(株)カーテック

(株)カーテック
総合評価
4.9
問い合わせ
5.0
説明のわかりやすさ
4.9
オススメ度
4.9
納車までの対応
5.0

47件中 1-10

よし さん
2017/10/22
購入したクルマ
スバル インプレッサWRX
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

福岡県からグーネットを見てのインプの購入でした。途中ハプニングもありましたが、素早い対応、フットワークの軽さ、きめ細かい対応等大手ディーラーにはない対応をしていただき納車まで安心して待つことができました。今回、いい買い物をさせていただいたと思います。今後、ぜひ、成長していっていただきたい販売店です。また、今後何かありましたらよろしくお願いいたします。

(株)カーテック からの回答
2017/10/23

よし様レビューの投稿誠にありがとうございます。あってはならないハプニングで納車日も大幅に遅れ、3連休のドライブ予定を台無しにしご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。よし様にそのような言葉を頂き、私どもも最善の対応ができたのではないかと思います。今後はまずこのようなことがないように未然に防ぐ努力を怠らないようにし、よし様にまたお仕事をいただけるよう最善をつくします!またインプを大事にしていただきより良いカーライフサポートを弊社といたしましてもお手伝いできるよう、遠方ではございますが願っております。この度は誠にありがとうございました。


ヤンバルクイナ さん
2017/06/24
購入したクルマ
トヨタ プリウスα
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

急な来店にもかかわらず、親切に対応して頂きました。購入車両の状態も良く、値段も大丈夫かなと思うぐらい、相場価格より安かったです。いろいろお話しを聞くことができて勉強になりました。ありがとうございました。今後も整備などでお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

(株)カーテック からの回答
2017/06/24

ヤンバルクイナ様レビュー投稿誠にありがとうございます。本日納車でしたが、早速の投稿感激です。私もヤンバルクイナ様とお話していろいろ勉強になりました。異業種の方の話はためになることが多いので、またのご来店の際にでもお話しできたらと思います。今後ともお付き合いいただきますようよろしくお願い致します。何かありましたらお気軽にご連絡ください!


AB鹿児島 さん
2017/06/19
購入したクルマ
マツダ ボンゴバン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

突然の電話にて対応いただきありがとうございました。本日無事、納車完了となりました。本当にありがとうございました。感謝!!

(株)カーテック からの回答
2017/06/20

AB鹿児島様 レビューの寄稿ありがとうございます! 昨日注文書とお手紙が届いて 「 どうだったか? 」 と気になっていた所でした。 ご満足して頂けたようで何よりです!


まる さん
2017/05/15
購入したクルマ
トヨタ ウィッシュ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

問い合わせに対し迅速丁寧に対応していただき、また、デメリットの部分もきちっと説明があり納得の上購入させていただきました。一日も早い納車の要望にも快く応えてくださり本当に助かりました。有難うございました。また機会がありましたら是非ともお願いしたいと思っております。

(株)カーテック からの回答
2017/05/16

まる様 レビュー寄稿ありがとうございます! 早さもサービスの一つと思いなさいと常々従業員に言い聞かせております。 こちらに来られる時はお気軽にお立ち寄りください!! 


キルーパ さん
2017/04/29
購入したクルマ
スバル インプレッサ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

迅速に対応していただいたため、当初の予定よりも早く納車できました。また、きちんとメンテナンスもしていただけたため、非常にいい状態で受け取れました。ありがとうございました。

(株)カーテック からの回答
2017/04/30

キルーパ様 レビュー寄稿ありがとうございます。GWに間に合うように!と思い最短で仕上がるように進めていきました。 1年の間で一番ドライブが快適な長期休暇といえばGWなのでこの期を逃さずといった感じです。メンテナンスに関してももともと状態の良い車でしたが当社代表がこの手の車が大好きという事もありしっかり見れたと思います。まだまだ価値の上がる車であると思いますので手放す日が来るまで大事に乗ってやって下さい。又、わからないことや相談したいことがあればお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします


Kiy0 さん
2017/04/24
購入したクルマ
スズキ ハスラー
総合評価
4.8
  • お問い合わせ 4.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

納車までの対応が素早く、いい買い物ができたと思います。

(株)カーテック からの回答
2017/04/24

Kiy0様レビューの投稿ありがとうございます。初めて自分で持つ車でしたので、さぞかし嬉しかったと思います。そのためにできる限り喜んでもらおうと納車までスピーディーにすることができました。運転も不慣れだとおっしゃっておられましたが時期になれると思いますよ。これからいろいろな面でお付き合いできることを期待しつつ、これからのカーライフサポートできるように努力致します!まずは念願のマイカーおめでとうございます!!


