(株)カーテック

(株)カーテック
総合評価
4.9
問い合わせ
4.9
説明のわかりやすさ
4.9
オススメ度
4.9
納車までの対応
5.0

50件中 1-10

店長 さん
2018/01/09
購入したクルマ
スバル インプレッサ
総合評価
4.3
  • お問い合わせ 4.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 4.0
  • 納車までの対応 4.0

17年12月末にインプレッサハッチバック1.5i-lを納車しました。連絡、レビューの投稿が遅れていまいましたが、その節は本当にお世話になりました。わからない事だらけでお手数おかけしたにも関わらず、前車の処理、保険の相談など親身にお付き合い頂きました。営業は納車までが勝負と思っていましたが、納車してからの付き合いの方が長いですからね!と、熱意のあるお言葉もかけて頂き本当に嬉しかったです。これからも、私と、私の愛車共々末永くお付き合いできればと思います。まだ半月ほどしか乗っておりませんが、通勤、レジャーどちらにも勝手がよく大変満足しております。ファミリーカーと言い張り、家族ができても乗り続けるつもりです。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

(株)カーテック からの回答
2018/01/10

店長!有難うございます!そうですね!出来れば免許を置くその日までお付き合いが出来る事を望みます。入社間もない頃友人の為に注文販売で仕入れたインプレッサがこうして又次のユーザーさんに受け継がれることになり元のオーナーさんも我が事のように喜んでおりました。私はそういう所を大事にしております。ファッションであり、通勤手段であり、家族を乗せてどこかに行ったり・・・色々な思いと思い出が詰まってたりいまから詰め込むものが車だと思っており今回の一連の流れは非常に私のなかでも良かったと思います。何かあれば急ぎは電話で、急がない分はLINEでも。いつ何時もご相談頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。


さんた さん
2017/12/11
購入したクルマ
ホンダ エレメント
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

遠方(神奈川県)からの購入にもかかわらず、自分でも不思議なくらい不安はありませんでした。それは、スタッフの方の「やっと欲しい1台が入庫しました!」のコメントがあったから。また、電話の対応がとても判りやすく、目の前で車輛を見ているような感覚になりました。実際に納車された車輛は、非常にクオリティが高く、整備も丁寧にやって頂きました。こちらのお店に決めて本当に良かったと思います。どうもありがとうございました。

(株)カーテック からの回答
2017/12/12

さんた様レビューの投稿誠にありがとうございます。車両を納車まで見ることができないといこともあって、本当に納車されてお電話いただくまで不安で仕方ありませんでした。お電話いただいてとても喜んでいただいて、私どももほっとしました。30万キロまで乗っていただくとおっしゃっておりましたので、大事に乗っていただければこちらとしても幸いでございます。このたびはありがとうございました。


こた さん
2017/12/09
購入したクルマ
スバル WRX S4
総合評価
2.0
  • お問い合わせ -
  • オススメ度 2.0
  • 説明のわかりやすさ -
  • 納車までの対応 -

先日はお世話になりました。見積もり、商談、納車までは問題がなかったのですがこちらで名義変更を終えた旨をLINEで連絡したところ即既読後スルー。遠方なのでアフターフォローは求めませんが売りっぱなし感は否めませんね。営業マンとしては成約時が最もモチベーションが高くその後は低下するものですが表面に現してはならないものです。500万円台の買い物としては最後の詰めが甘かったです。

