ディーラーMINI NEXT 三宮

MINI NEXT 三宮
総合評価
5.0
問い合わせ
5.0
説明のわかりやすさ
5.0
オススメ度
5.0
納車までの対応
5.0

7件中 1-7

ハーブ さん
2017/04/20
購入したクルマ
MINI MINI
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

検討するにあたり、数社から見積もり依頼をしましたが、こちらのお店だけが諸費用等において明瞭で信用が出来ました。セールスさんの対応もとても良くて、しつこくない程度の粘り強さが購入に踏み切った結果だと思います。ミニ購入を考えているなら検討候補店にして間違いないと思います。

MINI NEXT 三宮 からの回答
2017/04/20

ハーブ様 この度は数多い販売店の中より弊社MINI認定中古車を御購入頂きまして誠に有難う御座いました。この様な高い評価を頂き大変恐縮致します。諸費用明瞭が売り?!の当店のお話をしっかりお聞き頂き、評価頂いた事、特に感謝致します。ご予算も多少オーバーとの事でございましたが、私の話を聞いて頂き、ご納得して頂きました事、大変有難く思っております。多少御遠方ではございますが、大変良い評価を裏切らない様、御納車後もしっかりフォローさせて頂きます。こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 


ビッキー さん
2016/02/21
購入したクルマ
MINI MINI
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

気持の良い対応で全てにおいて満足でした、若いスタッフのきびきびした行動や判断力!ここなら友達も紹介出来ると思います。

MINI NEXT 三宮 からの回答
2016/02/24

ビッキー様:この度は弊社認定中古車をご購入頂き、誠にありがとうございます。ビッキ―様には商談後のやり取りの中でも激励のお言葉を頂戴しましたが、私の初レビューまでをこのような高評価で頂き、重ねて感謝申し上げます。これからもビッキー様の高評価に少しでもお応えできますよう全力で努力して参りますので、納車後もよろしくお願いいたします。


yossy さん
2013/07/03
購入したクルマ
MINI MINI
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

当初、MINIを扱っているお店を5件程廻る予定でしたが、最初に寄ったMINI NEXTで良いのあり購入しました。MINIの事はあまり分からずに買いましたが、買ってから、益々良さを実感しています。デーラー認定中古車と言う事でまた、走行も3000キロ程でしたので新車気分で乗っています。値段的にはもう少し交渉の余地が欲しかったですが、そのへんは厳しいかなと思いました。気持ちとしてサービス感がもっとあれば気持ち良い買い物が出来たと思います。と言ってもお買い得感は大変あります。大変良い買い物をさせて貰いました。友人からも羨ましがられていますよ。最後に、もっと笑顔での対応すればバカ売れするんじゃないでしょうか? この度はどうもありがとうございました。

MINI NEXT 三宮 からの回答
2013/07/04

yossy様この度は大変お世話になり誠に有難うございました。このような高い評価のレビューを頂きまして、恐縮です。MINIをお気に入り頂いている様で大変嬉しく思います。サービス&笑顔はこれからが勝負です!!最後まで面倒を見させて頂きます。これからもどうお宜しくお願い致します。


toyume さん
2012/07/12
購入したクルマ
MINI MINI
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

他県からの購入で少し心配でしたが…担当者の方が迅速な見積り、問合せから納車まで非常に親切に対応して頂けました。皆さまのレビューどうりでした!機会があれば是非ともお店に行きたいと思います。担当者の方に感謝です!ありがとうございました。

MINI NEXT 三宮 からの回答
2012/07/13

toyume様このような高い評価のレビューを頂きまして、誠に有難うございました。今回はお電話とメールのやり取りでございましたが、非常に親切丁寧な御対応で、私も非常に気持ちの良いお取引をさせて頂き、感謝感激です。またぜひ神戸にお越しの際は、駐車場代わりにお使い頂き、お気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


0104700 さん
2012/06/03
購入したクルマ
MINI MINI
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

最初車を見に行った際は、正直ミニとはどんなものかを下見をする程度の予定でしたが、接客してくださった店員の方の親切さに押され、衝動買いしてしまいました。納車から2週間たちましたが、全てにおいて非常に満足しております。今後も色々とお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

MINI NEXT 三宮 からの回答
2012/06/04

ユーザーレビューの投稿誠に有難うございます。こちらこそ大変お世話になりましてありがとうございました。大変満足して頂きまして感謝と感激の気持ちでいっぱいです。今後ともMINI LIFEを楽しんで頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。これからもどうぞ宜しくお願い致します!!


ARYM さん
2011/11/05
購入したクルマ
MINI MINI
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

さすが正規ディーラーさんなだけあって、納車前に申し分ない程に整備していただき、安心して運転することができました。お値段も、かなりワガママを聞いてくださって、本当に感謝です!いろいろとありがとうございました。

MINI NEXT 三宮 からの回答
2011/11/17

ARYM様このような高い評価のレビューを頂きまして、誠に有難うございました。私の方も、大変気持ちよくお取引させて頂きました。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。お値段・商品にご納得して頂きました様で、こちらの方こそ大変感謝致します。またぜひ神戸にお越しの際は、駐車場代わりにお使い頂き、お気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


はなぼう さん
2011/10/03
購入したクルマ
MINI MINI
総合評価
5.0
  • お問い合わせ 5.0
  • オススメ度 5.0
  • 説明のわかりやすさ 5.0
  • 納車までの対応 5.0

BMWディーラーで扱われる中古車だったので敷居が高い感じがして最初は入りにくかったんだけど、担当営業さんが親切・丁寧な対応してくださったので、とても気持ちよく契約することができました。

MINI NEXT 三宮 からの回答
2011/10/05

はなぼう様このような高い評価のレビューを頂き、大変うれしく思います。私の方も、大変気持ちよくお取引させて頂きました。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


7件中 1-7

ページトップへ