(有)オートボディー難波

(有)オートボディー難波
総合評価
5.0
問い合わせ
5.0
説明のわかりやすさ
5.0
オススメ度
5.0
納車までの対応
5.0

15件中 1-10

かっちゃん さん
2018/09/02
購入したクルマ
トヨタ ハリアー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

僕自身車にはすごいこだわりがあってカスタムしたハリアー探してました。gooネットで検索してオートボディー難波さんの所にめちゃくちゃ格好いいハリアーを発見!上品にカスタムした走行距離も少ないハリアーで住みは愛媛ですがすぐ見に行きました。車はもちろん最高ですが、それ以上に難波さんの対応が最高で、人柄も良くすごく車に対してこだわり情熱のある方で、僕は現車を見に行きましたがもっと遠方でなかなか店に車を見に行けない方でも難波さんになら安心して任せられるなと思いました。一切の妥協も許さない店なので絶対ハズレはないしすごく信頼できます。今回最高にいい買い物ができました。ありがとうございました!

(有)オートボディー難波 からの回答
2018/09/03

かっちゃん様この度は遠方よりご来店、ご購入いただき、また喜んでいただき高評価までいただきまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。少し予定外なお車のご購入でしたが、理想のお車と出会う事が出来まして本当に良かったです。ありがとうございます。先日無事に納車させていただきましてホッとしております。当然納車前にもきちんと点検整備させていただいておりますので、ご安心ください。もし万が一不具合やわからない事などございましたらご連絡くださいませ。今回のハリアーももちろんですが、車は我々もこだわりを持って仕入れをし、自信をもって販売させていただいたお車です。ですのでかっちゃん様に気に入っていただき本当に嬉しく思います。どうか大事に乗ってやってください。またこちらの方へ来られる際にはお立ち寄りくださいませ。この度は本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。


tom さん
2018/05/15
購入したクルマ
日産 フェアレディZ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

気になる車両でしたが、購入の決め手はお店の方の熱意と人柄の良さでした。また、アフターパーツや書類等のこちらからの要望に対し、とても丁寧かつ迅速にご対応いただきましたので、気持ちよく納車の日を迎えることができました。乗っててニヤニヤが止まりません(笑)良い車をありがとうございました!!車好きの方にはオススメなお店だと思います。

(有)オートボディー難波 からの回答
2018/05/21

tom様この度は、当社でフェアレディZをご購入いただき、またレビューの投稿までしていただき本当にありがとうございます。ご購入いただきましたフェアレディZは、かなりキレイで上品でお金のかかった、価値のあるお車だと思います。良いお車を見つけていただいたと思います。大事に乗ってやってください。また今後、お車の事などでわからない事等ありましたら、お気軽にお電話くださいませ。車が車ですので、事故には気をつけて安全運転でお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。


とも さん
2018/04/25
購入したクルマ
トヨタ ヴェルファイア
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

親切、丁寧、誠実、三拍子揃った車屋さんです。説明も大変分かりやすく安心して購入することができました。こちらのわがままもきいてもらい、書類の不備もありご迷惑をおかけしましたが、とても紳士に対応していただきました。ありかまとうございます。全ておまかせして間違いないお店ですので、近場の方は是非!

(有)オートボディー難波 からの回答
2018/04/30

とも様先日は遠方にも関わらず、当社へご来店いただきヴェルファイアをご購入いただきありがとうございました。また、高評価をいただき本当にありがとうございます。お車はきっちりさせていただいておりますのでご安心してお乗りください。どうぞ事故の無いように安全運転でお願いいたします。またわからない事などございましたらご連絡くださいませ。お土産もありがとうございました、家族でおいしくいただきました。この度は本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。


K.K さん
2018/01/27
購入したクルマ
日産 フェアレディZ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

以前から良い店だとは聞いていたのですが、実際に購入してみてお店の方は人柄も良く、納車までのこちらの細かい要望にも非常に丁寧に対応してくださいました。次の車も是非お願いしたいと思ってます。特に車が好きな方、拘りのある方にはぴったりの店だと思います。他の展示されている車の状態も非常に良いと感じたので、遠方の方でも気になる車があればまず一度問い合わせしてみることをおすすめします。オートボディー難波様これからも長い付き合いよろしくお願いします。

(有)オートボディー難波 からの回答
2018/01/28

K.K様先日は当社でフェアレディZをご購入いただき本当にありがとうございました。またレビューにて高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。かなりお金のかかった拘りの珍しいZでしたので、K.K様の理想に近い車をこんなに近くで見つけていただき本当に良かったです、ありがとうございます。私共はこれからが本当のお付き合いだと思っております。気になるところやお気付きの点はご連絡くださいませ。私共も同じように長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。またお時間のあるときには、近くですのでどうぞお立ち寄りくださいませ。この度は本当にありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。


FJ さん
2017/11/17
購入したクルマ
トヨタ ヴェルファイア
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