すぅ さん
2017/04/18
購入したクルマ
日産 セレナ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

久々のマイカー購入で、車に疎く、決まってるのは予算と8人乗り、両側電動スライドドアでトランク広めという私にウォークスルーのセレナをお勧めしてくださいました。車種が全然分からないので、自分でイチから探してたらものすごく時間がかかっただろうな…と思うと、本当に助かりました。こちらの要望や質問などLINEでいつもすぐにお返事がもらえて信頼できました。夜でも対応して頂いたり、納車の日時を変更して頂いたり、こちらのわがままを色々聞いてくださいました。また保証も付けてくださり、安心して乗れそうです。本当にいい販売店に出会えたなぁと思います。

(株)カーテック からの回答
2017/04/20

すぅ様 レビュー寄稿有難うございます。私の考えに乗って下さったお陰でいい車をお探しする事が出来ました。 お任せという流れは逆に 「 私の提案しだいで・・・ 」 というプレッシャーも有るのですがちょうど私も同じような家族構成であったので私がミニバンにしてみて 「 こうだったらいいな 」 と思ったところなどを解消できるのはセレナかな!と思ってそれに絞って探しました。最後の最後にオークション会場で通常グレードかハイウェイスターか迷った時に「 おまかせします 」 と言っていただいたので本当に良かったかと思います。 見た目は気にしなくても私もずっと後ろの席のモニターが欲しいと思っているので子供さんの為にと思い「 これがいい 」 と信じて買いました。探した時に伝えなかったのはおまかせなので車が来てから伝えたほうが喜びがあるかなと思って黙っておきました。サプライズは重要なので(^_^;)最近は従業員に任せる事が多くなりましたが久々に車を探して売ってみて非常に楽しかったです!車が大きくなって運転は大変かもしれませんが先進装備も増えまし、乗れる人数も増えましたのでそれらをしっかり活用し、ご家族みんなで楽しんで頂ける車になればと思います。今後共宜しくお願いいたします(^O^)


ムネさん さん
2017/04/15
購入したクルマ
スズキ ハスラー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

こちらのいきなりの来店にも即対応して頂き、さらに納車までスムーズに出来たのは驚きすら感じます。県外購入者対応、考慮面も書類一つ取っても気を使ってくれてるなぁとわかりました。売り手買い手の関係であっても本音だとわかる会話が出来たのもカーテックさんでの購入の大きなきっかけだと思います。また機会があればよろしくお願いします。

(株)カーテック からの回答
2017/04/15

ムネさん様レビュー投稿ありがとうございます。そして貴重なご意見をありがとうございます。県外の方が安心してご購入できるように弊社は日々努力しております。本音で話せるとおっしゃっていただけてとてもうれしく思います。私自身そのようなお客様との関係を築きたいと常々思っておりますのでとてもいいお言葉を頂きました。遠方ではありますが、何か御相談事等ございましたら今後もご連絡いただければと思います。そして、いいお車ですので大事に乗っていただければと願っております!


S_Y さん
2017/04/04
購入したクルマ
三菱 コルト
総合評価
4.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 3.0
  • 説明のわかりやすさ 3.0
  • 納車までの対応 5.0

外観はとても綺麗に洗車等して頂いたと思いますが、車内がかなり汚かったです。ラゲッジルーム天井部に手跡のような汚れ、ラゲッジルームトレイを外すと下側が泥だらけ、助手席のドアポケットにはおやつの食べ残しあり。また付属品のドラレコには取説がなく、レー探に至っては全く違う機種の取説が入っており使い方が全く分からない。販売される前に確認をしないのでしょうか。納車時に確認しなかった自分も悪いので仕方ありませんが。問い合わせに対する反応や納車は迅速でとても良い感じがしました。

(株)カーテック からの回答
2017/04/05

レビュー寄稿誠に有難うございます。この度は良い商品をご案内出来たと思ったのですが当社の最後の詰があまりにも甘すぎた事で気分を台無しにしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。今後は担当としっかり話して私と2人でチェックをし、清掃が行き届いていない所がないか見て行くことに致します。書類関係は車両説明書とメンテナンスノート以外は確認していない事も多々あると思います。気を回させてしまい申し訳御座いません。納車時に確認しなかった〇〇様の責任ではございません。全ては仕入れ担当の私の責任であります。今から展示場にある車両を2人で全てチェックし、今後はきちんと来店時に案内出来るように致します。中古車の商売はお客様にとって良かったか、悪かったか決める瞬間は納車の時だと常々言っておりますが会社として出来ていない所だらけであると今回は気付かせて頂きました。貴重な御意見を頂き誠に有難うございました。店長


ニッシー さん
2017/04/03
購入したクルマ
ダイハツ コペン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

数年前にクラウンを購入してからのお付き合いになりますね。今回はコペンを探してもらいましたが、なかなか条件が難しく苦労をかけました。契約してからの納車までが異常に早いです。これからもよろしくお願いいたします。

(株)カーテック からの回答
2017/04/03

ニッシー 様 いつも有難うございます。 私の提案に乗って頂き、少しの間代車で我慢して頂いたから良い品が準備できたのだと思います。ご協力あってのものであったと思います。 納車に関しては雨の日に乗って帰れる位の所を目指しております!今後共宜しくお願いいたします。


47件中 1-10

ページトップへ