ヨシダゴム

ヨシダゴム
総合評価
4.9
問い合わせ
4.8
説明のわかりやすさ
5.0
オススメ度
5.0
納車までの対応
4.8

5件中 1-5

コゴミ さん
2015/03/13
購入したクルマ
ダイハツ ミライース
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

営業・整備の方も礼儀正しく気軽に見学できるところです。解らないことを調べてくれたり説明してくれました。まだ車は来ていませんが、購入した後も安心して乗ることができそうです。

ヨシダゴム からの回答
2015/03/14

この度は、「ミライース」のご購入ありがとうございます。早速のレビュー投稿、全ての項目満点の評価、担当させていただいてる僕自身うれしい限りです。誠にありがとうございます。遠方でお使いになるということなので、ご指摘頂いていた部分も含めて、整備も万全の状態で納車させて頂ければと思います。お車のことに関しましては、いつでもお世話させて頂ければと思いますので、これからも是非よろしくお願い致します。


ハヤ さん
2014/05/30
購入したクルマ
フォルクスワーゲン トゥアレグ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

遠方の為、正直不安な部分がありましたが…営業の方が対応していただき納車に至るまでの流れなど親切、丁寧に説明していただき不安が解消されました!人柄も良く買う事を勧めるのではなく…この車を乗るメリット、デメリットも説明していただき私の立場になって親身に考えてくれている気がしました!安心してヨシダゴムさんでの購入を決めることが出来ました(^_-)車はピカピカ☆テカテカの状態で納車でした!磨いてくれたみたいです!多分…1日中磨いてくれてたんじゃないかな…笑。この度は本当にありがとうございました(^-^)/オススメできる販売店ヨシダゴムさんでした☆

ヨシダゴム からの回答
2014/05/31

レビューの投稿ありがとうございます。全ての項目で満点の評価を頂き、社員一同うれしい限りです。本当にありがとうございます。商談時、年齢が近いということもありつい話が盛り上がってしまって、時間がかかってしまったこと私自身の反省点です。申し訳ありません。会社を信頼していただき、お車も気に入っていただき大変うれしいです。いわきに遊びに来た際は、是非お立ち寄り下さい。私がお休みをいただいていても駆けつけますので・・笑スタッフ一同心よりお待ちしております。


STEP 841 さん
2014/01/21
購入したクルマ
日産 エルグランド
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

フラッと立ち寄っただけの私に「まず試乗してみてください!」といきなり(笑) 外見や内装を推してくるショップより、まさに車そのものに自信がある証拠と思い 他店を回ることなく決めました。営業の方も気持ち良い対応で「こんな事…」と言いづらい話もしやすく、助かりました。うわべじゃなく、本当に一生懸命やってくれそう、というのが伝わってきます。納車までの期間も、周りが驚く早さです。私の担当の方以外も好印象で、人に勧めてみようと思えるお店です

ヨシダゴム からの回答
2014/01/23

満点の評価を頂き、スタッフ一同本当にうれしいです。ありがとうございます。とても気さくなお客様で、明るい元気な話し方に、僕自身楽しい商談ができました。納車前ということもあり、まだまだ気をぬけませんが、お子様たちにも気に入って頂けるように、ピカピカの状態でお待ちしております。また、ご不明な点や、気になったことなどありましたら、お気軽にお電話くださいね。


かじゅう さん
2011/10/14
購入したクルマ
マツダ デミオ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

わかりやすい説明と親切な対応ありがとうございました。納車になる日を楽しみに待っていたいと思います。

ヨシダゴム からの回答
2011/10/16

全て満点の評価を頂き、従業員一同うれしい限りでございます。ありがとうございます。 今回は比較的近場のお客様ということで、ご購入前にお車もご覧頂けましたし、お客様のご協力で書類関係もお早めにご用意頂いたので、スムーズな商談ができ、私も大変助かりました。ありがとうございます。まだ納車前なので、気を抜かずにキッチリと納車させて頂きます。保証つき車両なので、納車後もお気軽にお声掛けください。


kona さん
2011/09/10
購入したクルマ
トヨタ アルファードハイブリッド
総合評価
4.5
  • お問い合わせ 4.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 4.0

遠隔地でしたが、丁寧に対応してくれました。地元の整備工場ということで、信頼することができました。車は自分で取りにいったので、丸1日かかってしまい大変でしたが、車はとてもいいものでした。よかったです。

ヨシダゴム からの回答
2011/09/21

お返事が遅れまして申し訳ございません。クチコミの投稿、誠に有難うございます。4つ星の項目には、満点がいただけなかった理由に当社としましても、心当たりがございます。この次にはご満足いただけるよう、社員一同がんばってまいります。


5件中 1-5

ページトップへ