遠方で実際に車を確認しないままの購入で納車まで不安ありましたが、想像した以上に綺麗な状態の車でした。手続きにおいても親切丁寧に対応して頂きました。

(有)オートボディー難波 からの回答
2017/11/19

FJ様この度は全国、数あるヴェルファイアのうち遠方にもかかわらず、当社をお選びいただきありがとうございました。高評価までいただき重ねてお礼申し上げます。無事にキレイな状態でトラブルも無くお届けできたみたいでホッとしております。お車はきっちり整備等しておりますのでご安心ください。といいましても、まだまだ新しい車ですので大丈夫かと思います。どうか安全運転で事故など無いように大事に乗ってやってください。この度は私を信用していただきありがとうございました。わからない事などはまたご連絡くださいませ。


いしみん さん
2016/11/25
購入したクルマ
トヨタ プリウス
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

遠方にもかかわらず、ものすごく丁寧かつ迅速に対応していただき、とても気持ちの良い取引ができました。車の方も購入する際、遠方ですので現車確認はできませんでしたが、とても綺麗でとてもいい買い物しました!またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

(有)オートボディー難波 からの回答
2016/11/26

いしみん様お世話になります。昨日はこちらこそありがとうございました。また高評価をいただき重ねてありがとうございます。お気に入りいただき私共も嬉しいです。本当に良いお車をみつけていただいたと思います。お車の操作方法やわからない事はいつでもご連絡ください。この度は遠方にもかかわらず私共を信用していただきありがとうございました。雪等に気をつけて安全運転でお願いいたします。本当にありがとうございました。


yume210312 さん
2016/11/04
購入したクルマ
トヨタ ヴェルファイアハイブリッド
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

急な対応にも関わらず、納車までスムーズに対応して頂き大変満足しています。クルマの外見、内装共に写真で見るよりとても綺麗で驚きました。子供のクルマの購入にも是非宜しくお願いします。

(有)オートボディー難波 からの回答
2016/11/05

yume210312様先日は遠方にもかかわらず当社でヴェルファイアHVをご購入いただきありがとうございました。また高評価をいただきありがとうございます。内外装かなりキレイなお車でしたので、気に入っていただき本当に嬉しく思います。これからが本当のお付き合いだと思っておりますので何なりとお申し付けください。少し遠いですが末永くよろしくお願いいたします。またお車をご検討の際には、よろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。


千葉県民 さん
2016/09/03
購入したクルマ
ホンダ フィットハイブリッド
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

初めて実車を見ないでの遠方購入でしたので不安でしたが営業様の詳細な説明や納車迄のフォローにより無事購入させていただきました。とても信頼の置ける車屋さんだと感じました。車両も綺麗で満足しております。ありがとうございました。

(有)オートボディー難波 からの回答
2016/09/05

千葉県民様この度は遠方より私共のフィットHVをご購入いただきありがとうございました。また高評価をいただきありがとうございます。メールと電話だけで信用していただき本当にうれしく思います。お車はオプションが多く、新車のように本当にキレイなお車ですので大事に乗ってやってください。乗られていてわからない事やご不明な点はご連絡お願いいたします。この度は本当にありがとうございました。どうぞ安全運転でお願いいたします。


茨城県民 さん
2016/07/29
購入したクルマ
トヨタ マークXジオ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

マークXジオエアリアルを購入しました。私は茨城県に住んでいますが、遠方にも関わらず素早い対応をしていただき、且つ丁寧でわからないことなど細く親切に教えていただきました。車も本日納車され、購入した車を初めてみれましたが、とても綺麗で実際乗ってみても素晴らしく、買ってよかったと思える車でした!ありがとうございました!!

(有)オートボディー難波 からの回答
2016/07/31

茨城県民様この度は遠方よりマークXジオをご購入いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中レビューまで投稿いただき、高評価までいただきありがとうございます。買って良かったと思っていただき、我々からするとこの上ないお言葉でございます。以前乗られていた方が本当に大事にキレイにされていたお車ですのでご満足いただけたかと思います。大事に乗ってやってください。事故の無いように安全運転でお願いいたします。顔も見たことの無い私共を信用していただき、またお喜びいただき本当にありがとうございました。またわからない事はお気軽にお問い合わせください。


ゆーくんの父さん さん
2016/06/19
購入したクルマ
レクサス GS
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

今日納車となりました。色々と無理な要望にも対応していただいて、ありがとう御座いました!昨年は息子の車でお世話になり、この度は私までも!たまたま息子がオイル交換に行くと言うのでついて行くと、今日この車が入りましたと言う事で何か感じる物もあり、すぐに嫁も連れて行きました!嫁も息子の車での対応が、あまりにも良かったので、悩んでいた他の車種もあったのですが、色々とその車種との違いなどの説明もしていただいて購入する事になりました!来年は、下の子供の車を又お願いしたいと思います!。

(有)オートボディー難波 からの回答
2016/06/21

ゆーくんの父さん様この度はレクサスGSをご購入いただきありがとうございました。本当に偶然良い時にお越しいただき対象比較ができ、ワンランク上のお車に出会えて私共も良かったと思います。めぐり合わせですね。私共のことも気に入っていただきこの上ないお言葉をいただき本当にありがとうございます。まだまだこれからがお付き合いですので何なりとおっしゃってください。今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。またお願いいたします。


15件中 1-10

ページトップへ