ディーラーフォルクスワーゲン山口

フォルクスワーゲン山口
総合評価
4.6
問い合わせ
4.6
説明のわかりやすさ
4.6
オススメ度
4.7
納車までの対応
4.5

14件中 1-10

ももゆずあいぱぱ さん
2017/03/05
購入したクルマ
フォルクスワーゲン ゴルフ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

自宅から、1時間以上かかる所にあるお店ですが、以前からチェックしていたお店です。近所のVW ディーラーを通り越してでも行きたいです。紹介にあるように、素敵な納車スペースで引き渡ししていただきました。私の名前でウェルカムボードを作成していただきうれしかったです。見積りも問い合わせから直ぐ対応していただき助かりました。正規ディーラーさんで、破格値で購入させて頂いたため、念願のVW デビューをすることができました。私の休日が限られるのに合わせて、メールにてやり取りさせていただき助かりました。ぜひ、行って見て欲しいデス。

フォルクスワーゲン山口 からの回答
2017/03/07

ももゆずあいぱぱ様この度は、遠方にも関わらず、ご購入いただき誠にありがとうございました。ご満足して頂けたということで、こちらとしてもとてもうれしく思います。今後も、しっかりとした整備とサービスをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。


よっちゃん さん
2016/11/03
購入したクルマ
フォルクスワーゲン ゴルフGTI
総合評価
3.8
  • お問い合わせ 3.0
  • オススメ度 4.0
  • 説明のわかりやすさ 4.0
  • 納車までの対応 4.0

初めてのドイツ車で 日本車との違いに いい意味で驚いています。パワーがあるせいか出足の部分とか 少しバックしたり 前に出るときに やや難を感じます。それとブレーキの効きすぎも 要注意ですね。スタッフの皆さんには 大変お世話になりまして ありがとうございました。

フォルクスワーゲン山口 からの回答
2016/11/05

この度は、お車をご購入頂き有難うございました。ご購入して頂いたゴルフGTIはゴルフの中でも特に走りの楽しいお車です。紅葉のシーズンですのでドライブを楽しんで頂ければと思います。今後とも、末永く宜しくお願い致します。


POLO最高! さん
2016/09/11
購入したクルマ
フォルクスワーゲン ポロ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

正規ディーラーさんなのに新車レベルのコンデションのものを他より50万位も安くしていただきました。納車も6日で対応いただき、親切丁寧でサービスレベルも5つ星です!フォルクスワーゲンのコストパフォーマンスに勝るものなし、最高です。本当ありがとうございました。

フォルクスワーゲン山口 からの回答
2016/09/12

レビューへの投稿誠にありがとうございます。この度は弊社の認定中古車のご購入誠にありがとうございました。こちらとしても、お客様のおかげで早く納車できたところが大きいです。ご満足いただけるお車と思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。


べーちゃん さん
2016/09/03
購入したクルマ
フォルクスワーゲン ポロGTI
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

非常に気持ちよく、希望の車を購入することができ、大変ありがとうございました。担当の方の丁寧な説明と、親身な対応で、実車を見て即決で購入を決めました。仕様、装備に対しても納得できる価格で、ほとんど衝動買いでしたが、大変満足しています。本日納車され、これからの車ライフが大変楽しみです。今後も末永いおつきあいをお願いします。

フォルクスワーゲン山口 からの回答
2016/09/04

レビューへの投稿誠にありがとうございます。この度は弊社の認定中古車のご購入誠にありがとうございました。非常に満足いただけている、と言う事で私も嬉しく思います。遠方にもかかわらず店頭でご納車させて頂けて、よかったです。今後も末永いお付き合いよろしくお願いします。


とさじん さん
2016/05/29
購入したクルマ
フォルクスワーゲン パサートバリアント
総合評価
4.8
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 4.0
  • 納車までの対応 5.0

遠方から購入しました。メールと電話の対応でしたが、見積もりは当日に返信あり、1ヶ月で納車完了しました。私の場合も陸送300kmだったので、結構な汚れに驚きましたが、他店と比べて割安だったので、満足です。

フォルクスワーゲン山口 からの回答
2016/08/11

ご無沙汰しております。ユーザーレビューにご投稿いただきありがとうございます。また、ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。この度は当社から離れているにも関わらずご購入いただき誠に感謝しております。使い方などご不明なことがありましたら遠慮なくご連絡ください。この度は本当にありがとうございました。是非、帰郷の際には弊社にお立ち寄りください。これからも宜しくお願い致します。


こば さん
2015/06/30
購入したクルマ
フォルクスワーゲン ティグアン
総合評価
2.3
  • お問い合わせ 3.0
  • オススメ度 2.0
  • 説明のわかりやすさ 3.0
  • 納車までの対応 1.0

遠方からの注文でした。担当者がマメに連絡をくれないので少々不安になりました。車は問題ないのですが、洗車がしてありませんでした。それくらいはしてあっても良いのではないかと思います。もし機会があっても次回はあまり頼みたくありません。

