(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET
総合評価
4.9
問い合わせ
4.9
説明のわかりやすさ
4.9
オススメ度
4.9
納車までの対応
4.9

241件中 1-10

かば さん
2022/11/19
購入したクルマ
三菱 eKスポーツ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

接客が素晴らしく対応が良かったです。友人などにオススメしたいお店でした。

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2022/11/19

かば様。この度は、三菱 eKスポーツをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。かば様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、かば様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。かば様と楽しくお話しできてとてもいい時間を過ごせてよかったです。また、ご納車の時も、かば様はじめ、ご友人とも楽しい車談義ができて嬉しく思っております。かば様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。これからeKスポーツと共に色々な所へお出かけして下さい!かば様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。またお近くに来た際には是非お立ち寄りください。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


ラビット さん
2022/11/07
購入したクルマ
スズキ スイフトスポーツ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

終始、とても対応が親切、丁寧で良かったです。車が納車した後も分からない事は教えていただけるので、とても良いです。今回は息子が購入し、とても気に入ってます。自分もMT乗ってみたくなったのでAT解除したらお世話になるかもしれませんが、その時がきたら、よろしくお願い致します。

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2022/11/11

ラビット様。この度は、スズキ スイフトスポーツをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。ラビット様、息子様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。当店がお住まいから遠方ということもあり、いろいろ不安もあったと思いますが、ラビット様、息子様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。ご来店頂いた際、ラビット様息子様と楽しく趣味のお話しもできてとてもいい時間を過ごせてよかったです。また、ご納車の際ラビット様の息子様とお話させて頂き、嬉しそうなお声を聞けて嬉しかったです。ラビット様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。これから息子様とスイフトスポーツと共に色々な所へお出かけして下さい!ラビット様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。また限定解除された時はご連絡頂けたら嬉しいです。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


るる さん
2022/10/16
購入したクルマ
トヨタ アルファード
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

こちらのわがままで納車期間を早めて頂きました。ありがとうございました!

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2022/10/16

るる様。この度は、トヨタ アルファードをご購入頂き、誠にありがとうございました。この度、当店での2台目のご購入ありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。るる様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、るる様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。るる様と楽しくお話しできてとてもいい時間を過ごせてよかったです。また、ご納車の時も、るる様の娘様とお会いできて嬉しかったですし、お互いのプライベートなお話ができて嬉しく思っております。るる様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。これからご家族でアルファードと共に色々な所へお出かけして下さい!るる様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。またお近くに来た際には是非お立ち寄りください。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


キャロル71 さん
2022/07/29
購入したクルマ
マツダ キャロル
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

丁寧な説明と、こまめな連絡で安心して購入できました。次の車もこちらで購入させていただきたいです。ありがとうございました。

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2022/07/31

キャロル71様。この度は、マツダ キャロルをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。キャロル71様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、キャロル71様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。キャロル71様と楽しくお話しできてとてもいい時間を過ごせてよかったです。また、初めてご来店頂いた時もご納車の時もご友人含め、楽しくお話させて頂きありがとうございました。ご来店の際、キャロルにふれて頂いた時のお顔が昨日の事のように思い出せます。ご納車も喜んで頂き、ホッとしております。キャロル71様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。これからマツダ キャロルで、ご友人とドライブに行って下さい!!キャロル71様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。またお近くに来た際には是非お立ち寄りください。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


とっしーさん☆ さん
2022/07/22
購入したクルマ
トヨタ アルファード
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

とても親切丁寧で大満足です!!子供を連れて行ったのですが、女性スタッフさん達が子供達と遊んでくれて助かりました!!ありがとうございました!!

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2022/07/23

とっしーさん☆様。この度は、トヨタ アルファードをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。とっしーさん☆様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、とっしーさん☆様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。とっしーさん☆様と楽しくお話しできてとてもいい時間を過ごせてよかったです。当初お考えのお車とは違う車種となりましたが、とっしーさん☆様にご満足頂けたトヨタ アルファードをご案内することができてホッとしております。お子様は私を見てフリーズしてしまいましたが・・・。女性スタッフは大爆笑しつつ大変喜んでおります!とっしーさん☆様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。これからトヨタ アルファードで、お子様たちとドライブに行ってください!!とっしーさん☆様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。またお近くに来た際には是非お立ち寄りください。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


ノアエヌボックス さん
2022/06/26
購入したクルマ
トヨタ ノア
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

この度はありがとうございました!

