(有)アイマックス GARAGE I MAX 

(有)アイマックス GARAGE I MAX 
総合評価
5.0
問い合わせ
5.0
説明のわかりやすさ
5.0
オススメ度
5.0
納車までの対応
5.0

28件中 1-10

タラ さん
2018/09/16
購入したクルマ
マツダ RX-8
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

納車後の不具合にも気持ち良く対応して頂き、どうも有難うございました。

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2018/09/19

有難うございます。また何か有りましたら何時でも言ってください。


JMSDF さん
2018/09/15
購入したクルマ
トヨタ クラウン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

車を初めて買うってことだったので分からないことだらけで不安でしたが、丁寧な対応と優しい話し方のおかげで緊張もすぐにほぐれ不安も全て解消されました!憧れだったクラウンを購入できて今は本当に大満足です!ありがとうございました!!!

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2018/09/16

今回はクラウンアスリートお買い上げいただきましてありがとうございます。気に入って頂けたようで嬉しいです。今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。


まっちゃん さん
2018/08/12
購入したクルマ
ハマー ハマーH2
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

この度は、ハマーH2を購入させて頂きました。遠方の為、現車確認出来ず!それもアメ車!不安しか無かったですが お店の方と会話しているととても、気持ちいい対応だった為信用出来るな、買っても大丈夫!って気持ちになりました笑H2 納車されてまだ1週間ですが、機関良好!内装外装、下廻り、綺麗で問題無しです!ハマーH2大切にしますね!このお店、とにかく人がいいんです!(^^)

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2018/08/17

今回はハマーのお買い上げ有難うございました。当方も気に入っていただけてとても嬉しいです。


Daddy さん
2018/07/26
購入したクルマ
トヨタ クラウンマジェスタ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

希望する車が中々、見つからず...こちらのグーネットにてトータルで6社からの見積りを頂きました。その中でも、こちらの有限会社アイマックスは、とても良い対応 !!遠方(石川県金沢市)からの購入でしたが、終始、安心して取引が行えました。購入後のサポートも、しっかりしており、此方での購入で良かったと思っております。広島に出向く事があるならば、必ずアイマックスさんに立ち寄ることでしょう。その理由は社長さんの人柄がとても素敵なので...この車を大切にしていきます。本当に有り難う御座いました。

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2018/07/29

今回はマジェスタをお買い上げいただきありがとうございました。 とても気に入っていただいたようで嬉しく思います。 又 機会がございましたら宜しくお願いいたします。


LARK さん
2018/06/22
購入したクルマ
スズキ キャリイトラック
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

車を見学に行った時も皆さん丁寧な対応でしたし、事情ができて納車も予定より早くしていただいて大変助かりました。また車の購入の機会がありましたら、ご相談したいです。

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2018/06/24

今後とも末永くお付き合いをお願い致します。


summer5 さん
2017/05/26
購入したクルマ
ホンダ CR-V
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

急な車探しをお願いしたのにも関わらず、親身になって対応していただき、とても感謝しております。スタッフさん達も、親しみやすくて、長居してしまう程居心地良いショップです。何から何まで本当にありがとうございました。

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2017/05/28

レビューの投稿有難う御座いました、今後とも末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。


k さん
2017/05/13
購入したクルマ
レクサス LS
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

色々とこちらの都合も考慮していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2017/05/14

今回は当店のLSをお買い上げいただきましてありがとうございます。今後とも末永くお付き合いをお願い致します。


カネゴン14 さん
2017/03/14
購入したクルマ
フォード エスケープ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

この店での2台目の車で、前の車でのアフターサービスがとても良かったです。相談もしやすく、バッチリ整備してもらえます。頼りにしてます。

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2017/03/14

カネゴン14様*~*~* いつもお世話になっております♪先日は有難うございました^^!とても喜んでいただけたようで、私たちも嬉しい気持ちで いっぱいです♪また、高評価のクチコミを頂き 有難うございます♪これからも末長いお付き合い頂きますよう宜しくお願い致します!カネゴン14様にとって、素晴らしいカーライフとなります様、スタッフ一同精一杯フォローさせて頂きます!また、いつもで遊びに来てくださいね☆^^ この度は誠に有難うございました!!


Evan さん
2017/02/24
購入したクルマ
レクサス LS
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

スタッフのお客様への対応がすばらしく良かった。

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2017/02/25

Evan様*~*~*お世話になります☆口コミ投稿いただき 有難うございます^ ^♪この度は数ある 自動車販売店の中から 当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます! また、高評価のクチコミを頂き、スタッフ一同感激しております!! これからも末長いお付き合い頂きますよう宜しくお願い致します。 Evan様にとって、素晴らしいカーライフとなります様、スタッフ一同精一杯フォローさせて頂きます!またいつでも、コーヒーを飲みに来てくださいね♪^^/ご来店、お待ちしております☆ この度は誠に有難うございました!!


GS.h さん
2017/02/04
購入したクルマ
レクサス GS F
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

先日はお世話になりました。メンテナンスなど、今後とも宜しくお願いします。

(有)アイマックス GARAGE I MAX  からの回答
2017/02/04

GS.h 様*~*~*お世話になります☆口コミ投稿いただき 有難うございます♪この度は数ある 自動車販売店の中から 当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!また、高評価のクチコミを頂き、スタッフ一同感激しております!!これからも末長いお付き合い頂きますよう宜しくお願い致します。 車両メンテナンスも当店にお任せください!! GS.h様にとって、素晴らしいカーライフとなります様、スタッフ一同精一杯フォローさせて頂きます。 この度は誠に有難うございました!!


28件中 1-10

ページトップへ