フォルクスワーゲン山口 からの回答
2015/07/02

この度は弊社よりお車をご購入いただきありがとうございました。ご購入に際してご満足のいただけるご対応が出来ず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を基に今後の業務に努めます。今後とも宜しくお願い致します。


いちすけ さん
2013/10/29
購入したクルマ
フォルクスワーゲン VW ゴルフ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

店舗に訪問したら、すぐに試乗させてくれました。それで、いっぺんに気に入ってしまい、購入に至りました。とにかく、乗せてくれたことが一番の購入動機です。

フォルクスワーゲン山口 からの回答
2013/10/30

コメント有難う御座います!お電話やメールなどのやり取りの間も実にスムーズにご対応頂き重ねて感謝致します。実際お会い出来、お話させて頂けたことが我々も大変嬉しい事でした。またご縁が御座いましたら宜しくお願いします。


とんちゃん さん
2012/10/10
購入したクルマ
フォルクスワーゲン ゴルフ
総合評価
4.3
  • お問い合わせ 3.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 -

まだ納車になっておりませんが、色々と無理を言ったりして我慢強く聞き入れて頂きました。メールのみのやりとりのなので納車まで不安はありますが、信頼の置けるディーラーさんと信じております。転勤で距離も近くなり行けない場所ではなくなったのでお世話になる事もあるかと思いますしこれからが本来のお付き合いだと思います。一つだけですがメールのやりとり(返信)に時間が掛っているような印象を受けました。実際に行って商談出来ない方はメールだけが頼りですのでもう少し迅速に回答頂ければよかったと思います。ただ全般的にはおすすめです。

フォルクスワーゲン山口 からの回答
2012/10/11

この度は、お車のご購入、誠に有難うございました。お客様のお車に対する思いがとても伝わって参りまして、私も嬉しく、楽しい商談で御座いました。ただ、ご指摘頂きましたメールの返答に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました、お詫び申し上げます。人員や、業務の内容はあくまでこちらサイドの都合ですので、今後の課題としまして、精進し、改善してまいります。納車を楽しみにお待ちください。有難うございました。


Altrincham12 さん
2012/07/24
購入したクルマ
フォルクスワーゲン VW ジェッタ
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

まず、担当の方の誠意あふれるご対応に心より感謝いたします。車という大きな買い物を、遠方(兵庫県)から、しかも、情報はネットのみということで、少し心配しました。しかし、まったく杞憂にすぎませんでした。まず、価格や納車など私の我慢を粘り強くお受けくださいました。届きました車も、予想を上回る状態(外観)ですし、車検残余期間も長く、総合的に見て、とても良心的な価格設定だと判断しました(知り合いの車に詳しい人の判断です!)。何を買うにしても慎重な私ですので、他のVWのディーラーも2,3コンタクトしました。その結果、まず、担当のからの人柄、それから価格設定の両面から、迷わず、この販売店を選びました。販売している車種や台数の豊富さも多いです。担当の方は、親切で良心的ですので、VW車を購入お考えの方は、ぜひ、一度、コンタクトされ、いろいろ相談される価値はあるお店と思います。

フォルクスワーゲン山口 からの回答
2012/07/26

この度は数あるフォルクスワーゲン認定中古車店から当店をお選び頂き、心から御礼申し上げます。心温まるお言葉まで頂戴し、車や冥利に尽きる思いです。 私も商談はとても楽しく、掛替えのない時間として記憶に強く残るものでした。 実際の距離は遠く御座いますが、このご縁を頂けた事に深く感謝し、どんどん心の距離を近づけて行きたい思いです。また、お求め頂きましたJETTAもフォルクスワーゲンらしい優秀なセダンです、きっと永い相棒として活躍してくれる事でしょう。本当にありがとうございました、社員一同を代表して御礼を申し上げます。~素敵なカーライフを~


さっくんパパ さん
2011/12/15
購入したクルマ
フォルクスワーゲン ポロ
総合評価
4.5
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 4.0
  • 納車までの対応 4.0

この度は親切・丁寧な対応をして頂きありがとうございました。信頼のおけるディーラーさんだと思います。身体の事情で初の左ハンドル・外車購入ということで不安でしたが、安心して見積もり~購入に至りました。自宅から販売店さんまでは高速で3時間位かかる県外でしたが、突然の訪問にも気持ち良く対応下さり即決しました。ご担当の方も親切で頼りになる方だと思います。やはり実際に車や販売店さんを見て購入することが大事だと感じました。おすすめします!

フォルクスワーゲン山口 からの回答
2011/12/19

この度はご縁を頂き、大変嬉しく思っております。元々タフなドイツ車です、大切に長くお乗り頂けますことをお願い致します。本当に、有難う御座いました! また、ご家族の方にもよろしくお伝え下さいませ。


14件中 1-10

ページトップへ