(株)カーテック からの回答
2017/12/10

こた様誠に申し訳ございません。本当に有り得ません。まさか当社の従業員にそのようなものがいるとは思いませんでした。という程の衝撃です。私はLINEは普通の会話と同じ物だと思っていて既読をつけるなら絶対にその場で返す、運転中など返せない時なら停止したあとすぐに返すという事を徹底しています。「 読んで返さないとはどういう了見だ? 」 と問い詰めたところ「 ボタンを押して内容を読んでなかった 」 ということなので更に何故そういう事になるのか確認すると私と歳はいくつも変わりませんが 「ゆとり世代 」 というやつでしょうか考えが及ばなかったようです。「 次やったらボーナスカットだ! 」 と厳しく指導しておきました。※ パワハラにあたる発言かもしれませんがそれほど重いことであると思いますのでご了承ください。自分がお客様とやりとりするとき相手に答えづらい質問であったりすると 「 既読スルー 」 される事はよくあります。しかし自分がしてしまうとは何事だ!と叱っておきました。車の販売は金額の大小関係なく顧客との繋がりを作る為のツールと私は捉えています。今回であればアフターフォローが出来ない遠方に行くのでこた様が無事に名義変更を終えた事をご連絡いただいた後にお礼をいうのが普通です。そして今後直接的に何か出来なくてもちょっとしたなにか聞きたいときなどに聞ける関係まではつくっておくべきです。締めが良くないとどんないい車も台無しです誠に恥ずかしい話ですが私の伝え方つまり社員教育ががまだまだ足りてなかったのだと痛感しております。こうしてご指摘頂いたことを受け止め全社員で共有し、今後どなた様にもこた様のような思いをさせることの今後無き様やっていきます。レビュー寄稿誠に有難うございました。専務取締役


よし さん
2017/10/22
購入したクルマ
スバル インプレッサWRX
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

福岡県からグーネットを見てのインプの購入でした。途中ハプニングもありましたが、素早い対応、フットワークの軽さ、きめ細かい対応等大手ディーラーにはない対応をしていただき納車まで安心して待つことができました。今回、いい買い物をさせていただいたと思います。今後、ぜひ、成長していっていただきたい販売店です。また、今後何かありましたらよろしくお願いいたします。

(株)カーテック からの回答
2017/10/23

よし様レビューの投稿誠にありがとうございます。あってはならないハプニングで納車日も大幅に遅れ、3連休のドライブ予定を台無しにしご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。よし様にそのような言葉を頂き、私どもも最善の対応ができたのではないかと思います。今後はまずこのようなことがないように未然に防ぐ努力を怠らないようにし、よし様にまたお仕事をいただけるよう最善をつくします!またインプを大事にしていただきより良いカーライフサポートを弊社といたしましてもお手伝いできるよう、遠方ではございますが願っております。この度は誠にありがとうございました。


ヤンバルクイナ さん
2017/06/24
購入したクルマ
トヨタ プリウスα
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

急な来店にもかかわらず、親切に対応して頂きました。購入車両の状態も良く、値段も大丈夫かなと思うぐらい、相場価格より安かったです。いろいろお話しを聞くことができて勉強になりました。ありがとうございました。今後も整備などでお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

(株)カーテック からの回答
2017/06/24

ヤンバルクイナ様レビュー投稿誠にありがとうございます。本日納車でしたが、早速の投稿感激です。私もヤンバルクイナ様とお話していろいろ勉強になりました。異業種の方の話はためになることが多いので、またのご来店の際にでもお話しできたらと思います。今後ともお付き合いいただきますようよろしくお願い致します。何かありましたらお気軽にご連絡ください!


AB鹿児島 さん
2017/06/19
購入したクルマ
マツダ ボンゴバン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

突然の電話にて対応いただきありがとうございました。本日無事、納車完了となりました。本当にありがとうございました。感謝!!

(株)カーテック からの回答
2017/06/20

AB鹿児島様 レビューの寄稿ありがとうございます! 昨日注文書とお手紙が届いて 「 どうだったか? 」 と気になっていた所でした。 ご満足して頂けたようで何よりです!


