(有)アイマックス GARAGE I MAX 

(有)アイマックス GARAGE I MAX 
総合評価
5.0
問い合わせ
5.0
説明のわかりやすさ
5.0
オススメ度
5.0
納車までの対応
5.0

23件中 1-10

summer5 さん
2017/05/26
購入したクルマ
ホンダ CR-V
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

急な車探しをお願いしたのにも関わらず、親身になって対応していただき、とても感謝しております。スタッフさん達も、親しみやすくて、長居してしまう程居心地良いショップです。何から何まで本当にありがとうございました。

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2017/05/28

レビューの投稿有難う御座いました、今後とも末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。


k さん
2017/05/13
購入したクルマ
レクサス LS
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

色々とこちらの都合も考慮していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2017/05/14

今回は当店のLSをお買い上げいただきましてありがとうございます。今後とも末永くお付き合いをお願い致します。


カネゴン14 さん
2017/03/14
購入したクルマ
フォード エスケープ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

この店での2台目の車で、前の車でのアフターサービスがとても良かったです。相談もしやすく、バッチリ整備してもらえます。頼りにしてます。

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2017/03/14

カネゴン14様*~*~* いつもお世話になっております♪先日は有難うございました^^!とても喜んでいただけたようで、私たちも嬉しい気持ちで いっぱいです♪また、高評価のクチコミを頂き 有難うございます♪これからも末長いお付き合い頂きますよう宜しくお願い致します!カネゴン14様にとって、素晴らしいカーライフとなります様、スタッフ一同精一杯フォローさせて頂きます!また、いつもで遊びに来てくださいね☆^^ この度は誠に有難うございました!!


Evan さん
2017/02/24
購入したクルマ
レクサス LS
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

スタッフのお客様への対応がすばらしく良かった。

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2017/02/25

Evan様*~*~*お世話になります☆口コミ投稿いただき 有難うございます^ ^♪この度は数ある 自動車販売店の中から 当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます! また、高評価のクチコミを頂き、スタッフ一同感激しております!! これからも末長いお付き合い頂きますよう宜しくお願い致します。 Evan様にとって、素晴らしいカーライフとなります様、スタッフ一同精一杯フォローさせて頂きます!またいつでも、コーヒーを飲みに来てくださいね♪^^/ご来店、お待ちしております☆ この度は誠に有難うございました!!


GS.h さん
2017/02/04
購入したクルマ
レクサス GS F
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

先日はお世話になりました。メンテナンスなど、今後とも宜しくお願いします。

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2017/02/04

GS.h 様*~*~*お世話になります☆口コミ投稿いただき 有難うございます♪この度は数ある 自動車販売店の中から 当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!また、高評価のクチコミを頂き、スタッフ一同感激しております!!これからも末長いお付き合い頂きますよう宜しくお願い致します。 車両メンテナンスも当店にお任せください!! GS.h様にとって、素晴らしいカーライフとなります様、スタッフ一同精一杯フォローさせて頂きます。 この度は誠に有難うございました!!


CB4 さん
2017/01/13
購入したクルマ
レクサス LS
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

このお店とは付き合いも長く とても車好きなもので 個人の自家用車と会社経営をしている関係で営業車も含めて 今までで100台ぐらいは購入しました。もちろん アフターサービスで面倒をよく見てもらっているので ここまでお付き合いができています。 今回もお店に遊びに伺うと後期のLSのいいのが展示してあったので購入させていただきました。今後とも宜しくお願いしますね!!

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2017/01/14

cb4 様 いつもお世話になっております^^!この度はls460をご成約いただき 有難うございました☆どんな小さな事でも、何かございましたら お気軽にお申し付け下さいませ♪ また、もう一台の かっこいい愛車でのご来店も、お待ちしております♪ブログでまた 紹介させてくださいね~^^!いつもいつも、本当に 有難うございます♪


.c0m さん
2016/12/12
購入したクルマ
BMW 3シリーズ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

不安がいっぱいありましたが、丁寧な対応でとてもよかったです。これからも宜しくお願いします。

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2016/12/12

.c0m様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました! 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します^^!


yr3 さん
2016/11/22
購入したクルマ
ダイハツ ウェイク
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

先日はお世話になりました!店頭にない車種だったので、色、グレード、走行距離を担当の方にお伝えし、オークションでの注文販売とゆうかたちで購入しました!希望ナンバーもお願いしていたのですが、全てにおいてスピーディーに対応してくださり、想像していたよりも早く納車していただき大変助かりました!新古車ですが新車同様のものでしたので、お手頃価格なところもすごく嬉しかったです。またオイル交換の時寄らせてもらいます!ありがとうございました!!

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2016/11/22

yr3様*~*~*この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!また、高評価のクチコミを頂き、スタッフ一同感激しております!!これからも末長いお付き合い頂きますよう宜しくお願い致します。 車両メンテナンスも当店にお任せください!! yr3様にとって、素晴らしいカーライフとなります様、スタッフ一同精一杯フォローさせて頂きます。 この度は誠に有難うございました!!


m460 さん
2016/11/22
購入したクルマ
レクサス LS
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

偶然にも店頭で、LS460を見かけ、インターネットで調べて“アイ・マックス”へ確認の電話をしたところ、こちらの質問に対して懇切丁寧に説明を受け、その後の“やりとり”に於いても適切なアドバイスを含め、気持ちの良い対応をしていただいた。又、緒手続きに於いても度々自宅まで足を運んでいただき、思った以上に短期間で入手することができ、感謝している。今後のケアとアフターサービスにも同様な対応を期待しています。

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2016/11/22

m460様*~*~*この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!また、高評価のクチコミを頂き、スタッフ一同感激しております!!これからも末長いお付き合い頂きますよう宜しくお願い致します。 車両メンテナンスも当店にお任せください!! m460様にとって、素晴らしいカーライフとなります様、スタッフ一同精一杯フォローさせて頂きます。 この度は誠に有難うございました!!


たか さん
2016/10/05
購入したクルマ
日産 エルグランド
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

問い合わせから納車まで大変丁寧な対応していただき納車後も大変気に入って乗らさせてもらってます。これからも何かあったらお願いしようと思います。

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2016/10/07

お忙しいところありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。


23件中 1-10

ページトップへ