(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET
総合評価
4.9
問い合わせ
4.9
説明のわかりやすさ
4.9
オススメ度
4.9
納車までの対応
4.9

183件中 1-10

こにッちゃん さん
2018/05/26
購入したクルマ
トヨタ クルーガーV
総合評価
2.0
  • お問い合わせ 3.0
  • オススメ度 1.0
  • 説明のわかりやすさ 2.0
  • 納車までの対応 -

3月末に商談、4月に上旬(4/6)入金したが、納車は5月19日何日たませるのか、入金しても車両は二ヶ月以上、ゴールデンウィークも楽しみ半減。こちらも現車の入れ替えと保険等、事前に商談話してあるのに、新潟のユーザを優先、、、意味がわかりませが、車が売れたら県外は後回しなのですか。ならば、その後回し分、安くしろ、陸送費用バカにならない。


よし さん
2018/05/23
購入したクルマ
メルセデス・ベンツ Eクラス
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

対応が親切でとてもよかったです!

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2018/05/24

よし様。この度はメルセデス・ベンツ Eクラスをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。よし様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、よし様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。よし様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。よし様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。 よし様の一目見た時の笑顔がとても印象的でした。 この度は当社の在庫ではなくオーダー販売でしたが、よし様が満足していただけるお車が見つかってとても安心しました。 いろいろご相談して巡り会えた一台ですので大切にしてください。 探してる中で妥協も考えましたが、妥協せずに探した甲斐がありましたね。 慣れない左ハンドルだと思いますので最初は感覚など覚える為にも安全運転で気をつけてくださいね。これからも よし様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


naoto さん
2018/05/19
購入したクルマ
スバル インプレッサ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

欲しい一台を見つけていただきありがとうございました。納車まで丁寧な対応で安心して購入できました。

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2018/05/20

この度はインプレッサをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、 不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。 笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。一目見た時の笑顔がとても印象的でした。 この度は当社の在庫ではなくオーダー販売でしたが、満足していただけるお車が見つかってとても安心しました。 久しぶりのマニュアルですので慣れるまでには運転に気をつけてください。これからも理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


kebooba さん
2018/04/24
購入したクルマ
スバル WRX STI
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

最初の問い合わせから納車まで、誠心誠意対応していただき、安心してお取引できました。また、素晴らしい一点モノの自動車を手に入れられてとても満足しています。ありがとうございました。

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2018/04/27

kebooba様、このたびはWRXSTIをお求めいただき誠にありがとうございました。またこのような高い評価のクチコミをいただきとても感謝しています。kebooba様に気に入っていただけるお車が見つかり、とてもお喜びいただけたことは私どもにとりましても大きな喜びでございます。遠方がゆえのご不安もあったかと思いますがご購入いただけ良かったです。お客様の喜ばれるお姿が私どもにとりまして何よりの励みになります。ご満足いただけ嬉しい限りです。これからもお客様にもっとご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。近くにお越しの際は是非遊びに来てください。それでは今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。


りょ さん
2018/04/21
購入したクルマ
マツダ マツダスピードアクセラ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

とても良い対応でした!

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2018/04/22

りょ様。この度葉をアクセラスポーツをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような評価のクチコミ大変感謝しております。 りょ様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、りょ様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。 りょ様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。 りょ様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。 りょ様の一目見た時の笑顔がとても印象的でした。慣れないマニュアルですので運転には気をつけて下さいね。とても楽しみにしていらっしゃったのでさっそく色んなところに行かれるのではないのでしょうか。きっとお父様にも満足していただけると思います。これからも りょ様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


opp さん
2018/04/16
購入したクルマ
トヨタ アルファードハイブリッド
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

いい車で良かったです。

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2018/04/18

opp様。この度はアルファードハイブリッドをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような評価のクチコミ大変感謝しております。 opp様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、 opp様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。 opp様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。 opp様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。 opp様の一目見た時の笑顔がとても印象的でした。 これからも opp様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


ゆーじ さん
2018/04/09
購入したクルマ
ホンダ フィット
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

スムーズな取引ありがとうございます!画像より実物が綺麗でびっくりしました!

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2018/04/11

この度はフィットをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような評価のクチコミ大変感謝しております。気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。一目見た時の笑顔がとても印象的でした。 ご家族皆様とても明るくお話が盛り上がりついつい雑談が多くなってしまいましたね。これからも理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


nori さん
2017/11/26
購入したクルマ
ホンダ ステップワゴン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

いい買い物できました。ありがとうございました。

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2017/11/29

nori様。この度はステップワゴンをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 nori様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、 nori様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。 nori様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったですし、nori様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 nori様がこのお車を実際に見た時の笑顔がとても印象的でした。 納車の際も思ってた以上の程度の良さで大変満足していただけたので私も非常に嬉しく感じました。 nori様とお話していると楽しくてあっという間に時間がたってしまいました。 nori様はいつも明るく楽しい方なのでついつい雑談の方が多くなってしまいましたね。これからも nori様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますのでどんどんご要望をおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


テック さん
2017/10/21
購入したクルマ
トヨタ アルファード
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

最初から最後までわかりやすく、親切な対応をしてもらい欲しい車も買えて満足してます。ありがとうございました。

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2017/10/23

テック様。この度はアルファードをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。テック様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、テック様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。テック様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。テック様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。ご不明な点などございませんでしたでしょうか。お客様に少しでもわかりやすくご説明差し上げられるようこれからも努力して参ります。書類準備などの素早いご対応、こちらこそ感謝申し上げます。これからもテック様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


レコ さん
2017/09/24
購入したクルマ
マツダ アクセラスポーツ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

希望の車が見つかりました。ありがとうございました!

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2017/09/25

レコ様。この度はアクセラスポーツをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 レコ様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、レコ様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。 レコ様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。 レコ様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。この度は新しいアルミホイールもオプションで付けていただきありがとうございます。いろいろレコ様とアルミホイールのお話をしていたときは非常にお話が盛り上がりましたね。これからもレコ様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


183件中 1-10

ページトップへ