まる さん
2017/05/15
購入したクルマ
トヨタ ウィッシュ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

問い合わせに対し迅速丁寧に対応していただき、また、デメリットの部分もきちっと説明があり納得の上購入させていただきました。一日も早い納車の要望にも快く応えてくださり本当に助かりました。有難うございました。また機会がありましたら是非ともお願いしたいと思っております。

(株)カーテック からの回答
2017/05/16

まる様 レビュー寄稿ありがとうございます! 早さもサービスの一つと思いなさいと常々従業員に言い聞かせております。 こちらに来られる時はお気軽にお立ち寄りください!! 


キルーパ さん
2017/04/29
購入したクルマ
スバル インプレッサ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

迅速に対応していただいたため、当初の予定よりも早く納車できました。また、きちんとメンテナンスもしていただけたため、非常にいい状態で受け取れました。ありがとうございました。

(株)カーテック からの回答
2017/04/30

キルーパ様 レビュー寄稿ありがとうございます。GWに間に合うように!と思い最短で仕上がるように進めていきました。 1年の間で一番ドライブが快適な長期休暇といえばGWなのでこの期を逃さずといった感じです。メンテナンスに関してももともと状態の良い車でしたが当社代表がこの手の車が大好きという事もありしっかり見れたと思います。まだまだ価値の上がる車であると思いますので手放す日が来るまで大事に乗ってやって下さい。又、わからないことや相談したいことがあればお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします


Kiy0 さん
2017/04/24
購入したクルマ
スズキ ハスラー
総合評価
4.8
  • お問い合わせ 4.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

納車までの対応が素早く、いい買い物ができたと思います。

(株)カーテック からの回答
2017/04/24

Kiy0様レビューの投稿ありがとうございます。初めて自分で持つ車でしたので、さぞかし嬉しかったと思います。そのためにできる限り喜んでもらおうと納車までスピーディーにすることができました。運転も不慣れだとおっしゃっておられましたが時期になれると思いますよ。これからいろいろな面でお付き合いできることを期待しつつ、これからのカーライフサポートできるように努力致します!まずは念願のマイカーおめでとうございます!!


すぅ さん
2017/04/18
購入したクルマ
日産 セレナ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

久々のマイカー購入で、車に疎く、決まってるのは予算と8人乗り、両側電動スライドドアでトランク広めという私にウォークスルーのセレナをお勧めしてくださいました。車種が全然分からないので、自分でイチから探してたらものすごく時間がかかっただろうな…と思うと、本当に助かりました。こちらの要望や質問などLINEでいつもすぐにお返事がもらえて信頼できました。夜でも対応して頂いたり、納車の日時を変更して頂いたり、こちらのわがままを色々聞いてくださいました。また保証も付けてくださり、安心して乗れそうです。本当にいい販売店に出会えたなぁと思います。

(株)カーテック からの回答
2017/04/20

すぅ様 レビュー寄稿有難うございます。私の考えに乗って下さったお陰でいい車をお探しする事が出来ました。 お任せという流れは逆に 「 私の提案しだいで・・・ 」 というプレッシャーも有るのですがちょうど私も同じような家族構成であったので私がミニバンにしてみて 「 こうだったらいいな 」 と思ったところなどを解消できるのはセレナかな!と思ってそれに絞って探しました。最後の最後にオークション会場で通常グレードかハイウェイスターか迷った時に「 おまかせします 」 と言っていただいたので本当に良かったかと思います。 見た目は気にしなくても私もずっと後ろの席のモニターが欲しいと思っているので子供さんの為にと思い「 これがいい 」 と信じて買いました。探した時に伝えなかったのはおまかせなので車が来てから伝えたほうが喜びがあるかなと思って黙っておきました。サプライズは重要なので(^_^;)最近は従業員に任せる事が多くなりましたが久々に車を探して売ってみて非常に楽しかったです!車が大きくなって運転は大変かもしれませんが先進装備も増えまし、乗れる人数も増えましたのでそれらをしっかり活用し、ご家族みんなで楽しんで頂ける車になればと思います。今後共宜しくお願いいたします(^O^)


50件中 1-10

ページトップへ