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2022/07/22

ノアエヌボックス様。この度は、トヨタ ノアをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。ノアエヌボックス様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、ノアエヌボックス様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。ノアエヌボックス様と楽しくお話しできてとてもいい時間を過ごせてよかったです。また、リアのエアロの件ですとか、お好きな仕様に近づけるお話が出来て嬉しかったです。ノアエヌボックス様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。これからトヨタ ノアで、ご家族とドライブに行ってください!!ノアエヌボックス様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。またお近くに来た際には是非お立ち寄りください。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


オロナミンC☆★ さん
2022/05/22
購入したクルマ
アウディ A5スポーツバック
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

車探しに丁寧に付き合って下さり、想像以上にいい車に出会うことが出来ました!!店頭に並んでる車はいい物ばかりで、お店の雰囲気もよく、店員さんの接客態度も素晴らしくよかったです!!購入から納車の最初から最後まで丁寧親切にありがとうございました!大満足です(*^^*)今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2022/05/27

オロナミンC☆★様。この度は、アウディ A5スポーツバックをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。オロナミンC☆★様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、オロナミンC☆★様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。オロナミンC☆★様と楽しくお話しできてとてもいい時間を過ごせてよかったです。また、世間は狭いと思うお話や出会いがあり私も驚きと嬉しさでいっぱいです。オロナミンC☆★様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。これからアウディ A5スポーツバックで、ご家族とドライブに行ってください!!オロナミンC☆★様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。またお近くに来た際には是非お立ち寄りください。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


コーワ さん
2022/05/01
購入したクルマ
トヨタ ヴェルファイア
総合評価
3.0
  • お問い合わせ 3.0
  • オススメ度 3.0
  • 説明のわかりやすさ 3.0
  • 納車までの対応 3.0

お世話になりました。

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2022/05/27

コーワ様。この度は、トヨタ ヴェルファイアをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。コーワ様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、コーワ様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。コーワ様と楽しくお話しできてとてもいい時間を過ごせてよかったです。コーワ様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。これからヴェルファイアで、ご友人とドライブに行ってください!!これからコーワ様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。またお近くに来た際には是非お立ち寄りください。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


いけだ さん
2022/04/01
購入したクルマ
マツダ アテンザセダン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

問い合わせの時から車の状態を詳細に教えてもらいました。ずっと欲しかった車種に自分がしたいと思っていたカスタムが施されていたので東京から一度店舗に車を見に行ってそのまま購入決定!スタッフの方々も優しい人たちばかりで、新潟のおすすめのお店とかも教えてもらいました!その後の書類などは郵送と電話でやり取りしたので来店したのは1回のみです。一度も来店しない方もいるそうですが、一度は実際に車を見に行った方がいいです。写真だけだと光の加減で色具合やキズか反射かわからない部分があります。遠方の方は納車まで1か月は見ておいた方がいいです。私は契約内容の変更などちょこちょこ変更してしまったこともあり、繁忙期と重なり2月に契約して納車は3月末となりました。また、旅行がてらパーツ交換に伺おうと思ってます!

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2022/04/02

この度はアテンザセダンをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。一日でも早く納車ができるよう、最善を尽くさせていただきました。楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。アテンザセダンが到着し実際に目にした時の笑顔が思い浮かびます。 その喜んでいる姿を想像するだけで私もとても嬉しくなります。 また、理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さいね。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後ももっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


あき さん
2022/02/26
購入したクルマ
トヨタ ヴォクシー
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

担当して頂いた方の対応が凄く良く、保険の方も分かりやすく丁寧に説明して頂きました!車両も凄く綺麗に展示されていて、見る車全て良く見えてしまい目移りしそうになりそうな位でした!子供連れで行きましたが、そちらも沢山面倒見て頂いて凄く助かりました!また遊びに行こうと思います!ありがとうございました!

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2022/02/28

あき様。この度はヴォクシーをお求め頂き、誠にありがとうございました。また心温まるコメントと高評価のレビューを頂きありがとうございます。あき様に喜んで頂いて、私も嬉しく思います。ご来店頂いた日の事を昨日のように思い出します。当日お子様が最初は物凄く警戒されてましたが、最後は笑顔になってくれてホッと致しました。これからご家族とヴォクシーで色んなところに行って頂き、たくさんの思い出を作って頂けたらと思います。またお店の近くに来られた際は是非、遊びにきてください。ヨーグルト以外のネタを仕込んでお待ちいしております。今後も頂いた御言葉を胸に当店スタッフ一同、お客様に喜んで頂けるように頑張っていきます。またお気付きのことがございましたら誠心誠意ご対応致しますので、お気軽にご連絡頂けたらと思います。この度は誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。


241件中 1-10

ページトップへ