(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET
総合評価
4.9
問い合わせ
4.9
説明のわかりやすさ
4.9
オススメ度
4.9
納車までの対応
4.9

187件中 1-10

マジックレフティー さん
2018/09/12
購入したクルマ
トヨタ プリウスα
総合評価
4.8
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 4.0

県外からの購入でしたが、車両確認時、契約の際に丁寧に対応していただきました。説明もわかりやすかったと思います。契約から納車まで多少時間がかかってしまいましたが、それ以外は特に問題はなかったです。自分的にはオススメできるショップだと思います。ありがとうこざいました。これからもよろしくお願い致します。

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2018/09/16

マジックレフティー様、この度はプリウスαのご購入、誠にありがとうございました。また、このような大変高い評価を頂き感謝しております。マジックレフティー様にご来店していただいた頃から考えますと、納車までお時間いただきましてありがとうございました。また、マジックレフティー様とは私の実家が近いので、共通の話ができてうれしく思いました。また是非新潟にお越しの際には当社にお立ち寄りください。スタッフ一同心より歓迎致します。アフターの事も、何かございましたら当社までご連絡ください。精いっぱい対応させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。


ゆぅ~ さん
2018/07/19
購入したクルマ
ホンダ ステップワゴンスパーダ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。結構しつこいと思われるくらい連絡をしたと思います…。それでも良く対応していただきとても嬉しかったです。納車の時に車の説明をしていただき不安な点が消えました。今後わからない点がでてきましたらまた相談させてください。ありがとうございました。

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2018/07/21

ゆぅ~様、この度はステップワゴンスパーダをご購入いただき、誠にありがとうございました。また、このような高い評価をいただき感謝しております。ご納車までにご不安をお与えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また何かございましたらすぐにご一報いただければ幸いです。お近くにお住まいですし、迅速にフォローさせていただければと思っております。こちらにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。この度は本当にありがとうございました。


akki さん
2018/07/15
購入したクルマ
スバル エクシーガ
総合評価
4.8
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 4.0

遠出して現車見て、その間にもいろいろと情報を頂きとても良い販売店でした。納車後に不具合のあった件についても修理をディーらで行う事で担当の営業マンについても素早い対応で安心できました。次回も良い車があれば是非ともお願いしようと思います。

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2018/07/19

akki様、この度はエクシーガをご購入いただき、誠にありがとうございました。また、このような高い評価をいただき感謝しております。ご納車後の不具合は誠に申し訳ございませんでした。また何かございましたらすぐにご一報いただければ幸いです。遠方ではありますが、最大限フォローさせていただければと思っております。新潟県にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。この度は本当にありがとうございました。


さん
2018/07/14
購入したクルマ
ホンダ エリシオン
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

メカニック、営業さんの笑顔で挨拶、対応等が大変良かったです。

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2018/07/19

この度はエリシオンをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、 不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。 笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


元ラガーマン さん
2018/07/08
購入したクルマ
日産 エルグランド
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

最高です!乗り換えの時また宜しくお願い致します!

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2018/07/11

元ラガーマン様、この度はエルグランドをご購入いただき、誠にありがとうございました。また、このような高い評価をいただき感謝しております。皆様に喜んでいただけて私もうれしい限りです。遠方ではありますが、最大限フォローさせていただければと思っております。また、新潟県にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。この度は本当にありがとうございました。


よし さん
2018/05/23
購入したクルマ
メルセデス・ベンツ Eクラス
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

対応が親切でとてもよかったです!

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2018/05/24

よし様。この度はメルセデス・ベンツ Eクラスをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。よし様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、よし様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。よし様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。よし様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。 よし様の一目見た時の笑顔がとても印象的でした。 この度は当社の在庫ではなくオーダー販売でしたが、よし様が満足していただけるお車が見つかってとても安心しました。 いろいろご相談して巡り会えた一台ですので大切にしてください。 探してる中で妥協も考えましたが、妥協せずに探した甲斐がありましたね。 慣れない左ハンドルだと思いますので最初は感覚など覚える為にも安全運転で気をつけてくださいね。これからも よし様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


naoto さん
2018/05/19
購入したクルマ
スバル インプレッサ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

欲しい一台を見つけていただきありがとうございました。納車まで丁寧な対応で安心して購入できました。

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2018/05/20

この度はインプレッサをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、 不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。 笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。一目見た時の笑顔がとても印象的でした。 この度は当社の在庫ではなくオーダー販売でしたが、満足していただけるお車が見つかってとても安心しました。 久しぶりのマニュアルですので慣れるまでには運転に気をつけてください。これからも理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


kebooba さん
2018/04/24
購入したクルマ
スバル WRX STI
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

最初の問い合わせから納車まで、誠心誠意対応していただき、安心してお取引できました。また、素晴らしい一点モノの自動車を手に入れられてとても満足しています。ありがとうございました。

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2018/04/27

kebooba様、このたびはWRXSTIをお求めいただき誠にありがとうございました。またこのような高い評価のクチコミをいただきとても感謝しています。kebooba様に気に入っていただけるお車が見つかり、とてもお喜びいただけたことは私どもにとりましても大きな喜びでございます。遠方がゆえのご不安もあったかと思いますがご購入いただけ良かったです。お客様の喜ばれるお姿が私どもにとりまして何よりの励みになります。ご満足いただけ嬉しい限りです。これからもお客様にもっとご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。近くにお越しの際は是非遊びに来てください。それでは今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。


りょ さん
2018/04/21
購入したクルマ
マツダ マツダスピードアクセラ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

とても良い対応でした!

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2018/04/22

りょ様。この度葉をアクセラスポーツをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような評価のクチコミ大変感謝しております。 りょ様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、りょ様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。 りょ様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。 りょ様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。 りょ様の一目見た時の笑顔がとても印象的でした。慣れないマニュアルですので運転には気をつけて下さいね。とても楽しみにしていらっしゃったのでさっそく色んなところに行かれるのではないのでしょうか。きっとお父様にも満足していただけると思います。これからも りょ様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


opp さん
2018/04/16
購入したクルマ
トヨタ アルファードハイブリッド
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

いい車で良かったです。

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET からの回答
2018/04/18

opp様。この度はアルファードハイブリッドをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような評価のクチコミ大変感謝しております。 opp様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、 opp様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。 opp様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。 opp様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。 opp様の一目見た時の笑顔がとても印象的でした。 これからも opp様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。


187件中 1-10

ページトップへ