どうぞ安心してお仕事にプライベートにフル活用されて下さい(^^♪また、私共スタッフは納車後からが本当のお付き合いの始まりだと思っております。当店とは少し距離は御座いますが何かお困りになった際にはお気軽にご相談下さい!購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。どうか今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致しますm(__)m


エス.オー さん
2017/08/27
購入したクルマ
レクサス CT
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

担当者の方が親身になって希望などを聞いてくれました。今回は中古車ですが、とても満足できました。

グローバルスタッフ からの回答
2017/08/28

エス.オー様、いつもお世話になっております。また、自動車業界に多数お知り合いがいらっしゃる中今回も当店にお任せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)前回新車でご購入されたお車から中古車へお乗り換えのお話でしたので、当店もかなり慎重に厳選してご提案させて頂きました!新車から中古車でしたので気に入って頂けるかどうか心配な点も御座いましたが、とても喜んで頂き本当に良かったと思っております(^。^)大きなお車ばかり乗られていたエス.オー様が今回初めてのコンパクトカーご購入ですが、こちらもとても快適で優秀なお車です☆☆☆どうぞ今日からお仕事にプライベートにフル活用されて下さい!!!また、今後何かお困りの際にもお気軽に御相談下さい!!購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m


わたる。 さん
2017/08/26
購入したクルマ
トヨタ プリウス
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

接客が良くて、車にも満足できました。プリウスに決めて良かったです。今後も色々と相談させて頂こうと思います。

グローバルスタッフ からの回答
2017/08/27

この度はトヨタプリウスをご購入頂き誠に有難う御座います!また、ユーザーレビューの方でも非常に高い評価をして頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。お車の商談から、納車準備に至るまでご協力があったおかげで無事納車の日を迎える事ができたと思っております。本当に有難う御座いました(^-^)当店自慢の『カスタムプリウス!』全て新品パーツで一から仕上げたプリウスをすごく評価して頂き、しかもその日のうちに即決までして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)今まで乗られていたお車よりも、かなり燃費が良くなると思いますので、ご家族皆さんで楽しい所にたくさんお出かけして下さいね(^^♪また、私共スタッフは納車後からが本当のお付き合いの始まりだと思っております。これから先何かお困りの際にはお気軽に御相談下さい!!購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m


ブラックホール さん
2017/08/19
購入したクルマ
日産 フーガ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

接客がとても親切で良かったです!車も現物を見に行って一目で気に入りました!ありがとうございました。

グローバルスタッフ からの回答
2017/08/20

ブラックホール様、この度はニッサンフーガをご購入頂き誠に有難う御座います!また、ユーザーレビューの方でも非常に高い評価をして頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。お車の商談から、納車準備に至るまでブラックホール様のご協力があったおかげで無事納車の日を迎える事ができたと思っております。本当に有難う御座いました(^-^)初日はお友達皆さんとご来店頂き、たくさんお話しができてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^♪こだわって車選びをされるのは今回が初めてという事で、お友達の助言を聞きながら、最良の購入プランをご提案することができ、皆さんに感謝です!!!お車が大きくなりましたので、手入れが少し大変になりますが、大切に乗って下さいね(^-^)また、私共スタッフは納車後からが本当のお付き合いの始まりだと思っております。これから先何かお困りの際にはお気軽に御相談下さい!!購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m


ぽーく さん
2017/08/04
購入したクルマ
トヨタ クラウン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

車の状態と価格ともに大満足です!

グローバルスタッフ からの回答
2017/08/05

ぽーく様、この度はトヨタクラウンアスリートをご購入頂き誠に有難う御座います!また、ユーザーレビューの方でも非常に高い評価をして頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。お車の商談から、納車準備に至るまでぽーく様のご協力があったおかげで無事納車の日を迎える事ができたと思っております。本当に有難う御座いました。約2年間我慢してご購入されたクラウンアスリート!!!その待ちに待った念願のお車購入のお手伝いができ、ぽーく様の笑顔が見れて私共スタッフもとても嬉しい気持ちになりました(^-^)無理して購入されるのは簡単ですが、我慢された分喜びもひとしおでしょうね(^^♪どうぞ今日から楽しいカーライフを送って下さいね!また、私共スタッフは納車後からが本当のお付き合いの始まりだと思っております。これから先何かお困りの際にもお気軽に御相談下さい!!購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m P.S お父様にも、くれぐれも宜しくお伝えください。


9件中 1-9

ページトップへ